WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открылся предзаказ на статуэтку Жнеца  (Прочитано 9283 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На gear.blizzard.com сегодня открылся предварительный заказ шикарной статуэтки Жнеца, которая имеет размеры 12”/30.48 см. с головы до пят и стоит $150. Она будет отправляться своим хозяевам в две волны: в конце 1 и 3 кварталов 2017 года.

«"Смерть идет за тобой." Ничто не сможет остановить этого безжалостного наемника, даже холод могилы. Полюбуйтесь предвестником конца. Склонитесь перед Жнецом. Восславьте нашу новую динамическую вселенную Overwatch с этой высшего качества статуэткой жнеца из поликамня. Созданная старшим скульптором Брайаном Фэйем, эта фигурка не потеряла ни одной детали суперспособности Жнеца — Цветка смерти.»

:cut:

Кроме того, в магазин поступила в продажу новая партия статуэток Иллидана.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 12:03:14 by Wishko »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я вот не понимаю, почему у него руки белые? Он же, вроде как, чернокожий.

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Когда оказалось что перепутал с расой персонажа -

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 12:40:27 by JunkyMonkey »

smerchik15

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Нет, ты путаешь, он точно белый - можешь на скин Рейеса посмотреть за origins edition.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С такой же, но с Вдовой случайно нету у них?
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **

Смуглый он просто

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Он латинос.
(показать/скрыть)
Так что в принципе он может быть вообще белоснежкой (как первый на фото), но с весьма загорелой мордой на коллекционном скине. А потом он чуть-чуть умер и поэтому руки на базовом скине/в роликах у него мертвецки белые. К трупам плохо клеится загар.
This is Madness? This is Endless Halls!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Да ну этого Жнеца, даешь Диву в массы.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:03:06 by GrizzlyR »

St-iS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-12 (+3 | -15)
150  баксов - примерно 10 тыс рублей , это половина стоимости отличного современного китайского смартфона ,типа Xiaomi или Meizu . Цена на статуэтку явно завышена для России , пользоваться спросом вряд ли будет , если только для упоротых фанбоев сгодится и для людей , которым некуда больше десятку деть .

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Цена на статуэтку явно завышена для России , пользоваться спросом вряд ли будет , если только для упоротых фанбоев сгодится и для людей , которым некуда больше десятку деть .
Ну, я думаю, никто и не рассчитывает на высокий спрос статуэтки в России. Помимо нас есть еще  развитые страны Запада с хорошим среднем уровнем дохода и достаточным количеством ценителей подобных вещей.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
Re: Overwatch: Открылся предзаказ на статуэтку Жнеца
« Ответ #10 : 26 Ноября, 2016, 14:49:39 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
150  баксов - примерно 10 тыс рублей , это половина стоимости отличного современного китайского смартфона ,типа Xiaomi или Meizu . Цена на статуэтку явно завышена для России , пользоваться спросом вряд ли будет , если только для упоротых фанбоев сгодится и для людей , которым некуда больше десятку деть .
Ой вэй, сейчас бы назвать эти два смарта отличными во первых, ну и во вторых - считать чужие деньги - удел людей ограниченных. И в третьих, близз стор никогда не разделял цены на региональные. Будь ты хоть в Африке - плати как редднек из Техаса

St-iS

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 26 Ноября, 2016, 14:54:42 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ой вэй, сейчас бы назвать эти два смарта отличными во первых, ну и во вторых - считать чужие деньги - удел людей ограниченных. И в третьих, близз стор никогда не разделял цены на региональные. Будь ты хоть в Африке - плати как редднек из Техаса
Во-первых , я высказал свою точку зрения и не собирался навязывать её тебе , а, во-вторых , "ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ" не считал , а просто сказал ,что у нас в России эти статуэтки по 10 к и на хер никому не надо и это тоже моё личное мнение , а ты тут выпрыгнул из ямы помойной и решил к словам придраться? Удачи тебе , неограниченный человек из интернета.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
« Ответ #12 : 26 Ноября, 2016, 15:05:21 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ты за других решил - нужна им статуэтка или нет, ты за других оценил их финансовые возможности и приоритеты покупок в жизни. Ты других людей оценил как "упоротых" за то, что они коллекционеры. Ты за других сказал что 10к - дораха.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #13 : 26 Ноября, 2016, 15:22:58 »
просто сказал ,что у нас в России эти статуэтки по 10 к и на хер никому не надо
Я тож самое могу сказать про телефон (видимо, ещё один) за 20 штук, который ты привёл в пример как "более разумную трату чужих денег".
Дискасс?
This is Madness? This is Endless Halls!

St-iS

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 26 Ноября, 2016, 15:53:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты за других решил - нужна им статуэтка или нет, ты за других оценил их финансовые возможности и приоритеты покупок в жизни. Ты других людей оценил как "упоротых" за то, что они коллекционеры. Ты за других сказал что 10к - дораха.
12 коментов под темой , ни одного в духе "это мастхэв" или "я куплю" . Да , ты прав ,я всё сам решил за всех . Просто понимаешь , тут такое дело - между "мне бы хотелось" и "я покупаю" - разница громадная . И да , 10 тысяч рублей , а по факту все 11 за солдатика 30 сантиметров ростом - это охереть , как дорого , по крайней мере для тех , кто эти деньги зарабатывает трудом ,а не у мамки на завтрак берёт.

закрыть