WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 19 ноября. Новое с PTR  (Прочитано 35561 раз)

Alexison

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кудесник
Информация о классовых изменениях на PTR опущена, но вы всегда можете обсудить их либо на классовых форумах либо на наших серверах в Discord.
Опущена не информация....опущены фаер маги это точно. Этож че должно быть в голове, что бы в середине контента переделывать механику класса.
Близзард каждый патч переделывают комбуст уже три аддона к ряду. В легионе каждый патч переделывают ШП приста. Ваш повод для нытья безоснователен.
Причем тут комбуст? перерабатывают половину талантов которые являются корнем спека. Комбуст просто понерфили. Если не заходил на птр и не смотрел чего они нагородили, о чем вообще тогда ты говоришь? Шп не переделывают его починить все никак не могут. Не сравнивай кислое с длинным.

А вы сами, простите, на птр были? Если были, то не понятны слова о переделывании "половины талантов, являющихся корнем спека" и "изменение механики" фаера. Ба-бах у вас был корнем спека? Или может льдина влияла на механику фаера? Чет я не пойму.
Очевидно Бабах который является 50% генерации проков и льдина которая является обязательной в момент прока запястий не является корнем спека.Да определенно они ничего серьезно не поменяли.

Ах да, наручи ВСЕМ фаерам по почте же приходят, по дефолту. И про 50% проков, у вас за 45с отрезок времени всего 4 прока, 2 из которых это бабах? тут реально не понял про 50%

barbar13

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
а про хантов у которых все три спека на дне как-то забыли... все три спека ниже вашего гребанного фаер мага  :P

https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1873
https://www.warcraftlogs.com/rankings/12#boss=2008&difficulty=4
это что бы сразу тебя остудить.

ну ты и довн  :D

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Информация о классовых изменениях на PTR опущена, но вы всегда можете обсудить их либо на классовых форумах либо на наших серверах в Discord.
Опущена не информация....опущены фаер маги это точно. Этож че должно быть в голове, что бы в середине контента переделывать механику класса.

Близзард каждый патч переделывают комбуст уже три аддона к ряду. В легионе каждый патч переделывают ШП приста. Ваш повод для нытья безоснователен.
Причем тут комбуст? перерабатывают половину талантов которые являются корнем спека. Комбуст просто понерфили. Если не заходил на птр и не смотрел чего они нагородили, о чем вообще тогда ты говоришь? Шп не переделывают его починить все никак не могут. Не сравнивай кислое с длинным.

А вы сами, простите, на птр были? Если были, то не понятны слова о переделывании "половины талантов, являющихся корнем спека" и "изменение механики" фаера. Ба-бах у вас был корнем спека? Или может льдина влияла на механику фаера? Чет я не пойму.
Очевидно Бабах который является 50% генерации проков и льдина которая является обязательной в момент прока запястий не является корнем спека.Да определенно они ничего серьезно не поменяли.

Ах да, наручи ВСЕМ фаерам по почте же приходят, по дефолту. И про 50% проков, у вас за 45с отрезок времени всего 4 прока, 2 из которых это бабах? тут реально не понял про 50%

От того что у тебя нет наручей, это не значит что они не являются частью основной механики фаера. Есть механика 4 секундного каста, без льдины ее реальзовать эффективно всегда не получится. 50% - это управляемые проки во время комбуста. Ты если и дальше тупить будешь, я растроюсь.

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
а про хантов у которых все три спека на дне как-то забыли... все три спека ниже вашего гребанного фаер мага  :P

ну ты и довн  :D

Очень конструктивно. Боже откуда вы такие недалекие беретесь ?

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **

Серьезно? Линковать бои где хант не дамажит а банально накручивает? Это гениально :facepalm:

Боже, ныть о том, что ханты в 3 спеках не дамажат  :facepalm: - Это предложение примерно той же смысловой нагрузки.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очень конструктивно.

фаер мага и все три спека ханта думаю сам разглядишь

Эронгар

• Новичок
  • *
  • БМчик

• Класс: Хант
    • Сервер: Ясеневый лес
там где нету тонны побочного аое они так не дамажат, тем более линкани нам логи за бма или сурва, где они топ. Там где нужно вливать полезный дпс, они хуже многих, просто за счет позиционирования и механики шквала ммы накручивают, но эти цифры полезности рейду много не приносят.

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
Очень конструктивно.

фаер мага и все три спека ханта думаю сам разглядишь

Ты бы хоть смотрел, что линкуешь. 72к парсеров у фаера. 69к парсеров у мм ханта. Фаер используется чуть чаще чем мм. Ты реально хантард.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
вот еще из Испытания доблести логи можно посмотреть

опять фаер маг выше всех  3-х, а нет 2-х спеков хантов ибо Сурву видимо даже места не нашлось

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
От того что у тебя нет наручей, это не значит что они не являются частью основной механики фаера.

являются частью, но уж точно не основной для всех фаеров
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alexison

• Новичок
  • *

• Класс: Кудесник
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

Если ты не можешь эффективно ее реализовать без льдины, это не значит, что и другие не могут. Насколько нужно быть далеким, чтобы кастовать 4с каст не следя за таймерами боя. И да, есть еще фениксы, которые, внезапно, тоже дают контролируемые проки на бурсте. И тогда твои 50% опять ничем не подтверждены.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

Ты бы хоть смотрел, что линкуешь. 72к парсеров у фаера. 69к парсеров у мм ханта. Фаер используется чуть чаще чем мм. Ты реально хантард.

если ты за приступами своего слюнометания даже не помнишь на что сагрился, то я напомню. Я сказал что фаер маг выше по ДПСу всех трех спеков ханта. И я тебе это только что подтвердил. Так что можешь в бессильной злобе тут усираться дальше

П.С. Кстати, я не хант  :-*

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **

если ты за приступами своего слюнометания даже не помнишь на что сагрился, то я напомню. Я сказал что фаер маг выше по ДПСу всех трех спеков ханта. И я тебе это только что подтвердил. Так что можешь в бессильной злобе тут усираться дальше

П.С. Кстати, я не хант  :-*
Ты настолько недалек, что логи которые опровергли твое утверждение, тебя ни в чем не убедили.

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Если ты не можешь эффективно ее реализовать без льдины, это не значит, что и другие не могут. Насколько нужно быть далеким, чтобы кастовать 4с каст не следя за таймерами боя. И да, есть еще фениксы, которые, внезапно, тоже дают контролируемые проки на бурсте. И тогда твои 50% опять ничем не подтверждены.

В полку толстолобиков пополнение. Из 10 секундного рубежа дамаги в комбусте, половина приходится на .... внимание! "Ба бах". Внезапно правда? а половина на фениксы. Вообще удивительно да ? И когда у тебя заберают управляемый прок - это внезапно,  переработка механики.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ты настолько недалек, что логи которые опровергли твое утверждение, тебя ни в чем не убедили.
Как связано количество парсеров со средним дпсом спека и каким образом один босс опровергает усредненную статистику по всем боссам, причем вообще в другом рейде? И почему ты линканул из всего ИД только Хелию, а не например Одина, где ханты в заднице чуть менее чем полностью? Таргет дамаг у хантов абсолютно дерьмовый на данный момент и уж точно изрядно ниже чем у фаер мага. Их и берут в рейд только из-за упоротого аое шквалом и маркедом, которым можно поливать чуть ли не всю комнату при правильном позиционировании, ну и плюс кое-где утилити от черепахи.

закрыть