WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129522 раз)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Вот теперь стало понятно, как они взяли первое место в прошлой рейде. Только багами и могут. Были пойманы — это приговор и метка на всю жизни — наши побеждать могут только багами : ( стыд и позор, не им, а нам, зато, что верили в них. Я как чувствовал.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
Я считаю это откровенным проявлением руссофобии то, что у наших парней забрали ачив и позицию на вовпрогрессе. Суть в том, что они может и убили так, но они явно не абузили. Причём это был не фёст кил. Почему у метода не забрали? Откуда вы знаете, что они убили НЕ ТАК? Вот как по моему мнению просто кому-то припекает от того, что мы занимаем топ и поэтому они пытаются топить всеми силами.
Вот как надо было сделать честно? Убили с багом НАМЕРЕННО - сбросить гонку и начать всё с начала дав бан на 24 часа экзорсусам.
Убили не намерянно, а случайно? Не отнимать ни ачиву и не давать бан.
Походу кому-то там знатно жёпку подожгло от победы Трампа.

А все злорадствующим советую добиться хотя бы толики того, что имеют экзорсусы. Хоть раз стать топ1 мира. Хотя бы не быть нонеймами. Хейтеры хуже гондурасов.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Меня во всей этой истории удивляет только вот что: Близзам, судя по цитате в заглавном посте, написал сразу же. А они чесали себе промежность ещё три дня после этого. Что они там делали всё это время - в Outlook переписывались, что ли? Решали, что делать?

ИМХО, если есть бан багоюзеров на неделю, то тех конкретных рукожопов в Близзард, которые ответственны за этот баг, надо как минимум лишить квартальной премии, а лучше уволить. Начиная с руководителя соответствующей команды.
P.S. Интересно, а почему же раньше за использование бага на боссе обвиняли всегда гильдию, а не Близзард? Тут то чем ситуация отличается? Ясно же, что механикой это не подразумевалось, так в чем проблема, написали бы Тикет и убили бы нормально,может быть стали бы 3-ми
Тем что это величайший защитник альвеоны и ко  на этом форуме
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Меня во всей этой истории удивляет только вот что: Близзам, судя по цитате в заглавном посте, написали сразу же. А они чесали себе промежность ещё три дня после этого. Что они там делали всё это время - в Outlook переписывались, что ли? Решали, что делать?

ИМХО, если есть бан багоюзеров на неделю, то тех конкретных рукожопов в Близзард, которые ответственны за этот баг, надо как минимум лишить квартальной премии, а лучше уволить. Начиная с руководителя соответствующей команды.

Баги были всегда. Ктун, Йогг-Саррон, Левиафан, Лич и тд- тому яркие примеры. Примеры того что у близов очень плохо поставлен тест именно рейдов. То что они запускают туда 100500 игроков и потом изучают логи как показывают ГОДЫ практики - не работает. Они уже давно могли бы создать пулл бета-тестеров из сотни двух или трех игроков , которые бы только и занимались что тестом рейдов. Это бы решило кучу проблем, с ранним доступом к рейдам, с такими вот багами. Вместо этого они дают по часу тестов но типа ВСЕМ. Вот и лезет это говно из всех щелей. Вместо того чтобы  200 игроков в 5 рейдах дрючили бы эту хелию при всех возможных ИЛ, группах, скилах - месяц, другой.

Kerr20

• Ветеран
Меня во всей этой истории удивляет только вот что: Близзам, судя по цитате в заглавном посте, написали сразу же. А они чесали себе промежность ещё три дня после этого. Что они там делали всё это время - в Outlook переписывались, что ли? Решали, что делать?

А что если был план выдать рацион бананов потенциальным багоюзерам? Попались нечистые на руку и морду лица "топ ги" - нате вам бананов, а багулю мы пофиксим позже.
А вообще жополизы экзоги как минимум забавны. Ко-ко-ко-ко, они нивиноваты, это злобные близюки допускают баги, ко-ко-ко. А о том, что использовать баг или нет в данном конкретном случае - решение игкроков, как-то забывают при этом. Использовал баг? Получи банан.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 10:22:52 by Kerr20 »

Ilyapankov96

• Старожил
Меня во всей этой истории удивляет только вот что: Близзам, судя по цитате в заглавном посте, написал сразу же. А они чесали себе промежность ещё три дня после этого. Что они там делали всё это время - в Outlook переписывались, что ли? Решали, что делать?

Практически все баги при релизе легиона (и все косяки баланса) были отрепорчены близзам на птре. Это им не помешало зарелизить версию с известными багами.

Просто у близзов политика — выпустить патч в срок. А баги — дело второе, на качество они всегда забивали, по крайней мере в варкрафте.

Поэтому тут только самому думать — баг или не баг.
Да не возможно выпустить такую большую игру без багов, об этом даже давно пост был. Естественно баги будут исправлять в течение аддона, а то тогда бы легион только через год бы вышел в лучшем случае. И  даже когда исправляли бы старые баги, то появлялись бы новые. Здесь ничего не делаешь. А вот использовать их или нет, это все на совести игроков
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 10:27:35 by Ilyapankov96 »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот теперь стало понятно, как они взяли первое место в прошлой рейде. Только багами и могут. Были пойманы — это приговор и метка на всю жизни — наши побеждать могут только багами : ( стыд и позор, не им, а нам, зато, что верили в них. Я как чувствовал.

Насколько помню первый килл Алгалона был связан со скандалом в использовании эксплоита. И это были не наши.
Не хочешь прокомментировать?

И кстати, речь тут о нынешнем рейде, а не ИК. Это так для справки. Или уже и в ИК нашли багоюзанье?
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 10:24:27 by Psoglawec »

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
А про твое "сначала добейся" это бред, очень много кто играют лучше, просто есть те кто не хотят дротить 7 на 7.
Чисто ради интереса, если их "очень много" - то ты можешь поконкретнее? С никами, с логами, из которых чётки видно, что вот этот игрок по скиллу явно выше игрока из Экзорсуса, но он просто "не хочет дротить"? 3-4 примеров было бы достаточно.
Логи тебе в помощь, я не буду для тебя статистику подбивать.
Открываешь сайты с логами смотришь какую ги которая на 300-400 месте, в таком стиле семи хардкорном и берешь у них топ дд и топ хила и сравниваешь с топ хилом и топ дд с экзорсусов.
Или мне за тебя это сделать?

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
А про твое "сначала добейся" это бред, очень много кто играют лучше, просто есть те кто не хотят дротить 7 на 7.
Чисто ради интереса, если их "очень много" - то ты можешь поконкретнее? С никами, с логами, из которых чётки видно, что вот этот игрок по скиллу явно выше игрока из Экзорсуса, но он просто "не хочет дротить"? 3-4 примеров было бы достаточно.

понимаю шо не мне вопрос, но как ты будешь сравнивать, когда логи экзорсуса закрыты?

а почему только неделю бана дали? надо было на месяц, чтобы как бы с премией: мол на вас равняются как на топов, поэтому побольше вам ввалим, чтоб другим неповадно было и зараза не распространялась. вот это честно я щитаю было б

roflgan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не заметил в теме конструктивной критики и обоснованных вбросов, скоро уже госдеп США приплетут в том что Экзов забанили  :facepalm:

Я не понимаю, у комментаторов слюни изо рта летят от зависти, негодования или разочарования? Большинство форумчан - обычные зрители какой-то гонки титулов, единицы знают ситуацию изнутри.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Я считаю это откровенным проявлением руссофобии то, что у наших парней забрали ачив и позицию на вовпрогрессе. Суть в том, что они может и убили так, но они явно не абузили. Причём это был не фёст кил. Почему у метода не забрали? Откуда вы знаете, что они убили НЕ ТАК? Вот как по моему мнению просто кому-то припекает от того, что мы занимаем топ и поэтому они пытаются топить всеми силами.
То есть американская компания Близзард в приступе дикой русофобии с пригоревшим местом от того что мы "занимаем топ", забанида на 8 дней русскую, французскую и американскую (!!!) гильдии? Оставив фест киллы европейским методам и серенити?
Особенно смешная фраза "что они может и убили так, но они явно не абузили". Из серии я конечно украл эти деньги, но явно не воровал.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Захожу я на wowprogress  а тут такое  :facepalm:

Да уж Лохонулись не по-детски ребята...

пс: ну ни че страшного 3 место все еще вакантно ))
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 10:35:33 by Димонтий »

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Уже вторая тема за неделю с багоюзерами, и снова какие-то неадекватные выкрики в сторону Близзов. Ребята выявили баг с дыханием - просекли, что Хелия вообще перестает исправно его кастовать. Ну ведь любому адекватному человеку ясно, что использование подобной недоработки в своих интересах является жульничеством. Тоже самое, что и в случае с фармом АП несколькими днями ранее. Смысл оправдывать таких игроков и истерически гнать на разработчиков? Вы хоть понятие имеете, сколько различных ситуаций им надо предусмотреть при тестировании механик боссов? Сколько скиллов в игре, сколько различных взаимодействующих предметов, которые надо учесть и т.д...
Для кого черным по белому написано в пользовательском соглашении про багоюз? Выявили - сообщите разработчикам. Тем более, если баг помогает в столь значимой гонке первопроходцев, которые за свои 200-300 траев что только не испробуют для достижения своей цели.

faltir

• Старожил
Получить бан за юз бага на локалке, отсидеть и убить босса заюзав баг? Смело

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
Вот как надо было сделать честно? Убили с багом НАМЕРЕННО - сбросить гонку и начать всё с начала дав бан на 24 часа экзорсусам.
Убили не намерянно, а случайно? Не отнимать ни ачиву и не давать бан.
Походу кому-то там знатно жёпку подожгло от победы Трампа.

А все злорадствующим советую добиться хотя бы толики того, что имеют экзорсусы. Хоть раз стать топ1 мира. Хотя бы не быть нонеймами. Хейтеры хуже гондурасов.

Ну во первых Метод выложили видео кила и там видно, что босс убит без багов
Во вторых о каком русофобстве речь если забанили так же французев и своих же земляков американцев?
В третьих у каждого босса есть своя механика и если кто то находит возможность этой механики избежать то он должен об этом сообщить разработчику и не использовать найденный баг т.к. уже неоднократно во время гонки прогресса банили топ гильдии за абузы всего, что только можно.

закрыть