WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129578 раз)

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Наша гильдия обнаружила, что если вы убиваете своего танка на первой фазе, дыхание прекращается, так что использование таланта шамана "тотем защиты предков",чтобы убить танка, успешно даст вам больше дамага на 1-й фазе без каких-либо негативных последствий. В тот момент мы никак не знали, как это работает на последней фазе, однако, мы были довольно-таки уверены, что сможем избежать дыхания таким же путём на ластфазе
окей
Итак, самое важное происходит на ластфазе, потому что по какой-то причине после того, как вы избегаете первого дыхания, Хелия просто перестаёт кастовать его. Это очевидный баг (о котором сообщили еще на героик неделе несколько гильдий)
окей

в общем просто они с первого пула грохнули босса по тактике с эвейдом абилки после смерти танка, думали, что фичу уже пофиксили, так совпало. шли к успеху, не фартануло

Kerr20

• Ветеран
Отмаза с Архимондом - это  :facepalm:
На Архи кристалл спавнится и "дует" в танка. Танка отдавали и ресали. Ключевое "кристалл спавнится", т.е. абилка активируется и игнорирование ее приводит к смерти танка.
На Хелии, как я понял, смерть танка перед дыханием заставляет ее не дышать. Т.е. танк умирает перед абилкой и ее таймер ресетится. Т.е. вместо того, чтобы дунуть в другого танка или следующего по агро милишника, Хелия просто забывает о своем дыхании. Баг? Баг. Очевидный.
Короче, гнилые отмазы от гильдии жуликов.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Отмаза с Архимондом - это  :facepalm:
На Архи кристалл спавнится и "дует" в танка. Танка отдавали и ресали. Ключевое "кристалл спавнится", т.е. абилка активируется и игнорирование ее приводит к смерти танка.
На Хелии, как я понял, смерть танка перед дыханием заставляет ее не дышать. Т.е. танк умирает перед абилкой и ее таймер ресетится. Т.е. вместо того, чтобы дунуть в другого танка или следующего по агро милишника, Хелия просто забывает о своем дыхании. Баг? Баг. Очевидный.
Короче, гнилые отмазы от гильдии жуликов.
Думаю, что здесь ключевая мысль в том, что не будь бага - они продолжали бы отдавать танка под каждое дыхание и ресать его БРом. И как пример подобной тактики с других боссов. А наличие бага блокирует возможность отдавать танка. После того, как баг пофиксят и Хелия будет продолжать использовать дыхание после смерти танка, думаю, будет нормальной практикой и дальше продолжать отдавать танка на этой абилке, просто теперь не 1 раз за бой, а на каждом последующем использовании в том числе.

P.S. не являюсь фанбоем какой-либо стороны, просто люблю придерживаться логики и сторониться бессмысленного хейта.

Kerr20

• Ветеран
Думаю, что здесь ключевая мысль в том, что не будь бага - они продолжали бы отдавать танка под каждое дыхание и ресать его БРом.
А смысл отдавать танка, если дыхание бы работало в любом случае (как кристалл на упомянутом Архимонде)? Отдал ты танка, Хелия развернулась и дунула в мили, заспавнив слизней. То, что она не дула, - уже баг.

rofland

• Завсегдатай
  • **

Думаю, что здесь ключевая мысль в том, что не будь бага - они продолжали бы отдавать танка под каждое дыхание и ресать его БРом.
А смысл отдавать танка, если дыхание бы работало в любом случае (как кристалл на упомянутом Архимонде)? Отдал ты танка, Хелия развернулась и дунула в мили, заспавнив слизней. То, что она не дула, - уже баг.
Я не знаю, как оно должно работать на самом деле. Не знаю, должна ли она продолжать дуть, если танк умер. Пока я знаю только, что баг заключается в том, что Хелия больше даже не начинает дыхание после смерти танка - это явный баг. А вот должна ли она заканчивать дыхание, если умер танк - неизвестно. Ну, по крайней мере, мне. И если не должна, то использовать это будут даже после фикса, касающегося последующих использований после смерти.

iwtm

• Завсегдатай
  • **
А остальное продолжение их поста это нытье о легендарках,
хз, что тебе не понравилось о легендарках...это не нытье, а факт.
и по моему отличное предложение было озвучено на счет фикса проблем с легами.

p.s. личное мнение - бан справедлив.

Ilyapankov96

• Старожил

Факт или не факт, это не важно. Речь вообще шла об убийстве босса багом, а не о легендарках. Они просто тему меняют и все.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 15:52:01 by Ilyapankov96 »

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Факт или не факт, это не важно. Речь вообще шла об убийстве босса багом, а не о легендарках. Они просто тему меняют и все.
При чем здесь смена темы? Они же не ведут какой-то диалог с кем-либо из Близзард, не пытаются оправдаться. Это просто позиция Экзорсуса по поводу гонки, рейдинга и бана в том числе.

Zart

• Старожил

При чем здесь смена темы? Они же не ведут какой-то диалог с кем-либо из Близзард, не пытаются оправдаться. Это просто позиция Экзорсуса по поводу гонки, рейдинга и бана в том числе.
Ну и почему не было видно нытья после ксавия?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
то что хисек не перебрасывал прицеливание при использовании инвиза/фд тоже баг?

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
не ищу гильдию

faltir

• Старожил
Когда пойманный за руку на нечестной игре начинает пространно излагать постулаты о несовершенстве этого мира, доверия ему это не прибавляет. После Ксавия у них брали интервью, вот там было самое время все свои мысли и наблюдения высказать

rofland

• Завсегдатай
  • **

Когда пойманный за руку на нечестной игре начинает пространно излагать постулаты о несовершенстве этого мира, доверия ему это не прибавляет. После Ксавия у них брали интервью, вот там было самое время все свои мысли и наблюдения высказать
Я не хочу показаться фанбоем, но опять же, последую простейшей логике.
Ксавий умер в первые сутки, следовательно, никаких проблем с ДПС там в помине не было. В ИД такие проблемы появились. Причина - в рандомности легендарок, вот и подняли эту тему.

P.S. Я, если честно, не играю с Пандарии, поэтому все о чем пишу и могу судить - это лишь этот форум и реддит. Ну, и здравый смысл.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни

Получается Ксавий последний бой контента, а Хелия нет?

faltir

• Старожил
Я не хочу показаться фанбоем, но опять же, последую простейшей логике.
Ксавий умер в первые сутки, следовательно, никаких проблем с ДПС там в помине не было. В ИД такие проблемы появились. Причина - в рандомности легендарок, вот и подняли эту тему.

P.S. Я, если честно, не играю с Пандарии, поэтому все о чем пишу и могу судить - это лишь этот форум и реддит. Ну, и здравый смысл.
Простейшая логика мне кажется заключается в следующем - если тебя поймали на мухляже, промолчи или скажи "извините", а не критикуй легендарки, игру, погоду, правительство и пр.

закрыть