WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Открылся предзаказ на статуэтку Жнеца  (Прочитано 9284 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: Overwatch: Открылся предзаказ на статуэтку Жнеца
« Ответ #15 : 26 Ноября, 2016, 16:21:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты за других решил - нужна им статуэтка или нет, ты за других оценил их финансовые возможности и приоритеты покупок в жизни. Ты других людей оценил как "упоротых" за то, что они коллекционеры. Ты за других сказал что 10к - дораха.
12 коментов под темой , ни одного в духе "это мастхэв" или "я куплю" . Да , ты прав ,я всё сам решил за всех . Просто понимаешь , тут такое дело - между "мне бы хотелось" и "я покупаю" - разница громадная . И да , 10 тысяч рублей , а по факту все 11 за солдатика 30 сантиметров ростом - это охереть , как дорого , по крайней мере для тех , кто эти деньги зарабатывает трудом ,а не у мамки на завтрак берёт.
Хз, как для других, но мне просто сама фигурка не нравится, в смысле персонаж. Будь это Дива, как я писал выше, то бы обязательно заказал. И да, я зарабатываю сам, нет, не много, но иногда могу позволить себе такие траты.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #16 : 26 Ноября, 2016, 16:24:58 »
Я бы взял, одна проблема - доставку в РФ не завезли. :'(

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 26 Ноября, 2016, 20:35:03 »
150  баксов - примерно 10 тыс рублей  Цена на статуэтку явно завышена для России
У вас все смешалось в голове - причины, следствия и последствия. Это не цена высокая для Россия, а Россия низкая для цены. Всмысле уровень жизни низкий у нас, а цена для коллекционной фигурки довольно обычная, даже ниже среднего.

Myango

• Старожил
« Ответ #18 : 26 Ноября, 2016, 23:15:19 »
12 коментов под темой , ни одного в духе "это мастхэв" или "я куплю" . Да , ты прав ,я всё сам решил за всех . Просто понимаешь , тут такое дело - между "мне бы хотелось" и "я покупаю" - разница громадная . И да , 10 тысяч рублей , а по факту все 11 за солдатика 30 сантиметров ростом - это охереть , как дорого , по крайней мере для тех , кто эти деньги зарабатывает трудом ,а не у мамки на завтрак берёт.
Коммент про работу, деньги и мамку.жпг

Статуэтка в отличии от телефонов не стоит на массовом производстве и за счет мелкосерийности сильно растет в цене. Прибавьте это, а так же нашу печальную экономическую ситуацию благодаря которой цена возросла с 5к до 10к.
Но вообще на обиженных воду возят, проще конечно просто ныть что не хватает денег и порицать тех у кого они есть.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #19 : 27 Ноября, 2016, 14:51:25 »
И да , 10 тысяч рублей , а по факту все 11 за солдатика 30 сантиметров ростом - это охереть , как дорого , по крайней мере для тех , кто эти деньги зарабатывает трудом ,а не у мамки на завтрак берёт.
Для тех кто деньги зарабатывает, а не у мамки выпрашивает на подписку 400 рублей - это от 1/2 до 1/5 зарплаты (есть и и больше зп, но их будем считать исключениями из средней). Для коллекционной фигурки высотой в монитор - это на самом деле копейки. Но тут больше дело в том что фигурка достаточно топорная, без триллиона мелких деталей.
Для сранения - анимешные фигурки такого размера стоят от 20к. А их коллекциониры собирают полками.

ps И да, если бы не было гемороя с доставкой через левые компании - то я бы даже не раздумывал о покупке. А так пока думаю.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2016, 14:54:56 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

linx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 28 Ноября, 2016, 15:23:55 »
Смысл создания этой темы и какого то обсуждения "возможной" покупки если они даже доставить нормально не смогут. Относительно недавно так уже прокатили "ветеранов WoW" из РФ с обещанной статуэткой за 10 лет игры.

закрыть