Вы издеваетесь? Сначала вы пишите Каким боком мифик+ это альтернатива рейдингу, вы о чем?
Потом да - мифик+ это альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки
Вы сами не запутались какую точку зрения отстаиваете?
В соответствии с вашими примерами я могу сделать только один вывод: альтернатива рейдингу - все что угодно, где может прокнуть шмоти удача на твоей стороне.
Возможно вот тут
Ну так мифик+ создавались как альтернатива рейдингу, для тех кто не ходит в мифик рейды от слова "совсем".
Близзы же сами об это говорили "Вам НЕ надо ходить в реды для того что бы иметь аналогичный с рейдерами шмот"
Имелась в виду именно альтернатива по получению предметов экипировки? В таком случае - локалки по мнению близзард тоже "альтернатива" - они ведь сами это говорили, разве не так?
А я имел в виду, что мифик+ это не альтернатива рейдингу в глобальном смысле
Короче - мы друг друга запутали видимо
Но от этого отконстатированный факт не становится менее верным
Люди одеваются в мифик+, не ходя в рейды вообще, от слова совсем
Просто обычно топы по итемлвлу/ап/ещечемутотам - используют все доступные средства, что и естественно
А вот если посмотреть 870-875 персонажей например - полагаю вы удивитесь, сколько их таких, не рейдящих - но одетых из плюсов
п.с. Если бы не было этих бесконечных проков титанфорджед вещей - да, плюсы были бы не так актуальны, это естественно. Но - проки есть. И да, 65 шмоток 865 лучше чем 7 880, в ситуации с проками