Вопрос про сомбру, может кто поможет :
Как на ней играть то?
Серьезно, я могу забежать за спину, хакнуть ближайшую аптечку и начать ковырять саппорта - тут же повернутся стрелки и убьют.
Я могу задоджить это телепортом и нанести мало урона/могу стрелять, пока не убьют
Стрелять из под щитов Райнда? Разброс присутствует, да и хаки доджат
От сего и вопрос... и вроде на Генджи много играю и про то, как стать надоедливой мухой знаю, но ульт вдовы или простая внимательность убивают этого персонажа 
надеюсь кто-то подскажет, если знает
Играя против саппорта, очевидно, что тебе надо хакнуть его чтобы он не хилился и не звал никого на помощь (не сбежал), а не аптечку. Аптечку надо хакать, когда ты чейсишь дд, либо у тебя есть план на атаку. К примеру отлично заходит хак первой аптечки в Айхенвальде в защите. Если ты ее хакаешь, есть небольшое преимущество, которое с лихвой используют хорошие Генджи/Рипер/Маккри. Игра за Сомбру несколько отличается от того что уже есть на других героях, но в то же время в чем-то очень похожа. Рекомендую посмотреть IDDQD и других умных ребят, которые играют в ОВ на Сомбре. Чуть посмотришь, немного анализа и начнет получаться)
Так Люсио продолжает хилить под взломом, нет? Он теряет лишь возможность переключать хил\ускорение. У Аны и Мерси хил идет с автоатак и их не заблочить. Дзеньятта вот уже по идее не способен будет хилить, т.к. его сферка это абилка. Или я что то путаю?
p.s. Зря вы на Зарю думаете(хотя признаю, такой вариант исключать нельзя). Давно еще тема была про нелегкие отношения солдата и жнеца. Ставлю на них.