WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95603 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #150 : 28 Ноября, 2016, 16:09:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоспода, а чего вы тут разголделись-то? Помните, что говорил Козьма Прутков? А он говорил: "Зри в корень!".
Кто вам сказал, что Экзорсус это русская гильдия? Она только формально русская.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим макиавеллизмом - цель оправдывает средства. Цель - убить босса раньше других. Средства - используем баги. Не все эту концепцию (макиавеллизм) разделяют - бан на 10 дней, удаление достижения, опускание в рейтинговой таблице. Цель - закрепить исходное место в рейтинговой таблице. Средства - пишем в твиттере  ложные комментарии про другие гильдии.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим глобализмом/космополитизмом (это причина вышеуказанного поведения - макиавеллизма). Помните первую часть известной поговорки? "Встречают по одёжке".
Посмотрите на их руки, задумайтесь о нелепости их строения лица, стиль одежды, фотографии, информацию в соц. сетях:
1. Альвеона https://vk.com/id967190 - посмотрите на одежду: типичная моднявая (именно моднявая, а не модная, стильная) западная одежда. Другие фотографии: фотоаппарат, путешествия, фотографии Москвы-Петербурга, ресторанов, выставок авто, гламур. Не даром же говорят: есть Москва, а есть Россия, Москва - не Россия и т.д.
2. Нуржке или как его там https://vk.com/ostroumov - посмотрите на одежду: снова типичная моднявая западная одежда. Другое: снова фото машин, столицы, коттедж, рестораны, заграница, ореол гламура. Город: Москва.
3. Светский раут всей гильдии видимо https://vk.com/id967190?z=photo967190_427052796%2Fphotos967190. Тоже внимательно рассмотрите. Примерно те же облики.
Вывод: типичная столичная/мегаполисная, гламурно-пафосная, снобистская амеро/евроинтегрированная золотая или позолоченная (мы не знаем, кто их родители) молодежь с соответствующим мышлением: никаких запретов, всё дозволено, истории не существует, живём одним днём, поэтому на всю катушку, не заботясь о репутации и памяти. Наверняка для них герои это Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян.
И вы хотите от этих людей адекватности, взвешенности? Вы хотите от них ориентации на что-то российское и на русское?

И как же по Вашему должен выглядеть русский парень? Ходить в шкурах только что убитого зверя в тайге и щи лаптем хлебать?
Вот Вы привели примеры и назвали их не русскими. А кто по вашему тогда русский? И как он должен вести себя в интернете, и в частности в рейдовой гонке в американской игре ВОВ? И может ли он вообще пользоватся американским интернетом?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #151 : 28 Ноября, 2016, 16:11:52 »
  • Рейтинг:0 (+11 | -11)
(показать/скрыть)

Вброс никчемного и неумного завистливого латентного пидорка, с комплексом неполноценности.
(показать/скрыть)

Grail

• Старожил
« Ответ #152 : 28 Ноября, 2016, 16:17:57 »
продолжить как было, "сохранив БРы на случай если докопаются, мол у нас все было".

Вот кому реально надо на работу что ли устроиться, и опыт получить, чтобы понимать, как оно в реале прокатит, а как нет.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 28 Ноября, 2016, 16:21:40 »
Я человек не слишком заинтересованный и за гонкой слежу лишь по новостям на НК, но на мой взгляд, Экзорсус давно всем доказали, что они одна из сильнейших гильдий мира, и я не понимаю, почему кто-то из её руководства не может сдержать желчь и обиду и сохранить достоинство.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #154 : 28 Ноября, 2016, 16:42:21 »
Хоспода, а чего вы тут разголделись-то? Помните, что говорил Козьма Прутков? А он говорил: "Зри в корень!".
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим макиавеллизмом - цель оправдывает средства. Цель - убить босса раньше других. Средства - используем баги. Не все эту концепцию (макиавеллизм) разделяют - бан на 10 дней, удаление достижения, опускание в рейтинговой таблице. Цель - закрепить исходное место в рейтинговой таблице. Средства - пишем в твиттере  ложные комментарии про другие гильдии.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим глобализмом/космополитизмом (это причина вышеуказанного поведения - макиавеллизма). Помните первую часть известной поговорки? "Встречают по одёжке".
Посмотрите на их руки, задумайтесь о нелепости их строения лица, стиль одежды, фотографии, информацию в соц. сетях:
1. Альвеона https://vk.com/id967190 - посмотрите на одежду: типичная моднявая (именно моднявая, а не модная, стильная) западная одежда. Другие фотографии: фотоаппарат, путешествия, фотографии Москвы-Петербурга, ресторанов, выставок авто, гламур. Не даром же говорят: есть Москва, а есть Россия, Москва - не Россия и т.д.
2. Нуржке или как его там https://vk.com/ostroumov - посмотрите на одежду: снова типичная моднявая западная одежда. Другое: снова фото машин, столицы, коттедж, рестораны, заграница, ореол гламура. Город: Москва.
3. Светский раут всей гильдии видимо https://vk.com/id967190?z=photo967190_427052796%2Fphotos967190. Тоже внимательно рассмотрите. Примерно те же облики.
Вывод: типичная столичная/мегаполисная, гламурно-пафосная, снобистская амеро/евроинтегрированная золотая или позолоченная (мы не знаем, кто их родители) молодежь с соответствующим мышлением: никаких запретов, всё дозволено, истории не существует, живём одним днём, поэтому на всю катушку, не заботясь о репутации и памяти. Наверняка для них герои это Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян.
И вы хотите от этих людей адекватности, взвешенности? Вы хотите от них ориентации на что-то российское и на русское?

че не так с Альвеоной то? Нормальный парень вроде даже. А с одеждой вообще не понял что не так с его. Обычные футболки келвин кляйн, к слову не догрогие, и остальные шмотки вовсе не броские и не "моднявые".

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #155 : 28 Ноября, 2016, 16:46:38 »
  • Рейтинг:-20 (+0 | -20)
Я человек не слишком заинтересованный и за гонкой слежу лишь по новостям на НК, но на мой взгляд, Экзорсус давно всем доказали, что они одна из сильнейших гильдий мира, и я не понимаю, почему кто-то из её руководства не может сдержать желчь и обиду и сохранить достоинство.

Всё по делу они сделали, убийство босса навсегда останется за ними, а разговоры, о багах и прочем забудутся. Просто большинство хомяков на НК непонимают, что босс убивается усилиями одного рейда, а контент составляется усилиями большой команды специалистов, которые должны заранее исключить все возможные баги. В случае же когда близы не способны закрыть что-то, то это можно расценивать не как баг, а как "Хитрое использование механики".
Тут правильно человек сверху писал, хотите частый контент, готовтесь вот к таким моментам. Вообще не понимаю как можно до сих пор играть в вов и платить за него деньги, учитывая что близы не могут закрыть баги.

PS
Хомяки, минусов мне, я знаю на этом форуме не любят слушать правду.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #156 : 28 Ноября, 2016, 16:50:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому что черный пиар тоже пиар?
(показать/скрыть)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #157 : 28 Ноября, 2016, 16:53:44 »

Всё по делу они сделали, убийство босса навсегда останется за ними, а разговоры, о багах и прочем забудутся. Просто большинство хомяков на НК непонимают, что босс убивается усилиями одного рейда, а контент составляется усилиями большой команды специалистов, которые должны заранее исключить все возможные баги. В случае же когда близы не способны закрыть что-то, то это можно расценивать не как баг, а как "Хитрое использование механики".
Тут правильно человек сверху писал, хотите частый контент, готовтесь вот к таким моментам. Вообще не понимаю как можно до сих пор играть в вов и платить за него деньги, учитывая что близы не могут закрыть баги.

PS

Как раз-таки наоборот. Килл босса забудется, а вот репутация останется. Впрочем она уже есть, только закрепляется.

P.S. А я вот не понимаю как можно сидеть на форуме и следить за новостями игры, в которую ты не понимаешь как можно вообще играть и платить за нее деньги.
А, нет, понимаю, просто надо быть непоследовательным, иррациональным хейтерком.

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 28 Ноября, 2016, 16:56:15 »
  • Рейтинг:5 (+17 | -12)

Made my day
Неужели наконец адекватный пост. Отвечу - с позиции гильдии и руководства не было ни 1 желчного или "обиженного" поста. Если мы говорим о позициях каких-то мемберов гильдии - возможно ряд из них сейчас высказываются немного грубо, но я не хочу их ограничивать, потому как каждое мнение имеет право на жизнь. С точки зрения PR мы вполне четко высказали несколько аргументов, которых и продолжаем придерживаться:
1) Бан был очень странным решением, учитывая что мы на постоянной основе имеем переписку с разработчиками и они могли просто сообщить, что не стоит чего-то делать. И даже если по каким-то причинам узнали постфактум - ну удалите достижение и вещи, мы повторим этот килл крайне быстро. Получается что это какая-то позерская ситуация от разработчиков. Именно поэтому мы не видим ни единого повода для извинений по этому вопросу.
2) Написан огромный блог, поясняющий многие вопросы, которые люди хотели бы задать. Дополнительно поднимаются вопросы, актуальные для разных категорий игроков.
3) Это "поздравление" в твиттер - скорее попытка донести, что писать в адрес гильдии нашего уровня посты в стиле "get good" достаточно смешная затея, т.к. очевидно, что без бана на 8 дней никакая бы из гильдий, располагающихся сейчас на 3-N позициях не имела бы ни единого шанса на борьбу. Гильдия проявляет уважение ко всем, кто вежливо общается с нами и хочет услышать нашу позицию по какому-то вопросу.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 16:57:49 by Alveona »

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #159 : 28 Ноября, 2016, 16:57:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

PS
Только вот это твоя правда, и она не объективна. Обычно человек попробует понять, что есть баги, которые исправляются долго, и то, что баги-это нормально для такой огромной игры. И данный баг использовать случайно невозможно, экзы понимали, что это баг, но все равно строили на нем свою тактику, и всем видом показывают,что им на все похер. Остальные 7 гильдий убили не багом.
P.S. Платят деньги те, кому нравится. Щас смог это понять или все ещё сложно?

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 28 Ноября, 2016, 17:00:58 »
(показать/скрыть)

Так и не поняла, с каких пор принадлежность к какой-либо национальности надо доказывать стилем одежды/жизни? Показатель принадлежности к русскому роду определяется наличием валенка, шапки-ушанки, красных сарафанов? Сани можно иметь или это уже роскошь?
Вся эта стена текста под спойлером - одна большая зависть. Никогда никому не завидуйте! все только в ваших руках! Непрерывная зависть может привести к ужасным болезням. Будьте здоровы и поменьше ройтесь в чужом грязном белье, можете себе в дом моль принести.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #161 : 28 Ноября, 2016, 17:14:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
1) Бан был очень странным решением, учитывая что мы на постоянной основе имеем переписку с разработчиками и они могли просто сообщить, что не стоит чего-то делать.
Ну вы, это там, баги не юзайте если что. (с) Близзы

Но с другой стороны не могу не согласиться, что Близзы признали тактику рабочей, проблема в том, что в момент ее использования она была забагованна, но эта тактика не была единственной, с помощью которой можно было босса убить, первое и второе место это доказали.

без бана на 8 дней никакая бы из гильдий, располагающихся сейчас на 3-N позициях не имела бы ни единого шанса на борьбу

Если это так, то торопиться и использовать баг ради убийства и 3тьего места смысла не имело.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 17:18:35 by Ishimo »

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 28 Ноября, 2016, 17:18:25 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
(показать/скрыть)
Неужели наконец адекватный пост. Отвечу - с позиции гильдии и руководства не было ни 1 желчного или "обиженного" поста. Если мы говорим о позициях каких-то мемберов гильдии - возможно ряд из них сейчас высказываются немного грубо, но я не хочу их ограничивать, потому как каждое мнение имеет право на жизнь. С точки зрения PR мы вполне четко высказали несколько аргументов, которых и продолжаем придерживаться:
1) Бан был очень странным решением, учитывая что мы на постоянной основе имеем переписку с разработчиками и они могли просто сообщить, что не стоит чего-то делать. И даже если по каким-то причинам узнали постфактум - ну удалите достижение и вещи, мы повторим этот килл крайне быстро. Получается что это какая-то позерская ситуация от разработчиков. Именно поэтому мы не видим ни единого повода для извинений по этому вопросу.
2) Написан огромный блог, поясняющий многие вопросы, которые люди хотели бы задать. Дополнительно поднимаются вопросы, актуальные для разных категорий игроков.
3) Это "поздравление" в твиттер - скорее попытка донести, что писать в адрес гильдии нашего уровня посты в стиле "get good" достаточно смешная затея, т.к. очевидно, что без бана на 8 дней никакая бы из гильдий, располагающихся сейчас на 3-N позициях не имела бы ни единого шанса на борьбу. Гильдия проявляет уважение ко всем, кто вежливо общается с нами и хочет услышать нашу позицию по какому-то вопросу.

одно не понятно,если легко могли убить без бага,зачем убивать с багом?

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 28 Ноября, 2016, 17:23:18 »
Там уже 8 гильдий Хелию убили. Так дело пойдет, Экзорсус и в десятку не войдет.  ;D

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #164 : 28 Ноября, 2016, 17:30:19 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Там уже 8 гильдий Хелию убили. Так дело пойдет, Экзорсус и в десятку не войдет.  ;D
Мне кажется, что уже глупо мусолить эту тему. Очевидно, что прошло уже достаточно времени, на ютубе залиты убийства Хелии, которые явно помогают другим гильдиям убить ее. А по поводу попадания Экзов в 10-ку, я думаю, что для себя они знают, что являются одной из ведущих гильдий мира, и если бы не бан, то они бы убили бы раньше не используя бага (даже потратив еще день), нежели другие гильдии.

закрыть