WORLD OF WARCRAFT

Тема: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию  (Прочитано 95538 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
Re: Danish Terrace и ScrubBusters убили эпохальную Хелию
« Ответ #105 : 28 Ноября, 2016, 10:18:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видать альвеошу знатно припекло если он таким твитом разродился, пукан под списание.
Конечно припекло, там же спонсоры которые денежку платят ;D ;D  Думаю там уже давно не пукан, а "розочка" и сесть он не скоро сможет, вот и остается только твиты писать  :D

Grail

• Старожил
« Ответ #106 : 28 Ноября, 2016, 10:23:29 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Зато "другие" использовали не менее хитрый эксплойт, только попали в топ кек :P

В этом двойное достижение Danish Terrace.
Нашли нестандартную игровую механику, всё обдумали и использовали. Даже после банов Экзов и Лимит.
То есть не подкопались Близзарды.
Не то, что наши обезьяны, наворотили и теперь ставят себя на один уровень с Danish Terace.

amber777

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 28 Ноября, 2016, 10:48:09 »
  • Рейтинг:-21 (+9 | -30)
Хоспода, а чего вы тут разголделись-то? Помните, что говорил Козьма Прутков? А он говорил: "Зри в корень!".
Кто вам сказал, что Экзорсус это русская гильдия? Она только формально русская.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим макиавеллизмом - цель оправдывает средства. Цель - убить босса раньше других. Средства - используем баги. Не все эту концепцию (макиавеллизм) разделяют - бан на 10 дней, удаление достижения, опускание в рейтинговой таблице. Цель - закрепить исходное место в рейтинговой таблице. Средства - пишем в твиттере  ложные комментарии про другие гильдии.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим глобализмом/космополитизмом (это причина вышеуказанного поведения - макиавеллизма). Помните первую часть известной поговорки? "Встречают по одёжке".
Посмотрите на их руки, задумайтесь о нелепости их строения лица, стиль одежды, фотографии, информацию в соц. сетях:
1. Альвеона https://vk.com/id967190 - посмотрите на одежду: типичная моднявая (именно моднявая, а не модная, стильная) западная одежда. Другие фотографии: фотоаппарат, путешествия, фотографии Москвы-Петербурга, ресторанов, выставок авто, гламур. Не даром же говорят: есть Москва, а есть Россия, Москва - не Россия и т.д.
2. Нуржке или как его там https://vk.com/ostroumov - посмотрите на одежду: снова типичная моднявая западная одежда. Другое: снова фото машин, столицы, коттедж, рестораны, заграница, ореол гламура. Город: Москва.
3. Светский раут всей гильдии видимо https://vk.com/id967190?z=photo967190_427052796%2Fphotos967190. Тоже внимательно рассмотрите. Примерно те же облики.
Вывод: типичная столичная/мегаполисная, гламурно-пафосная, снобистская амеро/евроинтегрированная золотая или позолоченная (мы не знаем, кто их родители) молодежь с соответствующим мышлением: никаких запретов, всё дозволено, истории не существует, живём одним днём, поэтому на всю катушку, не заботясь о репутации и памяти. Наверняка для них герои это Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян.
И вы хотите от этих людей адекватности, взвешенности? Вы хотите от них ориентации на что-то российское и на русское?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 14:25:44 by amber777 »

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 28 Ноября, 2016, 10:55:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Естественно любой более менее адекватный человек будет болеть за команду, которая представляет его страну на международной арене.
Так происходит в любом виде спорта, так и здесь.
Это с чего бы это так ? Я болею за спортсменов которые мне нравятся по тем или иным качествам и среди них есть как представители нашей страны (Шарапова, Овечкин), так и представители других стран (Нойнер, Дальмайер и футбольная команда Манчестер Юнайтед). Я не буду болеть за тех кто мне не нравиться (а Экзоги мне не нравятся) лишь только потому что они из моей страны. По твоему со мной что то не так ?

С тобой не так только вот в чём: ты плохо воспринимаешь то, что тебе пишут.

Про таких, как ты - которые имеют чёткие болельщицкие предпочтения в соответствующем виде спорта/киберспорта (которые, в свою очередь, невозможно иметь без того, чтобы ты хотя бы на любительском уровне, а вообще-то чуть глубже, разбирался бы в теннисе, хоккее, футболе и пве-рейдинге в WoW) - речи как раз и не было. Речь у человека шла не о таких, как ты, а о тех, кто не разбирается в теннисе, хоккее, футболе и пве-рейдинге в WoW глубже уровня вида "в теннисе есть ракетки, в хоккее есть клюшки, в футболе есть мячик, а в пве-рейдинге есть боссы". Для подобных болельщиков единственный критерий - система "свой/чужой", дополняемая - о чём, собственно говоря, и было написано - системой "адекват/неадекват". И пост как раз и был про то очевидное обстоятельство, что неадекватность Экзорсусов явно перевесила то, что они свои. Особенно после этого забавного твита.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 10:59:05 by Бродягасашка »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #109 : 28 Ноября, 2016, 11:08:37 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Тем временем из русскоязычных гильдий первой хелию убила  Открытость (Openness EU-Silvermoon).
Однако первым на ру-серверах после переезда их килл считать никак нельзя. Так что место пока свободно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 28 Ноября, 2016, 11:20:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
С тобой не так только вот в чём: ты плохо воспринимаешь то, что тебе пишут.

Про таких, как ты - которые имеют чёткие болельщицкие предпочтения в соответствующем виде спорта/киберспорта (которые, в свою очередь, невозможно иметь без того, чтобы ты хотя бы на любительском уровне, а вообще-то чуть глубже, разбирался бы в теннисе, хоккее, футболе и пве-рейдинге в WoW) - речи как раз и не было. Речь у человека шла не о таких, как ты, а о тех, кто не разбирается в теннисе, хоккее, футболе и пве-рейдинге в WoW глубже уровня вида "в теннисе есть ракетки, в хоккее есть клюшки, в футболе есть мячик, а в пве-рейдинге есть боссы". Для подобных болельщиков единственный критерий - система "свой/чужой", дополняемая - о чём, собственно говоря, и было написано - системой "адекват/неадекват". И пост как раз и был про то очевидное обстоятельство, что неадекватность Экзорсусов явно перевесила то, что они свои. Особенно после этого забавного твита.
А со мной не так видимо то, что я считаю, что люди, не разбирающиеся в спорте вообще (ты же про таких?) - обычно его и не смотрят, и ни за кого не болеют, разве не так?
Более того, даже герои лфра, узнающие про мифик-боссов с ютуба - все же разбираются в вов больше, чем на уровне "в футболе есть мячик", как по мне
И только начиная играть в вов в конце лич кинга - первое что я сделал - это посмотрел несколько мувиков топовых боссов - и сразу же решил, что парагон это те, за кого я хочу болеть
Тогда я как раз был героем лфг - но у меня уже были свои "кумиры" и "любимая команда"

liberorus

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 28 Ноября, 2016, 11:28:51 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
А кто такая Альвеона про которую все говорят ?Это девушка РЛ одной из топ ру гильдий ?Ну может у нее были месячные,а вы так накинулись!Вороны!Чайки! :P :P :-* :-*

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #112 : 28 Ноября, 2016, 11:33:30 »
А кто такая Альвеона про которую все говорят ?Это девушка РЛ одной из топ ру гильдий ?Ну может у нее были месячные,а вы так накинулись!Вороны!Чайки! :P :P :-* :-*
Альвеона-мужчина. Да, он РЛ

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 28 Ноября, 2016, 11:37:42 »
А со мной не так видимо то, что я считаю, что люди, не разбирающиеся в спорте вообще (ты же про таких?) - обычно его и не смотрят, и ни за кого не болеют, разве не так?
Совсем не так. Может, они его и не смотрят в прямой трансляции - но поверь мне, за новостями про бои ММА с Фёдором Емельяненко или вот про прямо сейчас актуальный матч Карлсен-Карякин следит огромная масса тех, кто ни к единоборствам, ни к шахматам вообще никакого отношения не имеют, за вычетом базового умения дать в репу кулаком или базового же знания правил передвижения фигур.

Более того, даже герои лфра, узнающие про мифик-боссов с ютуба - все же разбираются в вов больше, чем на уровне "в футболе есть мячик", как по мне
Окей, ещё они знаю информацию, аналогичную тому, что в футбол играет 10 человек и 1 вратарь, что такое оффсайд, что рукой играть нельзя, что такое опасная игра, за что назначают штрафной, за что назначают угловой, а за что - пенальти. Это не делает их даже любителями.

И только начиная играть в вов в конце лич кинга - первое что я сделал - это посмотрел несколько мувиков топовых боссов - и сразу же решил, что парагон это те, за кого я хочу болеть
Тогда я как раз был героем лфг - но у меня уже были свои "кумиры" и "любимая команда"
Не надо всех мерить по себе. То, что отличает тебя и таких, как ты - это как раз желание разобраться. Если подумать, оно есть совсем не у всех. Большинству достаточно простого "там наши, там не наши".

И кстати, в ВотЛК вообще не было системы поиска рейда, если мне память не изменяет, так что ты никак не мог быть героем ЛФГ.

(показать/скрыть)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 28 Ноября, 2016, 11:40:46 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Хоспода, а чего вы тут разголделись-то? Помните, что говорил Козьма Прутков? А он говорил: "Зри в корень!".
Кто вам сказал, что Экзорсус это русская гильдия? Она только формально русская.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим макиавеллизмом - цель оправдывает средства. Цель - убить босса раньше других. Средства - используем баги. Не все эту концепцию (макиавеллизм) разделяют - бан на 10 дней, удаление достижения, опускание в рейтинговой таблице. Цель - закрепить исходное место в рейтинговой таблице. Средства - пишем в твиттере  ложные комментарии про другие гильдии.
Гильдия Экзорсус это гильдия с победившим глобализмом/космополитизмом (это причина вышеуказанного поведения - макиавеллизма). Помните первую часть известной поговорки? "Встречают по одёжке".
Посмотрите на их руки, задумайтесь о нелепости их строения лица, стиль одежды, фотографии, информацию в соц. сетях:
1. Альвеона https://vk.com/id967190 - посмотрите на одежду: типичная моднявая (именно моднявая, а не модная, стильная) западная одежда. Другие фотографии: фотоаппарат, путешествия, фотографии Москвы-Петербурга, ресторанов, выставок авто, гламур. Не даром же говорят: есть Москва, а есть Россия, Москва - не Россия и т.д.
2. Нуржке или как его там https://vk.com/ostroumov - посмотрите на одежду: снова типичная моднявая западная одежда. Другое: снова фото машин, столицы, коттедж, рестораны, заграница, ореол гламура. Город: Москва.
3. Светский раут всей гильдии видимо https://vk.com/id967190?z=photo967190_427052796%2Fphotos967190. Тоже внимательно рассмотрите. Примерно те же облики.
Вывод: типичная столичная/мегаполисная, гламурно-пафосная, снобистская амеро/евроинтегрированная золотая или позолоченная (мы не знаем, кто их родители) молодежь с соответствующим мышлением: никаких запретов, всё дозволено, истории не существует, живём одним днём, поэтому на всю катушку, не заботясь о репутации и памяти. Наверняка для них герои это Руслан Шамсуаров и Мара Багдасарян.
И вы хотите от этих людей адекватности, взвешенности? Вы хотите от них ориентации на что-то российское и на русское?

Прям психолог по фотографии. Диплом покажете?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 28 Ноября, 2016, 11:45:45 »
Не надо всех мерить по себе. То, что отличает тебя и таких, как ты - это как раз желание разобраться. Если подумать, оно есть совсем не у всех. Большинству достаточно простого "там наши, там не наши".

И кстати, в ВотЛК вообще не было системы поиска рейда, если мне память не изменяет, так что ты никак не мог быть героем ЛФГ.
Да, я не вижу смысла "топить за наших" и не понимать, что происходит на поле/доске/где-то там еще - тут ты прав.
Но, чтобы оценить красоту игры допустим... в футбол, хоккей, или даже шахматы - совершенно не обязательно иметь допустим кандидата спорта в этом виде - о нет
Достаточно как раз понимать - играет 10+1 вратарь, офсайд это блабла, а вон тот 11й номер - лучший бомбардир последних 10 лет, ух какой пас, вот это команда
На таком уровне - уже не все равно, что "это наши, топлю за них" - уже начинаешь задумываться - боже, они играют хуже, чем ребята у меня во дворе, а вот ****** - лучшие

И кстати. Я специально написал - лфг, а не лфр, про себя и личкинг. Видно разницу, или надо еще подробнее?

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #116 : 28 Ноября, 2016, 11:46:01 »
ЛФГ (не путать с ЛФР) появился как раз в конце Личкинга

vsb

• Старожил
« Ответ #117 : 28 Ноября, 2016, 11:49:00 »
И да, я не особо следил за ПВЕ гонкой(только с Нубклаба новости узнавал), если я за кого-то и "болел", так за Экзорсус(хотя уже не играю в вов, а "болел" за них потому что "наши же ребятушки!"), но, после подобных мувов, чет радоваться их победам не особо хочется.
Согласен, в ЦН буду болеть за Методов. Они молодцы, без всякого багоюза делают уверенные киллы. У Экзорсуса позиция очень некрасивая. Дело их, конечно, пусть себе там хоть первое место рисуют в их воображаемом мире. По факту они босса не освоили как полагается, убили багом, существенно упростив себе бой, получили бан. И, похоже, так и не поняли, за что.
А если Экзы опять будут первые в ЦН и без багов (косяков Близзов), то вы опять будите за них болеть? С детства за ***!
 :facepalm:
Не буду, пока гильдия не изменит своё отношение к багоюзу.

maggic

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #118 : 28 Ноября, 2016, 11:55:52 »
хорошо что есть такие новости можно читать бред в комментах:)

void656

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 28 Ноября, 2016, 11:56:33 »
Разбавлю ваши потоки говн вопросом по теме, кто понял опишите пожалуйста, что именно делали датчане с каплями, на видео видно, что они спавнятся кучей, но не видно где именно и, собственно, как они их там спавнят, тупо жмутся в самый край платформы?

закрыть