WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 10 ноября  (Прочитано 66579 раз)

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: гордунни
Re: Новая волна банов в WoW — 10 ноября
« Ответ #105 : 10 Ноября, 2016, 16:18:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
12 классов, 12 чаров от 840 до 870.

Это всего лишь игра..

Мне одному кажется, что первое противоречит второму?
Нет, бро, я просто люблю играть под настроение, разными классами, готовыми к игре на хай энд контенте, а качать их и одевать, прокачивать арты и т.д это неблагодарное дело задротов, у меня нет столько времени.
wow дед

lester

• Старожил
« Ответ #106 : 10 Ноября, 2016, 16:24:34 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
12 чаров от 840 до 870.

а качать их и одевать, прокачивать арты и т.д это неблагодарное дело задротов, у меня нет столько времени.

DWF

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 10 Ноября, 2016, 16:33:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И тут я очень рад что суммарно с 4 чаров у меня около 300 крови саргераса - могу купить что хочу для крафта (в основном розу и руду).
Прибыль - миссии оплота с соратниками, что приносят в среднем 700 обычных + 700 бонусных голды с миссии. У каждого такая миссия в день есть точно, может даже не одна (но не всегда на 200% проходится). Прибыль небольшая, зато стабильная как в Дреноре (который я не застал)

300 крови это чисто для себя, на этом экономику не поднять. К примеру, инженерский пет стоит 50 крови, не считая других ресов. Сделай 6 таких петов для продажи и выручи сколько-то там, вот и вся твоя кровь. Для постоянной торговли такие количества - ничто. Для снижения цен на рынке - в основном разовая акция и то больше за счет того, что люди станут меньше на нем покупать, скрафтив самостоятельно. При этом проблем фарма руды никуда не исчезнет. Также могу сказать, что за время игры я не наблюдал у нас на голдринне завала фармеров руды и травы. В любой локе регулярно попадается несобранное добро. В сурамаре стоят неокученные звездные розы, которые, как я слышал, нужны на лучшие зелья.

Дренор показал, что можно сделать дешевыми реагенты и легально.

Только это не понравилось близзам, поэтому этой схемы больше нет и вряд ли она вернется.

Нет, бро, я просто люблю играть под настроение, разными классами, готовыми к игре на хай энд контенте, а качать их и одевать, прокачивать арты и т.д это неблагодарное дело задротов, у меня нет столько времени.

Ага, многое всегда будет сводится к времени - самому ценному и невосполнимому ресурсу.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 10 Ноября, 2016, 16:37:26 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
12 чаров от 840 до 870.

а качать их и одевать, прокачивать арты и т.д это неблагодарное дело задротов, у меня нет столько времени.

Акк форума прокачиваешь, бро?
wow дед

Fayur

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 10 Ноября, 2016, 16:45:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
12 чаров от 840 до 870.

Вспомнился один перец который рекламировал макросы и скрипты для ЛоЛа. И на простой вопрос "Что ж ты творишь то?" с серьезной миной доказывал, мол неравенство между задротами и людьми у которых нету много времени на игры этожуткая не справедливость. Что он всего лишь закрывает ту пропасть между теми кто оттачивает свое мастерство месяцами и теми кто приходит поиграть-пофаниться раз в 2 дня и что мол это справедливо.
Про уважение к союзникам или соперникам никто даже не думает, как и про неравенство в игре которая есть сама суть игры. Про временезатраты и вложенные силы других людей. Таким объяснять что либо бесполезно. Чистый эгоизм, эгоцентризм и лень.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #110 : 10 Ноября, 2016, 16:46:50 »
кул стори... расскажи это фишботам. Те что не инжектятся в память, а тупо считывают изображение поплавка не палятся от слова "совсем". Только если сам бот называется "я бот, я рыбачу, близзы лохи не забанят" и отсылает письма с признанием в тех поддержку каждые пять минут. И то, зная службу реагирующую на сообщения о ботах и этот способ вряд ли приведет к бану.
я собственно и попался на фишботе. так что твоя теория пустышка

весь ownedcore сейчас удивился

madmaximka

• Старожил
« Ответ #111 : 10 Ноября, 2016, 16:48:17 »
Ботоводы задирают цены? Прям разрыв шаблона.
Боты создают избыток товара, от чего цены падают.
Рост цен обычно наблюдается после банвейвов, когда появляется резкий дефицит товара.
собственно это я и хотел сказать.
спустя некоторое время после того как клиенты выносят у магазинов запасы голда - дорожает и голд.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #112 : 10 Ноября, 2016, 16:49:56 »
кул стори... расскажи это фишботам. Те что не инжектятся в память, а тупо считывают изображение поплавка не палятся от слова "совсем". Только если сам бот называется "я бот, я рыбачу, близзы лохи не забанят" и отсылает письма с признанием в тех поддержку каждые пять минут. И то, зная службу реагирующую на сообщения о ботах и этот способ вряд ли приведет к бану.
я собственно и попался на фишботе. так что твоя теория пустышка

весь ownedcore сейчас удивился
не понял. owned то тут причем?

inspektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 10 Ноября, 2016, 16:50:34 »
12 чаров от 840 до 870.

Вспомнился один перец который рекламировал макросы и скрипты для ЛоЛа. И на простой вопрос "Что ж ты творишь то?" с серьезной миной доказывал, мол неравенство между задротами и людьми у которых нету много времени на игры этожуткая не справедливость. Что он всего лишь закрывает ту пропасть между теми кто оттачивает свое мастерство месяцами и теми кто приходит поиграть-пофаниться раз в 2 дня и что мол это справедливо.
Про уважение к союзникам или соперникам никто даже не думает, как и про неравенство в игре которая есть сама суть игры. Про временезатраты и вложенные силы других людей. Таким объяснять что либо бесполезно. Чистый эгоизм, эгоцентризм и лень.

Ты походу не уловил суть, есть люди, которые готовы тратить свое время на игру, а есть, которые не готовы (я про нудные прокачки 100500 того чара, дейлики для репы, Ворлд квесты на шмот), те что готовы их не банят, те что не готовы - их банят, вот и вся разница между этими людьми.. только наркоман будет сравнивать друх чаров, прокачанных и одетых разными методами. срочно вернись в реал.. И да, никому ничего не надо объяснять, тем самым надевать на себя шляпу самого умного, ты можешь излагать не более чем свое мнение и свои гипотезы, а окружающие с ними согалсны или нет. как то так.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 16:56:00 by inspektor »
wow дед

inspektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 10 Ноября, 2016, 17:16:32 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Ты походу не уловил суть, есть люди, которые готовы тратить свое время на игру, а есть, которые не готовы, те что готовы их не банят, те что не готовы - их банят, вот и вся разница между этими людьми.. только наркоман будет сравнивать друх чаров, прокачанных и одетых разными методами. срочно вернись в реал..

Давно не слышал подобной ереси. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги.

Инспектор, играйте лучше в ОВ. Там все уже равны, и нет нужды обижаться что кто то ровнее.

З.Ы. Хотя и там вроде уже читеры объявились
[/quote]
Не нужно пытаться перестроить жизнь под себя, это в корне  не верно..
И не нужно давать советов кому во что играть, выражение мнения таких в принципе не несет никакого смысла, каждый будет делать так как считает нужным, а свои оценки этому можешь напечатать на принтере и повесить над монитором. как то так.
и это, почитай что такое бот и что такое чит, а то походу не в теме вообще..
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 17:18:41 by inspektor »
wow дед

Frensis

• Ветеран
« Ответ #115 : 10 Ноября, 2016, 17:22:46 »
Ты походу не уловил суть, есть люди, которые готовы тратить свое время на игру, а есть, которые не готовы (я про нудные прокачки 100500 того чара, дейлики для репы, Ворлд квесты на шмот), те что готовы их не банят, те что не готовы - их банят, вот и вся разница между этими людьми.. только наркоман будет сравнивать друх чаров, прокачанных и одетых разными методами. срочно вернись в реал.. И да, никому ничего не надо объяснять, тем самым надевать на себя шляпу самого умного, ты можешь излагать не более чем свое мнение и свои гипотезы, а окружающие с ними согалсны или нет. как то так.
Как-то не вяжется. Это не вы тот перец, что хвастался, что вон задроты сидят страдают фармят мифик-ЦАП, а он такой классный и красивый благодаря ботам альтов в танаане одевает в токенный шмот и кинул близзов на бабло, так как нафармленный голд на жетоны тратит, точно не вы?

inspektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 10 Ноября, 2016, 17:34:35 »
Как-то не вяжется. Это не вы тот перец, что хвастался, что вон задроты сидят страдают фармят мифик-ЦАП, а он такой классный и красивый благодаря ботам альтов в танаане одевает в токенный шмот и кинул близзов на бабло, так как нафармленный голд на жетоны тратит, точно не вы?
Имхо вяжется норм, но это всего лишь вопрос восприятия. Не не я. я на жетоны никогда не тратил голд, наоборот иногда покупаю голдишко, опять же, из за того что не хочу убивать время на его фарм.
wow дед

Grail

• Старожил
« Ответ #117 : 10 Ноября, 2016, 17:36:14 »
8 страниц комментариев как бы намекает, кого это реально задело

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 10 Ноября, 2016, 17:46:35 »
Хм... раз забанили ботов, жетон подешевеет?

На близконе объявили, что собираются разрешить тратить жетоны на трансферы, смену расы и т.д. Рост цен на них связан в т.ч. и с этим и в будущем я бы не надеялся на сколько-либо значимое снижение. Скорее наоборот. Как бы китайцев не догнать с их 200к за жетон...

- В Испытании Долбести на ферала, рейдящего в ИК мифик, падает что-нибудь хорошее?
- Нет, потому что близзард выпустят Цитадель Ночи.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 17:59:30 by Сонай »

lester

• Старожил
« Ответ #119 : 10 Ноября, 2016, 18:21:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хм... раз забанили ботов, жетон подешевеет?

На близконе объявили, что собираются разрешить тратить жетоны на трансферы, смену расы и т.д. Рост цен на них связан в т.ч. и с этим и в будущем я бы не надеялся на сколько-либо значимое снижение. Скорее наоборот. Как бы китайцев не догнать с их 200к за жетон...

- В Испытании Долбести на ферала, рейдящего в ИК мифик, падает что-нибудь хорошее?
- Нет, потому что близзард выпустят Цитадель Ночи.

Цена на жетон определяется предложением и спросом. Растет спрос – растет и цена. Если за жетоны можно будет делать трансфер и пр., спрос взлетит до небес, а за ним и цена. И банвейвы не особо помогут.

закрыть