Ты снова влезаешь в разговор не прочитав его весь. Тебе тоже стоит погуглить про утрирование.
Под словами "никто из нас не подозревал что за это забанят" подразумевалось, что раньше за это не наказывали, потому и неожиданно. А так-то, естественно, как мы, так и фром скретч, понимали, что об этом написано в TOS.
Несколько раз уже говорилось - если бы ваша реакция была "Да, мы использовали баг, сознательно, нас забанили - ну так получилось, что поделать, не раскаиваемся блабла" - никаких проблем, никто бы и слова не сказал, кроме самых уж отьявленных хейтеров, которых можно и не замечать особо
Но - извини конечно, но именно тебе стоит перечитать сначала
Ваша реакция по твиттерам, реддитам и прочему - "немного" другая
So the real deal comes to the last phase, because for some reason after you're avoiding first breath, she simply stops casting it. It's an obvious bug (that has been reported by some guilds on a heroic week), that makes encounter easier (not even close to trivial, if you ask me). So at this point we had 2 options - completely scrap the strategy and start inventing new one or stick to this strategy, considering it's still a solid one, because even without this bug it's a valid strategy (because if Blizzard fixed a bug, that Helya stops breath we still can kill our tanks to avoid the same ability, simply by ressing them via combat resses or via shaman's totem). I guess you already know which strategy we've chosen after all.
Перевод нужен?
Опять метание помидоров не разобравшись в вопросе 
А твиттер, как по мне, это лишь средство поджигания пуканов ради рофлов.
Извини, но ты себя слушаешь? Я не читая тебя полностью, выделил для себя такие тезисы: "Мы не думали, что выпиливания механики это баг", "Мы думали, что вот близзорт болт ложили на игру, и сейчас положат", "Мы вот крутые, а другие гильдии просто говнари". Ты себя видимо не перечитываешь, товарищ. Даже если они извинились от безысходности, как ты описал, то они хотя бы это сделали. Вашем же извинением перед комьюнити были пости на реддите, да выкрикивания в твиттере. И как тебе человек не пытался на двух странницах объяснить, что реддит собрал положительные отзывы не из-за вашего, мягко говоря, оправдания убийства хелии, а только из-за легендарок. Напишите два отдельных треда, про легенедарки и о килле хелии. Сам догадаешься, где вас комьюнити с какашками в перемешку сожрет и не подавится?
Ещё раз повторюсь, что бы точно вдолбить в твою голову. В вас летят помидоры не за сам баг, а за действия против него. Все немного хитрожопые, просто кто умнее, при откровенном палеве, раскрывает нужные карты, и старается смягчить свое положение, облегчить удар от приземления. Действия, например тебя, наоборот показывают, как высоко поднялось ЧСВ.
И да, твиттер в таких вопросах является офицальной страничкой выражения мнения представительства. Я думаю ты бы не писал сейчас на форумах, если бы твою позицию разделяло МВД и прочие госструктуры.
Извини, но ты себя слушаешь? Ты цитируешь сообщение, где наша гильдия соглашается с тем, что это баг, и тут же пишешь о том, что мы не признали это магом.
Можешь называть это "ложением болт на игру", для нас это просто устоявшиеся правила.
Где сообщение, что мы крутые, а другие говнари? Я ни разу в жизни такого не писал и не имел в виду. Просто у всех почему-то заранее предвзятое мнение, что у нас в гильдии все ЧСВ.
По поводу извинений - ни одна из гильдий не извинялась ни перед кем. Да, Лимит написали, что заслужили бан. Причины я вкратце объяснял.
Про извинения - это вообще отдельная тема. А с чего вообще кто-то должен извиняться перед комьюнити? Может, ты оплачиваешь мне интернет? ВоВ? Кормишь меня?
Человек мне рьяно пытался доказать то, чего нет. Я в прямом эфире сидел и читал до определенного момента все комментарии на реддите, и обсуждалась там далеко не только тема легендарок. Как я уже писал, обсуждалось всё, и на все темы были как положительные, так и отрицательные комментарии.
С какашками нас сожрут только вот такие метатели помидор вроде вас. Только что нам мнение тех, кто в пве гонке ничего не понимает? Смех, да и только.
Почему ни одна гильдия, которая участвовала в гонке, не отозвалась негативно об этой ситуации? Потому что все, кто сведущ, понимают нашу ситуацию.
Вдолбить в мою голову? Ты действительно считаешь, что ты в состоянии что либо мне доказать?
А далее вообще набор слов, будто слюна изо рта брызжет: "В вас летят помидоры не за сам баг, а за действия против него." Против кого? Против бага? Действия против бага? Сформулируй сначала мысль как следует, потом доноси сюда. Стыдоба же.
О каком падении вообще идет речь? Вы действительно думаете, что мы расцениваем это как падение? Ну, на этот тезис я уже отвечал, когда иной метатель помидоров высказывался про "эпик фэил".
И где в моих постах проявления ЧСВ? Это всё ваши предвзятые мнения. Да, и у нас в гильдии есть чсв игроки, как они есть в любой другой. Не больше, не меньше. Но в комьюнити мнение, что здесь ВСЕ такие, а это отнюдь не правда. Просто некоторые люди не в состоянии отказаться от стереотипов и автоматически окрашивают весь мой текст в оттекни ЧСВ, хотя я его вообще не проявлял. Или будут конкретные примеры?
С каких пор твиттер является официальной страничкой? Может так написано в TOS? Что каждая гильдия обязана общаться с комьюнити официально через твиттер? Единственное официальное место - это наш сайт. Потому что мы сами так решили. А о существовании нашего твиттера часть нашей гильдии даже не знает. Более того - ей пофигу.
Про МВД и госструктуры - это вообще что за вброс? Как они вообще относятся к ВоВ и почему они должны влиять на мое поведение на форумах?