WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Overwatch Q&A  (Прочитано 10211 раз)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2016: Overwatch Q&A
« Ответ #15 : 17 Ноября, 2016, 22:02:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто же из персонажей Overwatch гей? Время задуматься.[/li][/list]
Бастион наверняка

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #16 : 17 Ноября, 2016, 23:50:01 »
Вот вечно геи лесбиянки, почему никто не говорит о робосексуализме? Тоже нестандартная ориентация

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #17 : 18 Ноября, 2016, 00:22:31 »

Мей, которая намеренно мешает своими стенками собственной команде, тоже получает сайленс, который
...является полностью заслуженным наказанием в случае, если Мей это делает ради баловства и своего ЧСВ, а не потому что команда проигрывает вчистую. Пофиксил.
    А без наказания такое поведение по другому никак и не лечится. Другое дело, каким еще образом в данном случае можно повлиять на нарушителя? Запретить ставить стены за Мей? Запретить играть за Мей? Или вообще ему игру на недельку блокнуть? Впрочем, Джеффу виднее.

Сегодня в квик к нам попала мэй 540 уровня, на Шоссе 66 в атаке. С базы она не вышла ни разу, просто блокируя центральный проход. Пять репортов и блоков.
Но кому-какая разница.

Часто просят о том, чтобы всех игроков, сидящих в голосовом чате группы, автоматически присоединяло к голосовому чату всей команды. Такой вариант был опробован, но работало это ужасно: никому не нравилось, когда вместо приватной атмосферы небольшой группы, против своей воли, вы оказывались в общем чате. Никакого желания играть более командно от этого не возникало.
В то же время разработчики согласны с тем, что нужно как-то увеличить стимул для присоединения к голосовому чату. Они собираются использовать для этого улучшенный интерфейс, который мы увидим в будущем.
Бонус к Экспе?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 01:02:00 by Монолит »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 18 Ноября, 2016, 01:08:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Мей, которая намеренно мешает своими стенками собственной команде, тоже получает сайленс, который
...является полностью заслуженным наказанием в случае, если Мей это делает ради баловства и своего ЧСВ, а не потому что команда проигрывает вчистую. Пофиксил.
    А без наказания такое поведение по другому никак и не лечится. Другое дело, каким еще образом в данном случае можно повлиять на нарушителя? Запретить ставить стены за Мей? Запретить играть за Мей? Или вообще ему игру на недельку блокнуть? Впрочем, Джеффу виднее.

Бан ей дадут, а не сайленс, глупышка. А вот вдове за репорты "некомандного пика" или как они это сформулируют, скорее всего ничего не будет. Репорты-пустышки тоже нужны, чтобы спускать пар сангвинкам.

Nervar

• Старожил

« Ответ #19 : 18 Ноября, 2016, 01:09:17 »
Господи, у них есть власть - навязывать людям правильные ценности через игру и ролики, а они нам трансвеститов :facepalm:
Толерантность - правильная ценность  :-*

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #20 : 18 Ноября, 2016, 01:37:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господи, у них есть власть - навязывать людям правильные ценности через игру и ролики, а они нам трансвеститов :facepalm:
Толерантность - правильная ценность  :-*

Правильно. Тупиковые ветви психической эволюции должны вырождаться.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #21 : 18 Ноября, 2016, 08:56:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вопрос про сомбру, может кто поможет :

Как на ней играть то?

Серьезно, я могу забежать за спину, хакнуть ближайшую аптечку и начать ковырять саппорта - тут же повернутся стрелки и убьют.
Я могу задоджить это телепортом и нанести мало урона/могу стрелять, пока не убьют
Стрелять из под щитов Райнда? Разброс присутствует, да и хаки доджат

От сего и вопрос... и вроде на Генджи много играю и про то, как стать надоедливой мухой знаю, но ульт вдовы или простая внимательность убивают этого персонажа  :'(

надеюсь кто-то подскажет, если знает
Играя против саппорта, очевидно, что тебе надо хакнуть его чтобы он не хилился и не звал никого на помощь (не сбежал), а не аптечку. Аптечку надо хакать, когда ты чейсишь дд, либо у тебя есть план на атаку. К примеру отлично заходит хак первой аптечки в Айхенвальде в защите. Если ты ее хакаешь, есть небольшое преимущество, которое с лихвой используют хорошие Генджи/Рипер/Маккри. Игра за Сомбру несколько отличается от того что уже есть на других героях, но в то же время в чем-то очень похожа. Рекомендую посмотреть IDDQD и других умных ребят, которые играют в ОВ на Сомбре. Чуть посмотришь, немного анализа и начнет получаться)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #22 : 18 Ноября, 2016, 09:31:31 »
Вопрос про сомбру, может кто поможет :

Как на ней играть то?

Серьезно, я могу забежать за спину, хакнуть ближайшую аптечку и начать ковырять саппорта - тут же повернутся стрелки и убьют.
Я могу задоджить это телепортом и нанести мало урона/могу стрелять, пока не убьют
Стрелять из под щитов Райнда? Разброс присутствует, да и хаки доджат

От сего и вопрос... и вроде на Генджи много играю и про то, как стать надоедливой мухой знаю, но ульт вдовы или простая внимательность убивают этого персонажа  :'(

надеюсь кто-то подскажет, если знает
Играя против саппорта, очевидно, что тебе надо хакнуть его чтобы он не хилился и не звал никого на помощь (не сбежал), а не аптечку. Аптечку надо хакать, когда ты чейсишь дд, либо у тебя есть план на атаку. К примеру отлично заходит хак первой аптечки в Айхенвальде в защите. Если ты ее хакаешь, есть небольшое преимущество, которое с лихвой используют хорошие Генджи/Рипер/Маккри. Игра за Сомбру несколько отличается от того что уже есть на других героях, но в то же время в чем-то очень похожа. Рекомендую посмотреть IDDQD и других умных ребят, которые играют в ОВ на Сомбре. Чуть посмотришь, немного анализа и начнет получаться)
Так Люсио продолжает хилить под взломом, нет? Он теряет лишь возможность переключать хил\ускорение. У Аны и Мерси хил идет с автоатак и их не заблочить. Дзеньятта вот уже по идее не способен будет хилить, т.к. его сферка это абилка. Или я что то путаю?
p.s. Зря вы на Зарю думаете(хотя признаю, такой вариант исключать нельзя). Давно еще тема была про нелегкие отношения солдата и жнеца. Ставлю на них.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 09:38:37 by lockdannon »

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #23 : 18 Ноября, 2016, 10:39:57 »
(показать/скрыть)
Так Люсио продолжает хилить под взломом, нет? Он теряет лишь возможность переключать хил\ускорение. У Аны и Мерси хил идет с автоатак и их не заблочить. Дзеньятта вот уже по идее не способен будет хилить, т.к. его сферка это абилка. Или я что то путаю?
p.s. Зря вы на Зарю думаете(хотя признаю, такой вариант исключать нельзя). Давно еще тема была про нелегкие отношения солдата и жнеца. Ставлю на них.
Люсио не сможет усилить хил и оттолкнуть вас, Мерси не сможет улететь, Анна не сможет усыпить и кинуть банку. Этого достаточно, чтобы вырезать их, если им на помощь сразу не придут.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #24 : 18 Ноября, 2016, 11:21:07 »
Но в самой природе Overwatch заложена эта коллизия: даже если взять две равные команды и дать им сыграть десять матчей, то некоторые из игр получатся равными, но в остальных одна команда засноуболит другую.
Совсем не объясняется почему так должно происходить. У равных команд будет больше равных игр - допустим 2-3 игры из 10 будут сноубольными, но вряд ли больше.
А у них получается субъективно под 90% сноубольных.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #25 : 18 Ноября, 2016, 11:40:18 »
Но в самой природе Overwatch заложена эта коллизия: даже если взять две равные команды и дать им сыграть десять матчей, то некоторые из игр получатся равными, но в остальных одна команда засноуболит другую.
Совсем не объясняется почему так должно происходить. У равных команд будет больше равных игр - допустим 2-3 игры из 10 будут сноубольными, но вряд ли больше.
К сожалению нет.
Есть следующее мнение — чем выше ммр, тем меньше игрок совершает ошибок, но при этом цена каждой ошибки также сильно растет. Ошибки совершают все и команда, первая поймавшая соперников на критической массе ошибок, получает преимущество, развивает его и выигрывает.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #26 : 18 Ноября, 2016, 11:47:43 »
(показать/скрыть)
[/spoiler]
Люсио не сможет усилить хил и оттолкнуть вас, Мерси не сможет улететь, Анна не сможет усыпить и кинуть банку. Этого достаточно, чтобы вырезать их, если им на помощь сразу не придут.
Но вот только хилы априори за спинами\рядом со своими тиммейтами. А это значит что им на помощь точно придут(если не брать во внимание всяких странных личностей, которым на свох саппортов насрать). Поэтому выключать хила я бы стал только если уверен что в него поедет кто то кроме  меня в этот самый момент. Ну и пока не научусь хотя бы пол обоймы в голову разряжать предпочту выключать ультующих фарр\турбосвинов\турели и аптечки.
Объясняет. Очень часто вижу как 1 из команд просто рвет и мечет в первом раунде беря 2 точки буквально за время перебежек+время чека точки, но затем в 3ем раунде забрасывает в течении минут 5 первую точку своими трупами не в состоянии ничего сделать. Или же после 2 победных раундах в захвате точек идет 3 поражения подряд. Пример совершенно разных игр при абсолютно одинаковых составах команд очень много.
Когда кто то получив небольшое вроде бы преимущество начинает жестоко доминировать из-за ошибок врага это вполне нормальная ситуация. Не только в овервотче так.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 18 Ноября, 2016, 16:03:21 »
Кто же из персонажей Overwatch гей? Время задуматься.
вдова, потому что она мужык!  :D :D

Nervar

• Старожил

« Ответ #28 : 19 Ноября, 2016, 13:29:31 »
Правильно. Тупиковые ветви психической эволюции должны вырождаться.
Ну вы же понимаете, что не здесь это обсуждать. Однако в развитых странах они имеют "потомство", а дет. домы пустуют. Я утрирую.

закрыть