Что ж мы постоянно в прошлое то возвращаемся? Раньше то, раньше это... Что тогда не вспоминаем кучу косяков, которые были раньше? На том же личе? Йогге? Раньше ещё прощалось многое, но сейчас игроки офигели в край, теперь будут банить. И не надо рассказывать, что Близзард не исправляет баги. Только вот исправляя старые, появляются новые, это естественно для такой огромной, многопользовательской игры. Вы же не в сингл играете. Такие баги были, есть и будут, только теперь будут ещё и жёстко банить.
И это не тот баг, который можно исправит на лету, но нам же похер, мы будем вспоминать прошлое, а не посмотрим на вещи объективно, не будем сравнивать данные ситуации. И да, в какой сказке ты почитал, что Близзард были в постоянном диалоги с одной из этих гильдий и сразу все правили. Если цифры подкрутить, то окей, но если исправить неработающую механику, возникшую после целенаправленного использования другой механики, то это что-то из разряда фантастики. Это будешь внукам потом ра сказывать на ночь, а заодно как раньше было лучше
Я помоему популярно объяснил, почему я вспоминаю что было раньше, а что сейчас. Сначала обсерились с ксавием, и с ИК в целом, потом сделали багованное ИД, и всем срать, как его там люди осваивают) Перед баном инсидии над ними на маунте сидел ГМ и наблюдал, и бан влетел моментально, без всяких разбирательств и прочего, хотя и багоюзом их действия сложно было назвать, с нынешней точки зрения)
Если будут жестоко банить, то в бан попадет процентов 90 пользователей из которых треть в перманент, поэтому не надо путать эти показательные чистки с закручиванием гаек.
Все тут с пеной у рта доказывают, какие эти багоюзеры плохие, а сами прям честные такие. Практически любого копни побольше и найдешь багоюз, покупку /продажу золотаи игровых услуг, использование ботов, эксплойтов и прочего, а это все повод для бана. Только на все это близам пофик, а легкий баг на хелии, который они сами и просмотрели это конечно повод. Я могу понять багованную локалку или заглючевшего моба, но блин не оттестировать нормально 3х боссов это верх слака. Перевод этой сказки 100 процентов писали либо тут, либо на воврейдере, да и еще на многих ресурсах.
Какая там нафик механника была, сдохнуть там танк мог легко, и от этого босс багался) багался так же бы Один, то сейчас несколько сотен гильдий должны были в бан уйти) А что бы не допускать таких механник нужно нормально тестировать на ПТРе, а не включать боссов на час в месяц, что им мешает включить их на постоянку и пусть задроты тестят, пишут баг репорты и прочее.
Но проще сделать показательную чистку и дальше пузо чесать и собирать деньги)