WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Интервью Vanion, Blizzplanet и Eurogamer с разработчиками  (Прочитано 26522 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я сейчас мониторю офф-форум периодически изливая туда гневные тирады по одному вопросу, и заодно смотрю - о чём пишут люди касаемо именно ПВЕ сегмента.

Очень многие жалуются, что крайнее время стало тяжело найти адекватных игроков под сложный контент. Просят ввести наказание для Мифик+ ливеров. Просят подкрутить Кару и ИД (в последнем проблема - практически нереально найти танков, которые бы в Гере переживали копья, там далеко не одна тема про это). Просят вернуть в мифик-рейды формат десятки... увы, Близзарды на такие сообщения не отвечают.

(Зато с радостью отвечают на десятки тем из серии: "Почему я играю долго, все ходят с норм легендаркой, а у меня персонаж сефузный?"  :) )

Ребят и Вы никак не отреагировали на эту строчку? Это же самое важное!
Ну не знаю как у кого, но я однажды присутствовал при открытие врат. Воспоминания примерно о 1-2 фпс, о постоянных вылетах, каких-то огромных великанах в Силитусе, которых непонятно зачем все пытались бить, после чего бегали с респа : ) Но вроде было весело : )
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 18:25:07 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Ами

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему близы не могут переделать пвп-локалки с башнями, моя хотеть как в БК, чтобы захватить и удерживать, нужно за нее драться с игроками,а не нпс  :(
Было бы гораздо интереснее. Как фармить, так и веселиться.  ;)
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
    [/fancy]

Продолжаем выискивать новую информацию в различных интервью фан-сайтов с разработчиками WoW на Blizzcon 2016 и сейчас познакомимся с некоторыми ранее неизвестными моментами из бесед Vanion, Blizzplanet и Eurogamer.

Vanion

Vanion побеседовали с ведущим дизайнером Мэттом Госсом
    • В День памяти Ан'Киража вы сможете установить парящий флаг своей фракции в Силитусе, который будет виден всему региону. Это будет первая попытка устроить небольшую гонку между фракциями.
    Ребят и Вы никак не отреагировали на эту строчку? Это же самое важное! Я сам в пвп бревно-бревном, но, если конкуренция будет всеобъемлющей, а точнее и пвп и пве и инсты и локалки и сбор ресов и... иии все что можно придумать - это лучшее событие, которое оживит игроков! Это будет круто, в новинку (я рейд в анк не открывал-не играл еще) и по-настоящему захватывающе. Ясен черт, если близзы смогут отрегулировать соотношение орда/альянс на серверах в момент онлайна.(технически я хз как). Но в это событие я вкладываю основные ожидания) Даже пару часов подобного соперничества принесут добротный кайф)[/list]
    А еще даже 15 минут этого действия принесут игрокам дикие лаги и горение пердаков, сравнимые с часом на альтераке.

dizopen

• Новичок
    • *
    подскажите, если сейчас начать играть в вов, я смогу догнать по прокачке артефакта тех кто играет с начала легиона к выходу цитадели?

Жилкинс

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Арканмаг
      • Сервер: Азурегос
    • Рейтинг:3 (+3 | 0)
    "Есть довольно много людей, которые не хотят ходить в подземелья этого режима или не хотят искать группы для него, но и у них должна быть возможность его посетить."

Перевод: "Не хочу ничего делать, не хочу никого искать, хочу сидеть на попе ровно и чтобы эпики сами в сумку падали. Ну а пока я их рассортирую, запилите мне синематиков разных".

Тьфу.

На самом деле нет. Не все любят сложный контент и не все хотят вайпаться несколько часов в подземелье — некоторые просто хотят посмотреть на новинки, успев пройти подземелье за разумное время. Серьезных наград и эпиков в сумку за "просто так" никто не просит. И разработчики дают таким игрокам эту возможность (проверив сначала как сработает Каражан на одной самой высокой сложности). Вот как это переводится.

Как раз таки нет. Многие хотят лучшего прилагая минимум усилий, то есть рыбку съесть и не... уколоться. Не раз встречал людей которые вроде серьезным пве не интересуются, а просят дать место в рейде чтобы контент посмотреть и заодно сдохнуть в "первой же огненой луже" (условно), когда контент уже зафармлен статиком.
    И что сделали близы? Они просто взяли и нарисовали БЕСПОЛЕЗНЫЕ фиолетовые пиксели, которые вроде эпики, но на самом деле треш трешем ненужный, как например - пвп шмот, который серьезно по статам полезен четырем спекам (условно)... Но и пвп оказывается все таки сложное выше среднего рейтинга, так что приходится идти в рейды где народ вайпается часами!!!
    Что за бредни. Вот все думают, что лучше знают что в голове у других людей. Рассказываю на личном примере. Я хожу в рейды с гильдией, и для меня в рейдах самое главное, как раз челендж. Но я еще не был в Каражане ни разу. Потому что там только мифик, а времени на игру не так уж и много и РТ со статиком и так много времени занимает, чтоб я еще собирал группу в многочасовой данж. Очень обрадовался, что каражан запилят героик версию и можно будет посмотреть данж через автопоиск. Никаких "хочу эпики в сумку". Во-первых эпики для меня почти в самом низу по приоритету в игре, а во вторых я и так хожу в рейды за ними. Данж просто хочется посмотреть ради геймплея и истории. Так что не надо тут ваши теории и сказки про то что хотят "многие". Либо говорите про себя, либо кончайте чушь нести

Lesoro

• Ветеран
    • Рейтинг:0 (+3 | -3)
    • Иллидан будет играть очень важную роль в патчe 7.2 и развитии истории Legion.
    А Андуин будет играть таковую роль?
    А то перед Легионом анонсировали, что, мол, в Легионе мы увидим большие преображения Андуина и он будет играть большую роль, но на данный момент его роль была окончена в комиксе за месяц до релиза дополнения, что печалит. :(
    А также похоже роль Сильваны и Седогрива также в дополнении окончена. И это также печалит.
    Уже второй аддон персонажи остаются какими-то не раскрытыми, из-за того что их элементарно слишком много, а у разработчиков, как говорится, не хватает ресурсов. Тут я на полном серьёзе, и я с этим вполне согласен. Но почему они почти забили на написание книг, рассказов и прочего? Книга об Иллидане и 4 комикса - это всё, что нам даст Легион? Ну так Дренор нам дал те же 4 комикса, книги (В Иллидане кстати весьма много "повторения") только не завезли, но разницы в принципе всё равно не видно.
    Странно на самом деле это.
    И немного разочаровывающе.

DD

• Завсегдатай
    • **
    • Рейтинг:7 (+7 | 0)
    Что за бредни. Вот все думают, что лучше знают что в голове у других людей.
    Ой, да обычные бредни идиотов которые знают как нужно жить остальным людям  :D. Пол страны таких, а ты удивляешься что на форуме отписалось пару штук  ;D ;D

Valius

• Завсегдатай
    • **
    "Прежде чем добавлять более простые уровни сложности в Каражан, разработчики хотели посмотреть, как покажет себя эпохальная версия. Есть довольно много людей, которые не хотят ходить в подземелья этого режима или не хотят искать группы для него, но и у них должна быть возможность его посетить."
     Ещё бы и Сурамарским инстам такое сделать.

RostV

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Чернокнижник
      • Сервер: Гордунни
    "Есть довольно много людей, которые не хотят ходить в подземелья этого режима или не хотят искать группы для него, но и у них должна быть возможность его посетить."

Перевод: "Не хочу ничего делать, не хочу никого искать, хочу сидеть на попе ровно и чтобы эпики сами в сумку падали. Ну а пока я их рассортирую, запилите мне синематиков разных".

Тьфу.

На самом деле нет. Не все любят сложный контент и не все хотят вайпаться несколько часов в подземелье — некоторые просто хотят посмотреть на новинки, успев пройти подземелье за разумное время. Серьезных наград и эпиков в сумку за "просто так" никто не просит. И разработчики дают таким игрокам эту возможность (проверив сначала как сработает Каражан на одной самой высокой сложности). Вот как это переводится.

Как раз таки нет. Многие хотят лучшего прилагая минимум усилий, то есть рыбку съесть и не... уколоться. Не раз встречал людей которые вроде серьезным пве не интересуются, а просят дать место в рейде чтобы контент посмотреть и заодно сдохнуть в "первой же огненой луже" (условно), когда контент уже зафармлен статиком.
    И что сделали близы? Они просто взяли и нарисовали БЕСПОЛЕЗНЫЕ фиолетовые пиксели, которые вроде эпики, но на самом деле треш трешем ненужный, как например - пвп шмот, который серьезно по статам полезен четырем спекам (условно)... Но и пвп оказывается все таки сложное выше среднего рейтинга, так что приходится идти в рейды где народ вайпается часами!!!
    Что за бредни. Вот все думают, что лучше знают что в голове у других людей. Рассказываю на личном примере. Я хожу в рейды с гильдией, и для меня в рейдах самое главное, как раз челендж. Но я еще не был в Каражане ни разу. Потому что там только мифик, а времени на игру не так уж и много и РТ со статиком и так много времени занимает, чтоб я еще собирал группу в многочасовой данж. Очень обрадовался, что каражан запилят героик версию и можно будет посмотреть данж через автопоиск. Никаких "хочу эпики в сумку". Во-первых эпики для меня почти в самом низу по приоритету в игре, а во вторых я и так хожу в рейды за ними. Данж просто хочется посмотреть ради геймплея и истории. Так что не надо тут ваши теории и сказки про то что хотят "многие". Либо говорите про себя, либо кончайте чушь нести

Просто когда выложили 5часовой стрим, в котором вайпались смотрели по сторонам и общались, у всех в голове почему то плотно засело что это многочасовой инст, сейчас он вполне проходим за час, максимум полтора

vypers

• Завсегдатай
    • **

• Сервер: Свежеватель Душ
    "Прежде чем добавлять более простые уровни сложности в Каражан, разработчики хотели посмотреть, как покажет себя эпохальная версия. Есть довольно много людей, которые не хотят ходить в подземелья этого режима или не хотят искать группы для него, но и у них должна быть возможность его посетить."
     Ещё бы и Сурамарским инстам такое сделать.
    Они будут добавлены в общий ролл героиков, уже говорилось об этом.

Паркер

• Завсегдатай
    • **
    Просто когда выложили 5часовой стрим, в котором вайпались смотрели по сторонам и общались, у всех в голове почему то плотно засело что это многочасовой инст, сейчас он вполне проходим за час, максимум полтора
    В актуальном для этого инста гире или в овергире?

Kerr20

• Ветеран
    подскажите, если сейчас начать играть в вов, я смогу догнать по прокачке артефакта тех кто играет с начала легиона к выходу цитадели?
    Будешь отставать, но не сильно. Первое место по вовпрогрессу уже не возьмешь.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
      • Сервер: Ясеневый лес

Тьфу.

Как могут быть эпики на последнем месте, если рейды для тебя это челлендж? Цель и средства не? Или это все херня что люди плодили кучу альтов и гриндили бис леги чтобы играть в итоге тем кому прокнет, как пример.
    Ты бы со своей головой разобрался для начала...

Frensis

• Ветеран
    То есть вы любитель контента не для всех, и вы недовольны тем, что режим, представляющий некий челлендж (уже должно вызвать интерес, не?) для небольших групп, доступен не всем и сразу? Лфр вон вводят сегментно и не в первую же неделю, также решили поступить и с эндгейм 5ппл. А ведь могли и не делать, все же каражан промежуточное звено и содержит по-большому счету неактуальные награды с учетом небольшого окна в стартовом илвл у 5пплгер и лфров и поздним временем введения.
    А еще лучшее решение близзов в отношении 5ппл - ачивки только в мифике.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
      • Сервер: Галакронд
    • Рейтинг:-4 (+5 | -9)

Тьфу.

Алё, это ИГРА! Человек в ней должен отдыхать и развлекаться всецело в своё удовольствие, а вовсе никак не потеть. Так что скажи спасибо, что в ВоВе хотя бы присутствует контент для тех, кто любит ещё и попотеть, помимо прочего.

закрыть