WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус, From Scratch и Limit заблокированы за использование бага на Хелии  (Прочитано 129449 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Отцам конечно виднее ибо играю я недавно, но! Количество багов превосходит все допустимые границы. Обычно я просто игнорирую мелкие неисправности, но чет достало уже. Множество заданий расположены не в тех местах как показано на карте, делал альтом стартовую!!! цепочку и завис на корабле около штормграда релогаясь раз 100, багающий  рог у варов, зачем я делал его 2 недели если он через раз багается и не выполняет свою работу а наоборот крадет мое время и нервы? Это лишь то немногое что я вспомнил на вскидку , но зато у нас "Поезд контента идет без остановок" !!!

Frapson

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Комментарии от Limit очень интересны. 1) "...Мы узнали, что From Scratch и Exorsus убили босса этим способом — похоже, без последствий. Мы решили, что если гильдии победили нас, используя баг, то мы сдадимся и тоже используем его. У нас ушло примерно 5 попыток на 3 фазе, чтобы сделать это и убить босса...", думаю Экзорсус поступили примерно так же, сделав больше 300 пулов они подумали, что и Ско и Кузнам убили так же багом, и их не забанили, и пошли багать. 2) "...Сразу же, заметив это, мы написали твит Watcher'у...", как близы могли такое прошляпить. За 3 дня не починить баг, а потом банить за его использование  :facepalm:. В общем что могу сказать - использование бага конечно должно караться баном, но когда близы сами во многом накосячили выдавать на целую неделю это слишком.
зато отдохнут!

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ого, а вчера в соседней теме кое-кто доказывал какой он про

Serafim1991

• Старожил
В общем что могу сказать - использование бага конечно должно караться баном, но когда близы сами во многом накосячили выдавать на целую неделю это слишком.
Не очень удачный пример, но все же: лазейки в законодательстве тоже находят и юзают до момента, пока их не прикроют. Кто виноват: те, кто пользовался лазейками зная что это не есть хорошо или те, кто недосмотрел и допустил наличие таких лазеек?

Бтв, на вовпрогрессе откатили кил этим гильдиям.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
чё до Экзорсуса до-лись-то так активно, по-моему у вас нездоровый интерес. Свои 300+ пулом они сделали, согласен спрошлым оратором, видят, что другие убили, хз как убили и всё чисто, тоже решили использовать, не прокатило, бывает, чё уж

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-14 (+5 | -19)
в соседней теме меня заминусили, да и тут тоже словлю, но я рад хоть и с минусами но прав "Экзорсус это дно, которое не умеет играть, фкил перого рейда, это тупо овергир и абуз, а когда шансы равны, они показали что руки из жопы"
И надо с этим смириться. К ним бы не было такого отношения, еслиб не понты РЛа. А так ведут себя как нищеброды с Айфоном.

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Вот это тот ещё позор. Надо же так обосраться. Ahahahahahahah

На сколько забанили хоть?

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
В общем что могу сказать - использование бага конечно должно караться баном, но когда близы сами во многом накосячили выдавать на целую неделю это слишком.
Не очень удачный пример, но все же: лазейки в законодательстве тоже находят и юзают до момента, пока их не прикроют. Кто виноват: те, кто пользовался лазейками зная что это не есть хорошо или те, кто недосмотрел и допустил наличие таких лазеек?

Бтв, на вовпрогрессе откатили кил этим гильдиям.
Согласен.
Если тебе банкомат из за бага выдаст не 1000 рублей а 100 000 рублей. И ты их прикарманишь, посадят тебя так как мошенник и вор.

Kerr20

• Ветеран
Почему я не удивлен? Экзоги и баги - мой нелюбимый коктейль.

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
И где все эти с пеной у рта рассказывающие какие молодцы экзорсус, после этого я более чем уверен, что они на Кенарии тоже нашли баг позволивший им его раньше всех убить.

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Был/баг небыло быга, там разберутся.

2 вопроса: если до эпоха был обнаружен баг и был багрепорт - почему небыло блюпоста на эту тему от близов?
И второй - мы узнали что экзорсус и фромскратч и тд - а как простите узнали?

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
Кстати, этот баг на хелии абсолютно аналогичный багу на циркулевском катаклизме на синестре. Прям один в один. Что на оффе что на перадке мелькают одни и те же баги.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Был/баг небыло быга, там разберутся.

2 вопроса: если до эпоха был обнаружен баг и был багрепорт - почему небыло блюпоста на эту тему от близов?
И второй - мы узнали что экзорсус и фромскратч и тд - а как простите узнали?

Что значит - как? У близзард есть все логи, которые гораздо более подробные, нежели те, что изучают рейдеры самостоятельно. Первые сколько-то там убийств боссов, очевидно, проверяются близзардами на честность по этим самым логам.
В Хартстоуне, например, такое делают ежемесячно - проверяют первую десятку (а может и больше) из топ 100 по окончанию сезона на переливы побед.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-13 (+6 | -19)
Тут прямо мода хэйтить Экзорсус. Особенно доставляют селюки, которые орут что Экзорсы играть не умеют :facepalm: Каждый рейдер Экзов на несколько голов превосходит весь ваш "скилл" вместе взятый. Пишут такое бичи из бичёвых гильдий, сервер (хотя бы) фёст которых мы увидим примерно никогда. Вы смешны. И почему вы не хэйтите две другие гильдии, которые юзали баг и тоже полетели в бан? Типичное рашкованское отношение, кто угодно, лишь бы не соотечественник.
Я там был, я видел.....

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-20 (+1 | -21)
Близы неплохо так обосратушки, то с локалками то с боссом. А виноваты другие как всегда.
Прогнила контора уже давно

закрыть