WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129558 раз)

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
надо было на месяц баны раздать багоюзерам.... я вот о всех багах узнаю после того как их поюзали. кто то сотни раз делал квест, перезаходил и ещё раз делал, маньяки...

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Игроки, а тем более игроки топ гильдий, знают, что за использование багов выписывают соответствующие наказания. Игроки гильдии_которую_нельзя_называть уже использовали "хитрости", после чего постоянно случались или donate excluded, или как в этом случае, бан. Знали, что это баг? Знали. Знали, что бывает за использование багов? Знали. Другие гильдии признались, что да, накажите нас, мы использовали баг и признаемся в этом. Гильдия_которую_нельзя_называть не признает. Другие гильдии смогли убить без бага, а значит другой тактикой. Гильдия_которую_нельзя_называть не стала. Одно дело, если это была единственная тактика, но другие гильдии использовали другую тактику, а значит убить ее без бага можно. Какие еще оправдания в твиттере и на реддите могут быть? Имейте хоть какую-то честь.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 23:12:13 by tentakle »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)

Что ж мы постоянно в прошлое то возвращаемся? Раньше то, раньше это... Что тогда не вспоминаем кучу косяков, которые были раньше? На том же личе? Йогге? Раньше ещё прощалось многое, но сейчас игроки офигели в край, теперь будут банить. И не надо рассказывать, что Близзард не исправляет баги. Только вот исправляя старые, появляются новые, это естественно для такой огромной, многопользовательской игры. Вы же не в сингл играете. Такие баги были, есть и будут, только теперь будут ещё и жёстко банить.
И это не тот баг, который можно исправит на лету, но нам же похер, мы будем вспоминать прошлое, а не посмотрим на вещи объективно, не будем сравнивать данные ситуации. И да, в какой сказке ты почитал, что Близзард были в постоянном диалоги с одной из этих гильдий и сразу все правили. Если цифры подкрутить, то окей, но если исправить неработающую механику, возникшую после целенаправленного использования другой механики, то это что-то из разряда фантастики. Это будешь внукам потом ра сказывать на ночь, а заодно как раньше было лучше
Я помоему популярно объяснил, почему я вспоминаю что было раньше, а что сейчас. Сначала обсерились с ксавием, и с ИК в целом,  потом сделали багованное ИД, и всем срать, как его там люди осваивают) Перед баном инсидии над ними на маунте сидел ГМ и наблюдал, и бан влетел моментально, без всяких разбирательств и прочего, хотя и багоюзом их действия сложно было назвать, с нынешней точки зрения)
Если будут жестоко банить, то в бан попадет процентов 90 пользователей из которых треть в перманент, поэтому не надо путать эти показательные чистки с закручиванием гаек.
Все тут с пеной у рта доказывают, какие эти багоюзеры плохие, а сами  прям честные такие. Практически любого копни побольше и найдешь багоюз, покупку /продажу золотаи игровых услуг, использование ботов, эксплойтов и прочего, а это все повод для бана. Только на все это близам пофик, а легкий баг на хелии, который они сами и просмотрели это конечно повод. Я могу понять багованную локалку или заглючевшего моба, но блин не оттестировать нормально 3х боссов это верх слака. Перевод этой сказки 100 процентов писали либо тут, либо на воврейдере, да и еще на многих ресурсах.
Какая там нафик механника была, сдохнуть там танк мог легко, и от этого босс багался) багался так же бы Один, то сейчас несколько сотен гильдий должны были в бан уйти) А что бы не допускать таких механник нужно нормально тестировать на ПТРе, а не включать боссов на час в месяц, что им мешает включить их на постоянку и пусть задроты тестят, пишут баг репорты и прочее. 
Но проще сделать показательную чистку и дальше пузо чесать и собирать деньги) 

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Что ж мы постоянно в прошлое то возвращаемся? Раньше то, раньше это... Что тогда не вспоминаем кучу косяков, которые были раньше? На том же личе? Йогге? Раньше ещё прощалось многое, но сейчас игроки офигели в край, теперь будут банить. И не надо рассказывать, что Близзард не исправляет баги. Только вот исправляя старые, появляются новые, это естественно для такой огромной, многопользовательской игры. Вы же не в сингл играете. Такие баги были, есть и будут, только теперь будут ещё и жёстко банить.
И это не тот баг, который можно исправит на лету, но нам же похер, мы будем вспоминать прошлое, а не посмотрим на вещи объективно, не будем сравнивать данные ситуации. И да, в какой сказке ты почитал, что Близзард были в постоянном диалоги с одной из этих гильдий и сразу все правили. Если цифры подкрутить, то окей, но если исправить неработающую механику, возникшую после целенаправленного использования другой механики, то это что-то из разряда фантастики. Это будешь внукам потом ра сказывать на ночь, а заодно как раньше было лучше
Я помоему популярно объяснил, почему я вспоминаю что было раньше, а что сейчас. Сначала обсерились с ксавием, и с ИК в целом,  потом сделали багованное ИД, и всем срать, как его там люди осваивают) Перед баном инсидии над ними на маунте сидел ГМ и наблюдал, и бан влетел моментально, без всяких разбирательств и прочего, хотя и багоюзом их действия сложно было назвать, с нынешней точки зрения)
Если будут жестоко банить, то в бан попадет процентов 90 пользователей из которых треть в перманент, поэтому не надо путать эти показательные чистки с закручиванием гаек.
Все тут с пеной у рта доказывают, какие эти багоюзеры плохие, а сами  прям честные такие. Практически любого копни побольше и найдешь багоюз, покупку /продажу золотаи игровых услуг, использование ботов, эксплойтов и прочего, а это все повод для бана. Только на все это близам пофик, а легкий баг на хелии, который они сами и просмотрели это конечно повод. Я могу понять багованную локалку или заглючевшего моба, но блин не оттестировать нормально 3х боссов это верх слака. Перевод этой сказки 100 процентов писали либо тут, либо на воврейдере, да и еще на многих ресурсах.
Какая там нафик механника была, сдохнуть там танк мог легко, и от этого босс багался) багался так же бы Один, то сейчас несколько сотен гильдий должны были в бан уйти) А что бы не допускать таких механник нужно нормально тестировать на ПТРе, а не включать боссов на час в месяц, что им мешает включить их на постоянку и пусть задроты тестят, пишут баг репорты и прочее. 
Но проще сделать показательную чистку и дальше пузо чесать и собирать деньги)
:facepalm: Я задолбался уже отвечать, честно. 28 страниц о том, как люди не понимают, как создаются рейды и боссы, о том, что люди не могут мыслить объективно. Проблемы с боссами были всегда, и плевать когда забанили( и это нормально, это часть игрового процесса). Блин, иди на птр и сообщай ошибки. Ты готов ждать новый аддон каждые 10 лет? Не думаю. Ты не способен понять одну простую вещь, никто не будет сюсюкаться с игроками и прощать их за то, что они творили на протяжении 3-х аддонов. Хорошая память? Тогда повспомянай все косяки ванилы, бк и ЛК. В них утонуть можно и их так же сразу не решали, потому что это часть игры в ммо, ты не в сингл играешь. Ещё не одного объективного коммента от тебя не было. Все они либо чьё то чужое мнение, которое тебе спокойно навязывают( знаю одного такого), или просто пишешь от балды.

RFire

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Голдринн
http://www.fromscratch.gg/2016/11/23/from-scratchs-statement-about-trial-of-valor/
Заявление от From Scratch

Краткий итог:
From Scratch играет, как и большинство гильдий перечисленных нами, прежде всего для того, чтобы показывать наилучший результат в каждом тире. Для нас является естественным использовать любую возможность в свою пользу, которая позволит выделиться среди соперников. Если мы не сделаем это - скорее всего это сделают они. Поэтому для нас является невозможным принять слова "не делайте этого, есть риск, что вас накажут" в то время, когда существует множество примеров того, как Близзард смотрят сквозь пальцы на подобное поведение.

Мы не пытаемся найти у вас поддержку или сказать, что подобное поведение правильно или справедливо, но мы хотим, чтобы вы поняли, почему мы использовали и непременно решим использовать подобные недоработки в будущем. Мы были бы рады не принимать таких решений. Мы определенно предпочли бы, чтобы Хелия не имела подобных недостатков. Однако, очевидно то, что невозможно создать идеальных боссов.

Поэтому мы считаем, что другие способы могли бы помочь предотвратить подобные абузы:
1. Близзард могли бы сообщить четко и ясно, что является разрешенным, а что - нет, и всегда наказывать игроков, которые нарушают эти границы.
2. Близзард могли бы почаще мониторить гонку, как в случае с Леди.
3. Близзард могли бы активнее реагировать на фидбэк игроков после релиза рейда. Баг на Хелии был зарепорчен несколькими гильдиями на первой неделе. Обратная связь или хотфикс положили бы конец спорам.
4. Боссы могли бы быть протестированы лучше, чтобы избежать нахождения багов во время прогресса.
5. Гильдии могли бы согласиться стримить весь прогресс.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 23:37:49 by RFire »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Юзать баг, как юзать допинг в спорте. Попался - лишение титула, отстранение от соревнований. Все просто.
Близзы устроили демонстративно-показательную порку, что в будущем не повторяли таких действий как Экз, так и другие.
И как, работает такая стратегия? Меньше допинг принимают?
Просто головой надо думать и понимать, где небольшая фича, а где крупный баг.

Ilyapankov96

• Старожил
http://www.fromscratch.gg/2016/11/23/from-scratchs-statement-about-trial-of-valor/
Заявление от From Scratch

Краткий итог:
From Scratch играет, как и большинство гильдий перечисленных нами, прежде всего для того, чтобы показывать наилучший результат в каждом тире. Для нас является естественным использовать любую возможность в свою пользу, которая позволит выделиться среди соперников. Если мы не сделаем это - скорее всего это сделают они. Поэтому для нас является невозможным принять слова "не делайте этого, есть риск, что вас накажут" в то время, когда существует множество примеров того, как Близзард смотрят сквозь пальцы на подобное поведение.

Стоит перестать наказывать., как все начинают этим пользоваться, обычная человеческая сущьность

Дизраил

• Старожил

:facepalm: Я задолбался уже отвечать, честно. 28 страниц о том, как люди не понимают, как создаются рейды и боссы, о том, что люди не могут мыслить объективно. Проблемы с боссами были всегда, и плевать когда забанили( и это нормально, это часть игрового процесса). Блин, иди на птр и сообщай ошибки. Ты готов ждать новый аддон каждые 10 лет? Не думаю. Ты не способен понять одну простую вещь, никто не будет сюсюкаться с игроками и прощать их за то, что они творили на протяжении 3-х аддонов. Хорошая память? Тогда повспомянай все косяки ванилы, бк и ЛК. В них утонуть можно и их так же сразу не решали, потому что это часть игры в ммо, ты не в сингл играешь. Ещё не одного объективного коммента от тебя не было. Все они либо чьё то чужое мнение, которое тебе спокойно навязывают( знаю одного такого), или просто пишешь от балды.
ты у нас наверно разработчик рейдов, который еще ванильного рагну разрабатывал))  Не плевать, одно дело когда разработчики следят за тем что сделали и правят это, иногда баня особо отличившихся, а другое когда они выпустили фуфло, с явным багом, а потом прикрывясь правилами делают показательную чистку, хотя на другие аспекты игры и использование багов они не обращают внимание) Когда активно играл, то был и на ПТР и на бетах,. ошибки сообщал, тестил боссов ночами и не жаловался, мне вес нравилось) Косяки были и большие, но в те времена их правили, а сейчас проще сделать еще один 5ппл и потом добавлять доб абилки трешу, чем сделать норм рейд. Сейчас кстати утонуть можно не менее, мелких багов вагон и маленькая тележка)
У меня всегда есть свое мнение, в отличии от подобных тебе, который с умным видом пишет о вещах в которых не капли не разбирается)
З,Ы, кстати мое мнение совпадает с мнением From Scratch, они тоже люди без своего мнениия?))
З,З.Ы, и если бы ты устал, то не сидел бы тут круглые сутки, в 7 утра ответил и в 11 вечера и так же быстро)

ГопотА

• Новичок
  • *
А никого не смущает, что такая корпорация как Близзард с огромными доходами и опытом выпуска игрового контента не может выпустить мини-рейд без багов? Это причина...всё остальное следствие
А никого не смущает, что такие как корпорации как _________ с огромными (и не очень) доходами и опытом выпуска игр не может выпустить игру без багов и с хорошей оптимизацией? Это причина... всё остальное следствие

Хотя с таким ником только и пинять на несовершенство мира и сложные жизненные условия перед каким-нибудь майором :-X
По делу есть что написать или так пукнуть и испортить воздух решил ?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 00:18:56 by ГопотА »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А никого не смущает, что такая корпорация как Близзард с огромными доходами и опытом выпуска игрового контента не может выпустить мини-рейд без багов? Это причина...всё остальное следствие
А никого не смущает, что такие как корпорации как _________ с огромными (и не очень) доходами и опытом выпуска игр не может выпустить игру без багов и с хорошей оптимизацией? Это причина... всё остальное следствие

Хотя с таким ником только и пинять на несовершенство мира и сложные жизненные условия перед каким-нибудь майором :-X
наркоман что ли ?
а что он не правильно сказал?)   вон ребята с этой известной пиратки смогли оптимизировать движок , и вов не лагал, когда собирались сотнями, а тут зайдешь в среду на ворлдбосса и видишь слайд шоу уже при 100+ людей) Почему энтузиасты смогли, а тут высокооплачевыемые прфессионалы уж больше 10 лет не могут это сделать)

Ilyapankov96

• Старожил

наркоман что ли ?
а что он не правильно сказал?)   вон ребята с этой известной пиратки смогли оптимизировать движок , и вов не лагал, когда собирались сотнями, а тут зайдешь в среду на ворлдбосса и видишь слайд шоу уже при 100+ людей) Почему энтузиасты смогли, а тут высокооплачевыемые прфессионалы уж больше 10 лет не могут это сделать)
Тут все сложно с тобой, я понял.
Близзы кривые, игра кривая, раньше лучше, зеленее... :facepalm:
P.S. Ничего общего с твоими словам и слова фромов нету.
И по поводу ИК, он вышел не самым сложным, так как первый, но очень хорошим, но ведь все забыли второй накс в личе, в котором 14 боссов закрыли за 2 дня. Это в то время, когда в рейдах топы не сидели 24/7

Дизраил

• Старожил

Тут все сложно с тобой, я понял.
Близзы кривые, игра кривая, раньше лучше, зеленее... :facepalm:
я не говорю, что игра кривая, она другая, геймплей легиона на мой взгляд худший из всех предыдущих, но если людям нравится, то пусть играют, я просто не играю и все)
а что касаемо политики двойных стандартов близов, которую хавают такие дурачки как ты, опять же ради бога, я иногда с вами подискутирую, меня под рюмочку тянет потрындеть, так что вы плюсов заработаете, я повеселюсь и все довольны))

Дизраил

• Старожил

И по поводу ИК, он вышел не самым сложным, так как первый, но очень хорошим, но ведь все забыли второй накс в личе, в котором 14 боссов закрыли за 2 дня. Это в то время, когда в рейдах топы не сидели 24/7
т.е. близы не учатся на своих ошибках?))

Frensis

• Ветеран
Ну пример с пираткой не совсем корректен, так как на пиратках все ж сплошной интузиазм, нету сроков, дедлайнов и прочего, поэтому трахаться с ошибками можно все свободное время, было б желание. Ну и будем честны: сделать так чтоб на большинстве современных компьютеров с хорошим соединением игра шла без тормозов и фризов игра 10+ летней давности, засчет клиента выполненного разработчиком, ни коим образом не связанным с админами пиратки, причем эта игра делалась во времена когда пень 3 был "норм", а у большинства был диалап модель и телефонный провод - особого ума не надо.
А так игровая индустрия уже давно обмазывается собственными фекалиями и продаёт графений массам (часто даже совсем просроченный) под видом проектов ААА класса, либо открыто впаривает вечные альфа-версии. После всяких смотрисобак1, бутманов (последние 2), квантумбрейков, кучи кроссплатформеров с локом фпс и даже хорошо принятый ведьмак был весьма пробагован (плотва, стрёмная морда лица и прочее), после этого легион пошел еще норм.

Ilyapankov96

• Старожил

т.е. близы не учатся на своих ошибках?))
То есть, если бы они сидели не 17 часов, а 4 ,то закрыли бы только на 5 день.
То есть это не ошибка.
А если бы делали по 20 траве в неделю, как в ЦЛК, то закрывали бы ещё дольше. Только вот смысл в этом?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 08:47:44 by Ilyapankov96 »

закрыть