WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method первыми в мире победили эпохальную Хелию  (Прочитано 38595 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
"когда-то были"
Шумахер, Пеле, Джордан и многие многие другие в соревнавательных видах спорта (и не только) не знали что им нельзя было стареть (это же не причина! Месси то вон играет). Вот чудаки.

А методы начиная с бк
Да, да начиная...

Классика:
Ониксия — Ruined
Рагнарос — Ascent
Нефариан — Drama
К'Тун — Nihilum
Кел'тузад — Nihilum

БК:
Каззак — Nihilum
Судьболом — Afterlife
Груул — Nihilum
Магтеридон — Nihilum
Леди Вайш — Nihilum
Кел'тас — Nihilum
Архимонд — Nihilum
Иллидан — Nihilum
Кил'джедан — SK Gaming

Лич:
Кель-Тузед - Ensidia (?)
Йогг–Сарон + 0 — Stars
Алгалон - Ensidia
Ануб'арак — Paragon (там еще попытки - Refuge (10) и Premonition(25) )
Король–лич — Paragon
Халион - Premonition

Катаклизм:
Нефариан — Paragon
Чо'галл — For The Horde
Синестра — Paragon
Ал'акир — 夢想 (10 вроде бы, 25 за Paragon)
Рагнарос — Paragon
Хребет Смертокрыла — Kin Raiders (즐거운공격대)  (Парагон обошли Метод)
Смертокрыл — Kin Raiders (즐거운공격대) (Парагон обошли Метод)

Пандария (тут какие бы срачи не были, но Близзард уровняли 10 и 25 окончательно):
Воля Императора
10 человек — Paragon
25 человек — Method
Великая Имератрица Шек'зир
10 человек — Paragon
25 человек — Blood Legion
Ша Страха
10 человек — Paragon
25 человек — Method
Раден и Лейшень (10) - Paragon
Раден и Лейшень (25) - Method
Гаррош (10) - Paragon
Гаррош (25) - Method–EU

Дренор:
Импператор Маргок - Paragon
Чернорук - Method
Архимонд - Method

Покажи мне еще гильдии, которые также на протяжении 4+ аддонов были в топе?
И ты покажи, а то таких гильдий как бы нет.

Мидвинтер или какая там гильдия - нынешней метод.
А по части того, что они были в топе - я  и не спорю. Но не топ 1, как их тут назвали лучшей гильдией все времен.
Каждый в свое время был лучшим.
Мидвинтер- это Мидвинтер. А Метод- это метод. Если в школе номер 10 поменяются ученики, учителя и директор, то это останется школа номер 10.
Если в футбольной команде поменяются игроки, тренер и руководство, то это также останется тем клубом, который был.
Hihilum опять с Дренора играют. Это те же Nihilum правда, правда?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 21:43:38 by Kontey »

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4 ШП. Ясно понятно.

(показать/скрыть)
Вроде 5.

Почему-то у Qooning-а в армори Хелия убита на маге, а в табличке - на присте. Однако, ни того, ни другого персонажа нет на скрине с трупом босса (там 19 персонажей)
Плюс, в табличке почему-то отсутствует ршам Gozzie

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Мидвинтер- это Мидвинтер. А Метод- это метод. Если в школе номер 10 поменяются ученики, учителя и директор, то это останется школа номер 10.
Если в футбольной команде поменяются игроки, тренер и руководство, то это также останется тем клубом, который был.
Барселона это барселона. Если ЦСКА сменит название на барселону и возьмет оттуда двух игроков и тренера, то ЦСКА не станет барселоной.
А со школой ты бы приводил пример лучше другой, который больше подходит в данной ситуации:
Если директор и пару учеников перейдут в другую школу, то это не будет та же самая школа.

Также игроки, ушедшие из гильдии Method могли уйти на другой сервер и создать там гильдию Method (Sco именно так и поступил). Тогда было бы 2 гильдии Method. И кого из них ты бы считал той самой гильдией, там где 3 человека или где 20+ человек?

Это я к тому, что нет больши той (вечно второй или лучшей на все времена гильдии). А если и есть, то скорей это серенити, чем нынешний метод.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

Почему-то у Qooning-а в армори Хелия убита на маге, а в табличке - на присте. Однако, ни того, ни другого персонажа нет на скрине с трупом босса (там 19 персонажей)
Плюс, в табличке почему-то отсутствует ршам Gozzie
На скрине вообще может быть кто угодно, даже левый чел)
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Kontey

• Старожил
Барселона это барселона. Если ЦСКА сменит название на барселону и возьмет оттуда двух игроков и тренера, то ЦСКА не станет барселоной.
А со школой ты бы приводил пример лучше другой, который больше подходит в данной ситуации:
Если директор и пару учеников перейдут в другую школу, то это не будет та же самая школа.

Также игроки, ушедшие из гильдии Method могли уйти на другой сервер и создать там гильдию Method (Sco именно так и поступил). Тогда было бы 2 гильдии Method. И кого из них ты бы считал той самой гильдией, там где 3 человека или где 20+ человек?

Это я к тому, что нет больши той (вечно второй или лучшей на все времена гильдии). А если и есть, то скорей это серенити, чем нынешний метод.
Тут самое главное то, что в разные аддоны были разные топ-1 гильдии. И фраза
Времена меняются, неизменным остается только одно- Методы лучшая рейдовая гильдия. Возможно всех времен ВОВ
является высером больной фантазии чуть более чем полностью. Вот и все.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Гз, но я всё равно за нонеймов из From Scratch.

Valius

• Завсегдатай
  • **
 Так Хелию по сюжету убивают окончательно?Жаль её,ведь это "доблестный " Один её такой сделал

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+6 | -2)
"когда-то были"
Шумахер, Пеле, Джордан и многие многие другие в соревнавательных видах спорта (и не только) не знали что им нельзя было стареть (это же не причина! Месси то вон играет). Вот чудаки.

А методы начиная с бк
Да, да начиная...

Классика:
Ониксия — Ruined
Рагнарос — Ascent
Нефариан — Drama
К'Тун — Nihilum
Кел'тузад — Nihilum

БК:
Каззак — Nihilum
Судьболом — Afterlife
Груул — Nihilum
Магтеридон — Nihilum
Леди Вайш — Nihilum
Кел'тас — Nihilum
Архимонд — Nihilum
Иллидан — Nihilum
Кил'джедан — SK Gaming

Лич:
Кель-Тузед - Ensidia (?)
Йогг–Сарон + 0 — Stars
Алгалон - Ensidia
Ануб'арак — Paragon (там еще попытки - Refuge (10) и Premonition(25) )
Король–лич — Paragon
Халион - Premonition

Катаклизм:
Нефариан — Paragon
Чо'галл — For The Horde
Синестра — Paragon
Ал'акир — 夢想 (10 вроде бы, 25 за Paragon)
Рагнарос — Paragon
Хребет Смертокрыла — Kin Raiders (즐거운공격대)  (Парагон обошли Метод)
Смертокрыл — Kin Raiders (즐거운공격대) (Парагон обошли Метод)

Пандария (тут какие бы срачи не были, но Близзард уровняли 10 и 25 окончательно):
Воля Императора
10 человек — Paragon
25 человек — Method
Великая Имератрица Шек'зир
10 человек — Paragon
25 человек — Blood Legion
Ша Страха
10 человек — Paragon
25 человек — Method
Раден и Лейшень (10) - Paragon
Раден и Лейшень (25) - Method
Гаррош (10) - Paragon
Гаррош (25) - Method–EU

Дренор:
Импператор Маргок - Paragon
Чернорук - Method
Архимонд - Method

и вот он говорил мне, что я- дурачок.  :facepalm: Мальчик, для тебя топ- это исключительно первое место?

grm77

• Новичок
  • *

Этот скрин сделал мой день. Просто шедеврально!

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Вот только Методы свое имя не меняли. И гильдия со всеми своими "трофеями" осталась методом, по-этому твой пример неудачный.
Обратись к кому-то с гильдии Серенити и скажи им "вы- метод или не ?".  И прекрати уже нести бред

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мальчик, для тебя топ- это исключительно первое место?
Прикол в том, что ты сказал типа они лучшая гильдия всех времен. Но в разное время были разные гильдии лучшими. Круто, что какая-то гильдия очень давно рейдит и при этом держится в топе.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот только Методы свое имя не меняли. И гильдия со всеми своими "трофеями" осталась методом, по-этому твой пример неудачный.
Обратись к кому-то с гильдии Серенити и скажи им "вы- метод или не ?".  И прекрати уже нести бред
Спроси у кого-нибудь из гильдии метод, гордятся ли они заслугами той гильдии метод, которая распалась и считают ли они эти заслуги своими? И прекрати уже спорить со всеми. У тебя, видимо, дефицит общения в реальной жизни.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Мальчик, для тебя топ- это исключительно первое место?
Прикол в том, что ты сказал типа они лучшая гильдия всех времен. Но в разное время были разные гильдии лучшими. Круто, что какая-то гильдия очень давно рейдит и при этом держится в топе.
Лол, так и есть.  Эта гильдия 4+ аддона в топе. При этом и на первых местах. А другие гильдии порулят 1-2 аддона и все и их нет. Исключение вон Парагон, которые разуплотняли всех 3 аддона.
Вот тебе отсюда и получается, что Метод- лучшая гильдия.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И кого из них ты бы считал той самой гильдией, там где 3 человека или где 20+ человек?
Там где Ско, потому что он > чем все те кто ушли. Это вроде очевидно. Он создатель и бессменный лидер этой гильдии.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 22:28:18 by Enigma »

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

Спроси у кого-нибудь из гильдии метод, гордятся ли они заслугами той гильдии метод, которая распалась и считают ли они эти заслуги своими? И прекрати уже спорить со всеми. У тебя, видимо, дефицит общения в реальной жизни.
Это вообще пять баллов. Что про Метод, что про споры.
Это вы мне начали писать, что я не прав и  так далее, а не я вам

закрыть