Гильдия Экзорсус - самая популярная хардкорная ру гильдия, которая может составить конкуренцию забугорным хардкорным гильдиям, а значит, за Экзорсус будут "топить"
большинство СНГ комьюнити WoW "по-дефолту".
Меня всегда удивляло, почему популярные люди могут настолько зашквариться, что "топить" будут не за них(по причине того что это же "наши" ребята), а за любого другого, только потому, что ведут себя эти "популярные люди" очень странно.
Все прекрасно понимают что убийство багом это плохо и "неспортивно", они рискнули, их забанили, ну, бывает. Стоило бы сделать выводы и стараться делать все честно(не смотря на других).
Итак, Экзорсус убили Хелию багом, их забанили за баг(нечестную игру), откатили прогресс, далее Хелию убивают честно, Экзорсус поздравляют гильдию, убившую Хелию честно, с 6 местом(намекая на то что убийство Экзорсус багом тоже считается).
Если когда-нибудь будет словарь с обозначением всех "сленговых" слов и выражений, то напротив слова
"Зашквар" должна быть именно эта история с гильдией Экзорсус.
И да, я не особо следил за ПВЕ гонкой(только с Нубклаба новости узнавал), если я за кого-то и "болел", так за Экзорсус(хотя уже не играю в вов, а "болел" за них потому что "наши же ребятушки!"), но, после подобных мувов, чет радоваться их победам не особо хочется.
PS
Как пример хочу привести недавнюю историю с бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым(может кто следит), итак, все любили Хабиба, наш боец, красаучег, "топим" за него. Но недавно Хабиб решил "опустить" словесно своего оппонента в интервью, далее многие поняли, что "Наш" боец не такой уж классный, после его слов многие перестали "болеть" за Хабиба, не смотря на то что он же "наш". Почему,например, любят Емельяненко? Потому что даже когда его провоцировали, он не опускался до уровня быдла. Итак, если ты популярен и уважаем многими, почему ты не можешь вести себя как УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК? Мне кажется истории похожи.