WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129569 раз)

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+8 | -9)
Хоть на улицу выйдут, посмотрят как тут что в реале творится, воздухом подышат. Тоже польза. А то небось желтушные уже все.

vshmkv

• Новичок
  • *

• Класс: Протвар
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень жаль, что ребята остались без 3го места! Надеюсь, что Фьюжн или Открытость заберут обратно нашу бронзу в этой гонке.

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Да какие еще нафиг "не только Экзы", только Энсидию и забанили за баг с бомбами, при чем тут вообще Экзорсус? Как один ляпнул, так и понеслось.
Потому я не могу вспомнить чтобы где-то еще освещалось. Из грехов на экзах помню только трансферы с ножами и продажу нимбоса. Первое чем-то плохим не считается, а второе на совести Альвы.
Трансферы с ножами это как?

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Да какие еще нафиг "не только Экзы", только Энсидию и забанили за баг с бомбами, при чем тут вообще Экзорсус? Как один ляпнул, так и понеслось.
Потому я не могу вспомнить чтобы где-то еще освещалось. Из грехов на экзах помню только трансферы с ножами и продажу нимбоса. Первое чем-то плохим не считается, а второе на совести Альвы.
Трансферы с ножами это как?
Во время ДД, трансфер на другой сервак сбрасывал КД, поэтому рога постоянно прыгал между серверами, фармил части на легендарные ножи роги.

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
Захожу я на wowprogress  а тут такое  :facepalm:

Да уж Лохонулись не по-детски ребята...

пс: ну ни че страшного 3 место все еще вакантно ))

Вот только забанили их на 8 дней и после видоса Методов есть большая вероятность, что вакансия будет закрыта

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
Тем что это величайший защитник альвеоны и ко  на этом форуме

Посмеялся. Над "защитником" даже чуть больше, чем над "величайшим".

Ещё раз для тех, кто медленно соображает. Мой вопрос был не про то, за что бан, а про то, почему три дня с этим тянули.

И написали они это Близзард не сразу, а когда их уже забанили. Прочитай цитатки ещё раз, они обнаружили, но не написали

Хм, а это тогда о чём?
Сразу же, заметив это, мы написали твит Watcher'у

За что? Баги в такой огромной игре это нормально.

Согласен, нормально. Но жить без квартальной премии (я не написал - без зарплаты) - это тоже нормально. С увольнением я и правда погорячился.

Причём тут ведь косяк не в том, что баг пропустили в игру, а в том, что потом три дня телились с этим после того, как уже твиты пошли.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 10:49:20 by Бродягасашка »

Blinkin

• Старожил

То есть американская компания Близзард в приступе дикой русофобии с пригоревшим местом от того что мы "занимаем топ", забанида на 8 дней русскую, французскую и американскую (!!!) гильдии? Оставив фест киллы европейским методам и серенити?
Особенно смешная фраза "что они может и убили так, но они явно не абузили". Из серии я конечно украл эти деньги, но явно не воровал.
это же проще всего, обвинить кого-то в собственных бедах, а не трезво посмотреть на ситуацию
кто угодно виноват - брат, сват, сосед, госдэп, но не я. И отвечать за свои поступки - тоже дело нафиг не нужное.
Не удивлюсь, если Экзы никак не прокомментируют, не извинятся перед "болельщиками"

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
Украл, выпил, в тюрьму - романтика (с)  Все знают.
Ничему Альву жизнь не учит.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-22 (+0 | -22)
То есть американская компания Близзард в приступе дикой русофобии с пригоревшим местом от того что мы "занимаем топ", забанида на 8 дней русскую, французскую и американскую (!!!) гильдии? Оставив фест киллы европейским методам и серенити?
Особенно смешная фраза "что они может и убили так, но они явно не абузили". Из серии я конечно украл эти деньги, но явно не воровал.
это же проще всего, обвинить кого-то в собственных бедах, а не трезво посмотреть на ситуацию
кто угодно виноват - брат, сват, сосед, госдэп, но не я. И отвечать за свои поступки - тоже дело нафиг не нужное.
Не удивлюсь, если Экзы никак не прокомментируют, не извинятся перед "болельщиками"
Еще раз, само наличие этого бага вина близзард, сама возможность сломать босса это вина близзард, сама сломанность механики - всё это на совести близзард.
Наши ребята УБИЛИ босса. Убили ведь? Убили. У босса было 0 хп. Как они это сделали? Это вопрос имеет СЛАБОЕ значение потому, что если возможно так убить - значит это НОРМА. Всё остальное - проблемы близзард. То что они дали бан, то что они отняли ачив и прогресс - это чистая вина близзов и они поступили просто по скотсик. Им надо было сделать выводи и не облажаться еще раз. Я просто не могу понять о чём тут обсуждение в течении 9 страниц если экзорсусы просто убили босса и всё. Почему тогда, например, не отняли ачив у метода и серенити чтобы начать гонку с нуля?

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
Жуликов совершенно не жаль. Все по заслугам. Жаль то, что не признают своих ошибок о не делают официальных заявлений с извинениями тем же своим почетателям, которые переживают за их успехи и промахи. Прямо как в российском футболе.

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Не удивлен. По крайней мере читерить и багоюзить у нас, россиян, в крови. И не наговариваю. Из всех читеров что встречал в играх - 90% из России. В любой игре, на любом сервере. Это особенность нашего менталитета.

Как-то не похоже на правду ;)
Хотя бы взять забаненых. Всего 30% русских. Что в три раза меньше заявленного тобой ;)
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-18 (+6 | -24)
ganzzy, почему ты не слышишь? и начинаешь как какой-то Либераст аля Навальный нести чушь.
1. Экзы, не игроки а РЛ и их "лица" сосздают вокруг себя ареол что они боги
2. Они это не доказывают, они просто юзают баги, абузы и т.д и т.п
3.Когда шансы равны они сливают
Пример Синтеза Смерти, Скарн, хоть и был истеричен но он никогда не говорил "да мы ваще супер огонь и все ваши рты и трубы шатали, а вы днище ипаное" , поэтому когда ЭКЗ обосрались, почему бы их не по чморить? это вполне нормально и приятно, натыкать носом утырка Альвиону в их косяки.А про твое "сначала добейся" это бред, очень много кто играют лучше, просто есть те кто не хотят дротить 7 на 7.
Вата и сюда добралась  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Они на данный момент и уже несколько  лет топ1 ру вкладки, собственно они скилование чем Вы и 95% этого форума вместе взятых, которые закрывают мифик рейд через 3-4 тира онли.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:26 (+36 | -10)
Просто типичнейшая тема на типичнейшем нубклабе.
Минусы так и летят, и причем плевать какое у людей мнение. Давно пора убрать к чертям собачьим эту систему, когда только определенное привилегированное звено может минусовать/плюсовать, а другие не могут.
Одни черные комментарии в ветке и это полнейший дибилизм.
Да, есть откровенные тролли, но как бы для того и существуют модеры, чтобы банить таких.

И сейчас отловлю тоже минусов, за СВОЕ мнение.
Какой бы не возникал скандал вокруг багов, эксплойтов, etc. связанным с рейдпрогрессом, экзорсусы почти гарантированно в нем засветятся.
Их самих еще не за**ало?
Или даунизмом настолько мозги пропитаны, что до сих пор считают что за юз багов им ничего не будет? Вроде там все взрослые люди сидят, руки есть, мозги, чтобы так играть, очевидно, тоже есть.
Так где же простейшие логические цепочки? Или это слишком сложно, понять что за багоюз дают бан?

Вот честно, задолбал этот позор в виде гильдии Экзорсус, что ни скандал, Экзорсус, Экзорсус, Экзорсус.
Естественно сейчас этот коммент станет черным, но это тупейший факт.
Да, это не отменяет того, что не только Экзорсусы багоюзали, но зато они всплывают при каждом таком событии.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что ни скандал, Экзорсус, Экзорсус, Экзорсус.

У каждого своя "политика". Как-то надо быть на виду.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-28 (+3 | -31)
Просто типичнейшая тема на типичнейшем нубклабе.
Минусы так и летят, и причем плевать какое у людей мнение. Давно пора убрать к чертям собачьим эту систему, когда только определенное привилегированное звено может минусовать/плюсовать, а другие не могут.
Одни черные комментарии в ветке и это полнейший дибилизм.
Да, есть откровенные тролли, но как бы для того и существуют модеры, чтобы банить таких.

Согласен, те кто минусет в большинстве своем либо малолетки, либо неадекваты. Написал нейтральный пост получил 5 минусов  ;D
впрочем я ни раз поднимал этот вопрос, но администрацию все устраивает, так что к сожалению остается только класть болт на эту репутацию...

закрыть