WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method первыми в мире победили эпохальную Хелию  (Прочитано 38550 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Кто бы сомневался. Ждем когда Серенити напишут "Ско прости нас, ты бог, а мы не очень, возьми нас назад, надоело просасывать гонку".

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где сейчас Кунген? Где сейчас Сежта? Вот и всё.
Ну так они щас не рейдят. Когда-то были лучшими, сейчас другие лучшие. Времена меняются. Всегда лучшим никто не может быть. Вот были парагоны, которые на неделю-полторы закрывали контент раньше других (лича вообще на месяц). Само собой это было до распада в 4.3.
Потом был метод топ. Но они уже не уходили сильно в отрыв. 1-3 дня максимум.
Щас тоже метод топ, но получается что уже другой метод.
До лича не знаю кто там был топ. Нихилум или кто там первым был. Вкурсе что методы вторые были.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Вкратце для человека, который не интересуется форумными срачами, почему так не любят некоего альвеону?
Его не любят те, кто завидует ему, наверное. Для меня он просто человек и топовый игрок. Вряд ли кто с этим поспорит.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Enigma

• Легенда

Кто говорит что там "уже другой Метод" и все такое, ну там остался Ско и этим все сказано. Второго такого РЛа после ухода Кунгена и Сейта нет, иногда кажется что он и с лобками из лфр сможет успеха добиваться (утрирую конечно, но по факту Ско это и есть Метод).

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кто говорит что там "уже другой Метод" и все такое, ну там остался Ско и этим все сказано. Второго такого РЛа после ухода Кунгена и Сейта нет, иногда кажется что он и с лобками из лфр сможет успеха добиваться (утрирую конечно, но по факту Ско это и есть Метод).
Только в Методе периода последних аддонов, насколько я знаю, РЛили Роджербраун, Кузнам и Ноксе, о чём сам Рождер говорил у себя на стриме ещё во времена ОО. Ско - ГМ, а не РЛ.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
P.S. Поугорайте с шутеечки от метода после кила https://clips.twitch.tv/sco/PowerfulSpiderVaultBoy

Это было действительно смешно :D

Enigma

• Легенда

Только в Методе периода последних аддонов, насколько я знаю, РЛили Роджербраун, Кузнам и Ноксе, о чём сам Рождер говорил у себя на стриме ещё во времена ОО. Ско - ГМ, а не РЛ.
Ну вообще там рлил Кузнам, когда Ско занимался делами в реале (гонял по всяким выставкам и комикконам зашибая бабло), до него Роджер. Но это не на освоении.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
я тебя удивлю конечно, в любой гильдии как и в любой компании заправляет всем руководство. При гнилом руководстве никакие золотые руки рейдеров не вытянут гильдию. Так что метод - это тот самый РЛ и те самые офицеры.
Я тебя удивлю конечно, но если рейдеры донные, то их никакой рл не вытянет никуда.
Думаешь если бы те самые 3 человека из метода пришли бы к вам в гильду, то вы стали бы топ1?

Ну вообще-то нет. Стадо овец под предводительством льва > львов под предводительством барана.

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Где сейчас Кунген? Где сейчас Сежта? Вот и всё.
Ну так они щас не рейдят. Когда-то были лучшими, сейчас другие лучшие. Времена меняются. Всегда лучшим никто не может быть. Вот были парагоны, которые на неделю-полторы закрывали контент раньше других (лича вообще на месяц). Само собой это было до распада в 4.3.
Потом был метод топ. Но они уже не уходили сильно в отрыв. 1-3 дня максимум.
Щас тоже метод топ, но получается что уже другой метод.
До лича не знаю кто там был топ. Нихилум или кто там первым был. Вкурсе что методы вторые были.
"когда-то были"
А методы начиная с бк (поправьте, если нет так) в топе. И сейчас в топе. И никогда из топа не выпадали. И не сдавались, хотя многие пророчили им конец.
Покажи мне еще гильдии, которые также на протяжении 4+ аддонов были в топе?
Метод- есть Метод. Не бывает "другой Метод". Может быть другой состав, другой РЛ и ГМ, но гильдия остается Метод.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

А методы начиная с бк (поправьте, если нет так) в топе. И сейчас в топе. И никогда из топа не выпадали. И не сдавались, хотя многие пророчили им конец.
Покажи мне еще гильдии, которые также на протяжении 4+ аддонов были в топе?
Метод- есть Метод. Не бывает "другой Метод". Может быть другой состав, другой РЛ и ГМ, но гильдия остается Метод.
Мидвинтер или какая там гильдия - нынешней метод.
А по части того, что они были в топе - я  и не спорю. Но не топ 1, как их тут назвали лучшей гильдией все времен.
Каждый в свое время был лучшим.

PhantomButthurt

• Ветеран
Rapid Eye Movement + несколько человек из Method.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
4 ШП. Ясно понятно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
4 ШП. Ясно понятно.
уже не так весело, как было до усиления дрейна, но, особенно, если есть лега, то нормас :)

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

А по части того, что они были в топе - я  и не спорю. Но не топ 1, как их тут назвали лучшей гильдией все времен.
Каждый в свое время был лучшим.
Мидвинтер- это Мидвинтер. А Метод- это метод. Если в школе номер 10 поменяются ученики, учителя и директор, то это останется школа номер 10.
Если в футбольной команде поменяются игроки, тренер и руководство, то это также останется тем клубом, который был.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
4 ШП. Ясно понятно.

Вроде 5.

закрыть