WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 8 ноября. Улучшение эпохальных+ наград  (Прочитано 36499 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Найдешь мне 885+ людей, у которых ни одной (повторяю - НИ ОДНОЙ) шмотки из мифик+?
Иначе зачем просить без закрытых мифик рейдов - нипанятна

Ну так мифик+ создавались как альтернатива рейдингу, для тех кто не ходит в мифик рейды от слова "совсем".
Близзы же сами об это говорили "Вам НЕ надо ходить в реды для того что бы иметь аналогичный с рейдерами шмот"
Банально ситуации разные. В случае с рейдерами просто 5 человек (уже заранее собранных и сыгранных, к слову) проносят 1 (Один, Карл!) 10-ый мифик в неделю и лутают свою шмоту.

Пример Ваш - ходячее исключение. Особо упоротым и с локалок может понавыпадать 880+ шмот. Но никто ж не говорит, что одевание с локалок - подходящая альтернатива мифик роейдингу.
Почему вы просите принять ваш пример, но мой пример, в то же время игнорируете? 5 человек, довольно много проходящие мифик+ данжи имеют максимум 875 итем левел в группе. А судя по тому, что логи часто "оранжевые" и "фиолетовые" у многих фармящих шмот еще хуже.

(показать/скрыть)

Я думаю когда близы анонсировали мифик+ и обещали сферическое одевание в "шмот уровня мифик рейдов" они имели ввиду именно мой формат, а не тот, который предлагаете вы. Ваш это уже включение корейской гриндилки, который и к мифик рейдам тоже применить можно, при желании, сделав их еще более эффективными.

Героик сложность была приплетена, так как это тоже РЕЙД в который целевая аудитория мифик+ ходить НЕ будет, даже если за полтора часа в пугорейде.

P.S. Давайте закончим наш спор, он не имеет смысла, мы все равно останемся каждый при своем мнении.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 12:28:03 by TheSweetBeard »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Каким боком мифик+ это альтернатива рейдингу, вы о чем?
Это просто отдельный контент. Кто-то занимается всем сразу, кто-то выборочно

Не хотите ходячих исключений? Пожалуйста
Вот наш медведь: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9c%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb/advanced
Мифик боссов не убито ни одного, 881 итемлвл. НЕ фармил плюсы (ходим вместе, выходные по своим ключам)

В то же время моя гильдия убила 7/7 мифик боссов. Хотите итемлвл рейдеров?
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%94%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80
Средний лвл 20ки - 879
Есть даже 875 и ниже, убившие ксавия мифик
Потому что они как раз - "просто 5 человек проносят 1 десятый мифик в неделю", кстати большинство не может сделать это на таймер

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
В неделю с рейда можно получить 7х4 = 28 шмоток 865 уровня из героика и в иделе 28 шмоток 880 уровня из мифика. Плюс монетки, которые в мифик+ вообще юзать нельзя впринципе. Да с них падает в основном голда, но с 60 монеток на рейд шмота тоже упадет прилично.
Понятно, что можно фармить хоть "24/7". На работу тоже можно ходить 24/7. А в мифик рейды можно за голд в баерраны ходить и вообще весь лут себе забирать. Это опции, их в среднем не рассматривают.
В теории возьмем группу которая проходит мифик+ 4 часа 5 дней в неделю. Утрированно на каждый 9 мифик+2 с рандомом она тратит час, включая время на поиск этого рандома. Получается 8 сундуков за вечер, 40 за 5 дней. Это 80 шмоток 865 уровня, пятая часть из которых достанется рандому, чей ключ это был.
Так что лучше, по вашему? ~65 шмоток 865 базового уровня или ~30 865 и ~35 880?
Интересная у вас математика  ;)
На 20 человек в рейде упало 4 шмотки - и все-все они идут вашей пятерке? Сильно сомневаюсь.
По факту если представить рейд как 4 пятерки то за пронос 7/7 мифик каждое пати полутает по 7 шмоток 880+. И еще 7 за героик 865+. Итого на 5 человек (ваше пати для миф+) 7 вещей 865+ и 7 вещей 880+.
В мифик+ за это время, как вы посчитали, можно нафармить 65 шмоток 865+.
65 шмоток имхо круче чем 14, вам не кажется?

Если вас смущает что я уменьшил цифры с рейда то давайте сделаем обратное.
С рейда вся двадцатка вытащит ~65 вещей.
Если вся двадцатка разобьется на пятерки и пойдет фармить миф+ то в итоге выйдет 260 шмоток 865+
Если каждая пятерка будет брать 5-ым пуга с его ключом, то получится 5 четверок, что по итогу тоже выдаст 260 шмоток.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 13:43:55 by pro100tehb »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Это просто отдельный контент. Кто-то занимается всем сразу, кто-то выборочно

Не хотите ходячих исключений? Пожалуйста
Вот наш медведь: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9c%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d0%bb/advanced
Мифик боссов не убито ни одного, 881 итемлвл. НЕ фармил плюсы (ходим вместе, выходные по своим ключам)

В то же время моя гильдия убила 7/7 мифик боссов. Хотите итемлвл рейдеров?
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%94%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80
Средний лвл 20ки - 879
Есть даже 875 и ниже, убившие ксавия мифик
Потому что они как раз - "просто 5 человек проносят 1 десятый мифик в неделю", кстати большинство не может сделать это на таймер

Так в том и дело, что весь наш спор исходил из утверждения "мифик+ - альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки" Потому как, насколько я знаю, именно это и обещалось.
Как альтернативный контент они отрабатывают на все 100. 
Возможно просто конкретно нашей группе тотально не везет на лут, а всем остальным нормально сыпется проковый хотя 875+.

Дело не в количестве, дело в качестве. Если из 65 ни прокнет ни одна, то даже 2 будет лучше 65 :) А это уже рандом.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Дело не в количестве, дело в качестве. Если из 65 ни прокнет ни одна, то даже 2 будет лучше 65 :) А это уже рандом.
в моём сообщении мой посыл был не на надежды на рандом, а на то что вы в своём сообщении пренебрегли тем что 20плл пати и пятерки не одно и тоже, и по итогу все ваши аргументы с расчетами оказались не верны и это очень "резануло глаза"(конкретно в той части сообщения) ¯\_(ツ)_/¯

Клесс1

• Ветеран

Так в том и дело, что весь наш спор исходил из утверждения "мифик+ - альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки" Потому как, насколько я знаю, именно это и обещалось.
Возможно просто конкретно нашей группе тотально не везет на лут, а всем остальным нормально сыпется проковый хотя 875+.
Я показал 890 персонажа, одетого из мифик+
Я показал 881 персонажа, не ходившего ни разу в мифик рейд - и одетого из мифик+
Я так же показал мифик рейдеров ниже вашей группы по итемлвлу, закрывших при этом все 7 боссов
Чего еще вам не хватает, чтобы понять, что - да - мифик+ это альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

в моём сообщении мой посыл был не на надежды на рандом, а на то что вы в своём сообщении пренебрегли тем что 20плл пати и пятерки не одно и тоже, и по итогу все ваши аргументы с расчетами оказались не верны и это очень "резануло глаза"(конкретно в той части сообщения) ¯\_(ツ)_/¯
Да, я не очень корректно расписал ибо сижу с работы на форуме в тихоря от начальства :)
Если разделить полученный для рейда результат на 4, все равно, на мой взгляд он будет выигрышный в силу большего базового уровня предметов.

Я показал 890 персонажа, одетого из мифик+
Я показал 881 персонажа, не ходившего ни разу в мифик рейд - и одетого из мифик+
Я так же показал мифик рейдеров ниже вашей группы по итемлвлу, закрывших при этом все 7 боссов
Чего еще вам не хватает, чтобы понять, что - да - мифик+ это альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки?

Вы издеваетесь? Сначала вы пишите
Потом 
да - мифик+ это альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки
Вы сами не запутались какую точку зрения отстаиваете?
В соответствии с вашими примерами я могу сделать только один вывод: альтернатива рейдингу - все что угодно, где может прокнуть шмоти удача на твоей стороне.

Клесс1

• Ветеран

Вы издеваетесь? Сначала вы пишите
Потом 
да - мифик+ это альтернатива мифик рейдам по уровню получаемой экипировки
Вы сами не запутались какую точку зрения отстаиваете?
В соответствии с вашими примерами я могу сделать только один вывод: альтернатива рейдингу - все что угодно, где может прокнуть шмоти удача на твоей стороне.

Возможно вот тут
Ну так мифик+ создавались как альтернатива рейдингу, для тех кто не ходит в мифик рейды от слова "совсем".
Близзы же сами об это говорили "Вам НЕ надо ходить в реды для того что бы иметь аналогичный с рейдерами шмот"
Имелась в виду именно альтернатива по получению предметов экипировки? В таком случае - локалки по мнению близзард тоже "альтернатива" - они ведь сами это говорили, разве не так?
А я имел в виду, что мифик+ это не альтернатива рейдингу в глобальном смысле

Короче - мы друг друга запутали видимо

Но от этого отконстатированный факт не становится менее верным
Люди одеваются в мифик+, не ходя в рейды вообще, от слова совсем
Просто обычно топы по итемлвлу/ап/ещечемутотам - используют все доступные средства, что и естественно
А вот если посмотреть 870-875 персонажей например - полагаю вы удивитесь, сколько их таких, не рейдящих - но одетых из плюсов

п.с. Если бы не было этих бесконечных проков титанфорджед вещей - да, плюсы были бы не так актуальны, это естественно. Но - проки есть. И да, 65 шмоток 865 лучше чем 7 880, в ситуации с проками

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Да, пожалуй запутали.
Удивлен относительно 870-875 не буду, ибо сам отношусь к их числу, как и вся моя группа.
Пожалуй да, имелось ввиду, что трудно стать исключением с шмотом 885+ используя только лут из мификов+. На мой взгляд, через рейды это сделать проще. Может быть этот взгляд не верен, но он таков.
Возможно он сформировался, опять же повторюсь, из-за невезения на проковые вещи в нашей группе. Так как в выборе 65шт 865 или 7 880-х, я бы выбрал 7 880-х, ибо первый вариант скорее всего превратился в пару шмоток + кристаллы хаоса :)

Клесс1

• Ветеран

Чтобы все в рейде были 885+ - нужно фармить эти 7 убогих боссов долгое время
А это значит - относиться к... паре сотен топ гильдий по миру?
Это далеко не "проще" сделать, хотя у меня есть такой опыт.
Проще как раз - мифик+. Потому что одевание из плюсов - это просто гринд, гринд и еще раз гринд

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Чтобы все в рейде были 885+ - нужно фармить эти 7 убогих боссов долгое время
А это значит - относиться к... паре сотен топ гильдий по миру?
Это далеко не "проще" сделать, хотя у меня есть такой опыт.
Проще как раз - мифик+. Потому что одевание из плюсов - это просто гринд, гринд и еще раз гринд

Ну, речь не о всех, речь о некоторых :) Да и можно не 7, а 5 всего, например. Хотя это уже уменьшение шанса, согласен.
Гринд не для всех просто. По разным причинам, от банальной нелюбви к гринду, до нехватки времени.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Найдешь мне 885+ людей, у которых ни одной (повторяю - НИ ОДНОЙ) шмотки из мифик+?
я бы одел все с ИК, если бы там были все слоты хаст+крит и вторая норм триня, а так...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Судить надо не из личного опыта, а из более обширной статистики. Хотя бы из такой.
И вот у нас уже пошла демагогия с подменой фактов. Как мило.
Да, брать статистку завоевателя по ВСЕМ игрокам (а не только по тем кто вообще в мифики ходит) это именно подмена фактов.
Найди теперь на этом сайтике мифического ксавия и посмотри насколько результаты разнятся с тем же вовпрогрессом.
В итоге мы получим что 10 мифик на время как минимум сделало в полтора раза больше людей чем закрыло контент.

Гринд не для всех просто. По разным причинам, от банальной нелюбви к гринду, до нехватки времени.
Траи мификов до постановки на фарм - это такой же гринд. Причём гринд менее интересный.
Потому что убивать боссов десятка-сотнями как-то повеселее чем умирать на одном и том же боссе десятки-сотни раз.
Кто не любит гринд или не имеет на него времени - не ходит ни туда, ни туда.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 19:09:17 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Клесс1

• Ветеран

А ведь если даже считать, что внезапно весь упавший шмот нужен рейду (что неправда, само собой), и что в рейд ходит ровно 20 человек (что тем более неправда) - то 28 предметов в неделю - это 1.6 "одетого" человека
итого, чтобы одеть эти 20 человек, нужно... на минуточку - больше 12 кд
Плюс монетки, скажете вы?
Плюс замены в рейде - скажу я, никогда в жизни нормальная гильдия не закроет быстро рейд без людей, сидящих на замене, запасного хила, запасного танка, и т.д.
А сколько у нас рейду то?
29го сентября первая гильдия убила мифик ксавия
Полтора месяца с закрытия контента топ гильдиями (для  протокола - 6 кд, или... 10 (!) одетых людей, ну в сферическом вакууме конечно)
885+ только из рейда - говорили они. Ну да, ну конечно
А вот 885+ из мифик+ - вполне, за то же время, между прочим

PhantomButthurt

• Ветеран
А еще я так понял там не учитывается стопроцентная шмотка с сундука классхола за этот +10. Так что там 65 шмоток 865 + 5 шмоток 880.

закрыть