WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129466 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-7 (+14 | -21)
Сейчас придет Альвеона и расскажет нам всем какая мы биомасса.
Омг, вы как маленькие детишки. "Нас Альвиона обозвал нехорошим словом хнык хнык". Неужели настолько низкая самооценка, что вы решили, что Альвеона оскорбил вас заслуженно?
Его соло выступление было больше похоже на "вы все больные и не лечитесь, один я в белом пальто стою красивый". Очков такие высказывания на публике не прибавляют.
А вообще уже что-то многовато у топ ру ги минусов в карму.
P.S. Когда нечего возразить, начинай минусить :P да, селючки?  :-*
Школьник дрочит на кармочку, как это мило.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Омг, вы как маленькие детишки. "Нас Альвиона обозвал нехорошим словом хнык хнык". Неужели настолько низкая самооценка, что вы решили, что Альвеона оскорбил вас заслуженно?
Хватит так яро фанбоить и обливать форумчан экскрементами, в Экзорсус тебя все равно не возьмут...Лично перед тобой люди тут ни в чем не провинились, чтоб ты так кидался.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хватит так яро фанбоить и обливать форумчан экскрементами, в Экзорсус тебя все равно не возьмут...Лично перед тобой люди тут ни в чем не провинились, чтоб ты так кидался.
Фанбоить это вряд ли, просто мне не по нраву неадекватные высказывания некоторых кадров в этом треде, и я решил выступить в поддержку гильдии. А насчёт экскрементов, уж не знаю, кто в тебя чем кидался, но точно не я ???
Я там был, я видел.....

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И кстати, если бы какие нибудь Методы могли бы заабузить, зная, что им ничего за это не будет, абуз непременно был бы.

Нормально ты так спроецировал на себя. Как минимум ты знать не можешь что бы было.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тут прямо мода хэйтить Экзорсус. Особенно доставляют селюки, которые орут что Экзорсы играть не умеют :facepalm: Каждый рейдер Экзов на несколько голов превосходит весь ваш "скилл" вместе взятый. Пишут такое бичи из бичёвых гильдий, сервер (хотя бы) фёст которых мы увидим примерно никогда. Вы смешны. И почему вы не хэйтите две другие гильдии, которые юзали баг и тоже полетели в бан? Типичное рашкованское отношение, кто угодно, лишь бы не соотечественник.

Наверное потому что у Экзорсуса уже дурная репутация гильдии жуликов и воров?
Случай с Имбосом, поведение Альвеоны, Саронитовые бомбы в личе, собранная за пару кд лега на рогу с помощью абуза трансфера.
И это только те примеры что я помню.
Пусть они и потные ребятки, но это не отменяет их сомнительную репутацию.
Найс у селюков пригорело  :-* Читайте внимательнее. Меня возмущает в ваших воплях то, что вы говорите, что Экзо играть не умеют. Я же говорю, что они играют на несколько порядков выше, чем любой тут. И да, всё эту олимпийскую шоблу никогда не смотрел и ни за кого не болею, потому что это уже давным давно полит. ангажированное действо. И кстати, если бы какие нибудь Методы могли бы заабузить, зная, что им ничего за это не будет, абуз непременно был бы.

Сам то внимательно читаешь? Я прямым текстом написал, что они "потные ребятки". Я не говорю что они анскилльные. Но репутация дело такое. Причем они стараются ее поддерживать, что у них хорошо получается.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
На подставу похоже. А так же на все эти дела олимпийские когда наших спортсменов лишали возможности учавствовать в олимпиаде, а забугорным сама эта антидопинговая комиссия разрешала применять допинг.
Хочешь сказать, что американская компания Близзард продалась поганой Гейропе, подсунув трем гильдиям баг с дыханием? Хм, из этих трех гильдий одна - русская, вторая - американская, все вроде по плану, но третья - внезапно французы! Этих, наверное, чтобы замаскировать подставу русским с америкосами, по-любому.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес

И кстати, если бы какие нибудь Методы могли бы заабузить, зная, что им ничего за это не будет, абуз непременно был бы.

Нормально ты так спроецировал на себя. Как минимум ты знать не можешь что бы было.
Простейшая психология и прагматичный подход.
Я там был, я видел.....

existtolive

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Лично мое мнение:
Данный рейд проходной, не представляет из себя особой ценности по части лора, красоты и механик, сделан похоже "абы что было до следующего патча".
Вот и отношение к рейду такое же "абы как убили и пофиг".
В хороших рейдах рука не поднимется баг юзать.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 18:09:21 by existtolive »

Меготопханттоплоги

• Новичок
  • *

Единственное с чем я согласен что на этом сайте достаточно неадэкватов у которых есть возможность ставить плюсы минусы.
Мне страшно подумать что бы было если бы у них были бы в наличии 2 кнопачки казнить и помиловать.
Количество жителей земли бы быстро сократилось)

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
На подставу похоже. А так же на все эти дела олимпийские когда наших спортсменов лишали возможности учавствовать в олимпиаде, а забугорным сама эта антидопинговая комиссия разрешала применять допинг.
Это заангажированный взгляд и просто отмазки. Ни в том случае, что ты написал, что в случае с банами ничего такого нет. Забанили всех, которые абузили, вне зависимости от региона.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
Лично мое мнение:
Данный рейд проходной, не представляет из себя особой ценности по части лора, красоты и механик, сделан похоже "абы что было до следующего патча".
Вот и отношение к рейду такое же "абы как убили и пофиг".
В хороших рейдах рука не поднимется баг юзать.
было бы пофиг сидели бы и траили никуда не торопясь, но после того как появились реальные шансы не войти даже в топ3 видимо решили что все способы хороши. так что про пофиг кул стори.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Выражение лица рубена и штыря на стриме как бы намекает нам, что они поняли за что.

штырь
https://clips.twitch.tv/shtyr/HappyBatThunBeast

рубен
https://clips.twitch.tv/rubendahouse/CarefulLeopardSriHead

ещё бы знать кто это вообще такие?по теме, за гильдией Экзорсус столько перлоф рофлов и смешнявок, аля "они донатят а мы нет/история с опрокиным баеров\использование экслойтов" Пора бы уже составчик распускать, не позорить ру.сегмент

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Ну где же это легендарное видео, теперь то уже точно есть время его залить на ютуб!  ;D

kekikeki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
а сколько шуму было как первыми ксавия убили, что какие мы теперь топчики
хотя учитывая что там тоже непонятно как наабузили топовые леги всему рейду, сейчас истиный уровень игры прорезался

Azgral

• Новичок
  • *
Не поленился и прочитал все 6 страниц, кто-то радуется что забанили,кто-то пытается защитить и оправдать,в общем как всегда форумные войны :D На мой же взгляд есть преступление и наказание,поэтому можно сколько угодно мусолить эту тему,от этого ничего не изменится,последнее и главное слово всегда за близами и они его сказали - виновны!

закрыть