Ну класса некромант мне точно хватит для 3 части, наконец-то им побегаю. Дальше уже хочется чего-то новенького, не в стиле новых классов)
Оффтоп по репутации, сообщение не по теме диабло.
Что такое форум? Не буду гуглить, напишу что такое форум для меня. Форум - место, где люди обмениваются информацией, мнениями, иногда спорят. В споре часто рождается истина. Для чего на форумах делают систему плюсов и минусов? Когда человек плюсует, его мнение совпадает с твоим, соответственно, когда минусит - у него есть отдельное от твоего мнение. А как это понять? Нужно видеть, кто именно с тобой не согласен.
Я давно уже предлагаю эту систему изменить и видеть, как это работает на всех цивилизованных форумах. Вариант А) сделать систему голосования видимой, чтобы было понятно, кто тебя минусит и можно было понять его мнение. У нас здесь работает система "Хороший-плохой", а надо зрить глубже. У нас нет плохих здесь, всех плохих банят. Надо понимать почему человек минусит и какие у него есть мысли. Ведь бывает так что оба могут иметь свои разные позиции и оба могут быть правы. Либо вариант Б) убрать минусы вообще, оставить анонимность, чтобы люди могли только поддерживать схожие мысли.
Сейчас у нас с репутацией полная помойка на мой взгляд. Даже на гохе(а уж там ситуация должна быть плачевнее) нет такого, когда твои сообщения скрываются из-за расхождения с несколькими людьми.