WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129669 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
расскажи лучше как друг дуруг посты плюсуют что бы репу набить )))
Хз, ни разу не плюсовал, что бы спецом набить кому-то репу ¯\_(ツ)_/¯ Ваша теория заговора - полнейшая чушь. Мб просто стоит задуматься над тем, что Вы реально порой несёте бред?

это не теория, я знаю людей корыте так делали и не мало ))) делал ты так или нет это твое дело мне начхать)))
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:49:19 by Димонтий »

Grail

• Старожил
Ну я знаю, что в гильдии по-меньше рангом чем экзоГи выходит около 30.000 в месяц.
В экзо еще зависит от кол-ва рейдов.

30 тыс. ну или больше у Экзов 40-50-60. Может у лидеров еще больше.
Зарабатывается сидя за компом. Шикарно.
На заводе так-то можно и больше заработать, если ты инженерный состав.
А так же на заводе есть соц.пакет, идет пенсионный стаж, просто рабочий опыт и стаж итп.
А для тех, кто строит карьеру, в процессе работы нарабатываются связи, горизонтальные и вертикальные контакты, репутация итп.
Но зачем всё это, можно просто сидеть за компом и зарабатывать :) Говорю уже как член секты или МЛМ :)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну я знаю, что в гильдии по-меньше рангом чем экзоГи выходит около 30.000 в месяц.

А так же на заводе есть соц.пакет, идет пенсионный стаж, просто рабочий опыт и стаж итп.
А для тех, кто строит карьеру, в процессе работы нарабатываются связи, горизонтальные и вертикальные контакты, репутация итп.
Но зачем всё это, можно просто сидеть за компом и зарабатывать :) Говорю уже как член секты или МЛМ :)

Классно будет без пенсии в будущем + скоро надо будет платить им налог за тунеядство.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Куча людей зарабатывает фрилансом, совершенно не обязательно в играх.
Вот вы проблему то нашли - пенсия, соцпакет. В россии? Серьезно? okay
Лучше в молодости зарабатывать больше, обеспечивая себе старость и помогая пожилым родственникам, чем надеяться что "вот состарюсь - и государство поможет"

Ilyapankov96

• Старожил
То есть американская компания Близзард в приступе дикой русофобии с пригоревшим местом от того что мы "занимаем топ", забанида на 8 дней русскую, французскую и американскую (!!!) гильдии? Оставив фест киллы европейским методам и серенити?
Особенно смешная фраза "что они может и убили так, но они явно не абузили". Из серии я конечно украл эти деньги, но явно не воровал.
это же проще всего, обвинить кого-то в собственных бедах, а не трезво посмотреть на ситуацию
кто угодно виноват - брат, сват, сосед, госдэп, но не я. И отвечать за свои поступки - тоже дело нафиг не нужное.
Не удивлюсь, если Экзы никак не прокомментируют, не извинятся перед "болельщиками"
Еще раз, само наличие этого бага вина близзард, сама возможность сломать босса это вина близзард, сама сломанность механики - всё это на совести близзард.
Наши ребята УБИЛИ босса. Убили ведь? Убили. У босса было 0 хп. Как они это сделали? Это вопрос имеет СЛАБОЕ значение потому, что если возможно так убить - значит это НОРМА. Всё остальное - проблемы близзард. То что они дали бан, то что они отняли ачив и прогресс - это чистая вина близзов и они поступили просто по скотсик. Им надо было сделать выводи и не облажаться еще раз. Я просто не могу понять о чём тут обсуждение в течении 9 страниц если экзорсусы просто убили босса и всё. Почему тогда, например, не отняли ачив у метода и серенити чтобы начать гонку с нуля?
Блин, баги могут быть в любом случае, этого не избежать. А вот использовать их запрещено, это так сложно понять? Использовать баги, причем такие серьезные, которые случайно не используешь, и которые полностью облегчает 3-ю фазу запрещено. Экзы сообщили о баге? Нет. Честно они его убили? Нет. Так что они дошли до 3-й фазы, но босса не убили. И уверен на 100%, что они понимали, что может быть бан. Что ж, это их вина, так же как и вина фромов и лимит. Убить босса честно возможно, это уже доказали, почему snf не использовала его? И другие мощёные гильдии у которых 2/3? Да потому что они понимают что за это будет. Теперь у них есть шанс стать 3-ми.

Tano4ek

• Старожил
это не теория, я знаю людей корыте так делали и не мало ))) делал ты так или нет это твое дело мне начхать )))
Так если тебе начхать, на кой хер ты просишь меня рассказать про какой-то там мифическое набивание репы кому-то там?..

Долго они так всё равно не смогут сидеть...
А вообще, доподлинно известно, что все члены Экзорсуса зарабатывают только с игры? :) На самом деле всегда было интересно, такие составы состоят только из людей, зарабатывающих на этом или людей, которые параллельно работают на основной работе, а это у них так, в порядке доп. заработка.

Классно будет без пенсии в будущем + скоро надо будет платить им налог за тунеядство.
Пенсии и у нас особо не будет, не переживай. Если мы конечно не военные/работники государственных учреждений :)

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Лучше в молодости зарабатывать больше, обеспечивая себе старость и помогая пожилым родственникам, чем надеяться что "вот состарюсь - и государство поможет"

К чему вообще обсуждать их зарплаты?
Вот это уж точно не имеет никакого отношения к теме, и никого не касается.
А то, как они представляют рувкладку на международной арене, вот это касается всего коммьюнити.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 12:01:48 by Мозговынос5tort »
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Димонтий

• Старожил

это не теория, я знаю людей корыте так делали и не мало ))) делал ты так или нет это твое дело мне начхать )))
Так если тебе начхать, на кой хер ты просишь меня рассказать про какой-то там мифическое набивание репы кому-то там?..

что бы другие то же в курсе были, как тут че устроено ))

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Лучше в молодости зарабатывать больше, обеспечивая себе старость
Отвечу вашими же словами
В россии? Серьезно? okay

А вообще тема серьезная и не тут будет упомянута. Тема финансовой грамотности населения России и ПФР.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

С нашими пенсиями лучше об этом не думать.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

К чему вообще обсуждать их зарплаты вообще?
А то, как они представляют рувкладку на международной арене, вот это касается всего коммьюнити.
А черт его знает, зачем начали это обсуждать
Зачем вообще считать чужие деньги - непонятно. Свои надо считать, господа, свои

Tano4ek

• Старожил
Ну, справедливости ради стоит заметить, что на международной арене самые их знаменитые в ру-комьюнити финты вроде "биомусора" или каких-то там драм с продажей персонажа, особо не светятся. А остальное в пределах разумного и не больше остальных гильдий, имхо. Разве нет? :)

что бы другие то же в курсе были, как тут че устроено ))
Ну дак как всё устроенно-то? Расскажи мне, человеку с 700 плюсами. Кто мне набивал репу? Или кому набивал я? :) Давай, всю правду матку руби ))

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)

А черт его знает, зачем начали это обсуждать
Зачем вообще считать чужие деньги - непонятно. Свои надо считать, господа, свои
Ну там парень поднял тему, что экзоГи неудачники.
Я ему попробывал объяснить, что он вата на заводе больший неудачник
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Impos

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: SilverMoon

в экзорсусе никто не получает денег (ну кроме одного человека мб) то что там перепадало с баеров  коих там почти нету и никто ими не занимается ну в первый месяц может выйти 5-10к а дальше всё намного хуже
p.s. про бан мое мнение такое: скипать дыхания босса используя тотем или бр - часть тактики на босса. то что она дальше перестает делать дыхание феил чисто близов (типа еслиб кастила мыб дальше скипнули через еще 1 бр или тотем. наверное танку надо было просто умирать по таймеру типа скипнули  :) ) поэтому, по мне, так наказывать за такое не правильно.

Димонтий

• Старожил

Ну дак как всё устроенно-то? Расскажи мне, человеку с 700 плюсами. Кто мне набивал репу? Или кому набивал я? :) Давай, всю правду матку руби ))
твое личное дело набивал или дописали - сам все знаешь, не набивал - молодец. Только мне все равно ибо отношение к репутации на сайте в целом я уже изложил выше  ;D

закрыть