WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1 — 8 ноября. Улучшение эпохальных+ наград  (Прочитано 36505 раз)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Квест археологии не работает  :-X

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Ребята, грех жаловаться. Сейчас система лута, очень радушна для всех игроков. Можно иметь 875 ilvl , при этом не разу не ходить в нормал/героик ИК. Многим игрокам с локалок шмот падает грейженый до 870+, за то, что бы провести 2 минуты с белочками.
Ну да, конечно без рейдов я бы носил то, что имею сейчас, ага. Хотя это может мне так везет, что я выношу одни лишь плащи, боты и пояса. Изредка перчи 860 и плечи.
Играю с релиза, ни разу с локалки не прокнула шмотка выше 850.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
PvP

Дополнительные предметы воды и питья от торговцев теперь вновь могут быть использованы на полях боя и Ашране.
    Достижение "Покровитель войны" теперь вновь корректно отображается.

Других проблем в ПВП же нету, ага.

Арт, тебе бы оказаться в первом сезоне каты после Вотлк...вот где были ПРОБЛЕМЫ и страдания.  :P

А это все цветочки... ;)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Ребята, грех жаловаться. Сейчас система лута, очень радушна для всех игроков. Можно иметь 875 ilvl , при этом не разу не ходить в нормал/героик ИК. Многим игрокам с локалок шмот падает грейженый до 870+, за то, что бы провести 2 минуты с белочками.
Ну да, конечно без рейдов я бы носил то, что имею сейчас, ага. Хотя это может мне так везет, что я выношу одни лишь плащи, боты и пояса. Изредка перчи 860 и плечи.
Играю с релиза, ни разу с локалки не прокнула шмотка выше 850.
А вот у меня одето 7 шмоток из мифик+, 4 с рейда (и те бы переодел с плюсов, просто пока не упали), и.. 2 легендарки - угадаешь, где лучше легендарки фармить?
Релики - один с плюсов, второй с каражана таймрана (там вообще топовые)
Ах да. И тринка с локалки. 850 да, лучше не видел - но она лучше, чем любая из рейда, вот что поделать

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)
Это неправда
Люди, которые много ходят в мифик+ - одеты не хуже, а зачастую и лучше пресловутых "мифик рейдеров". Во всяком случае лучше тех, кто не ходит в мифик+ совсем
Для многих классов шмот из плюсов на порядок лучше по статам, чем из Изумрудного кошмара

Много это сколько? Если прям очень много, то может быть. Ну или тотально везет если. Моя группа проходит 5 седьмых, 5 девятых и 5 одиннадцатых мифик+ в неделю последние несколько недель. Пока самый высокий итем левел в группе - 876.

Лично я доволен улучшением наград за мифик+
Это означает, что и в дальнейшем лут с них будет актуализироваться.
Это говорилось еще на близконе в прошлом году, мифики + сделаны для одевания в актуальный гир для тех кто не любит или не может рейдить.

Ну, мало ли что говорилось. Тут уже конкретные действия и изменения на лайве. Куда более показательно :)
Так-то говорилось, что можно будет только в мифик+ одеваться, но на данный момент люди, одевающиеся только средствами мифик+ имеют хуже шмот, чем мифик рейдеры.
Может, потому что это логично и правильно? Там 5ппл контент, а тут 20. в 5 определенно должен падать шмот хуже.

По какому такому определению?

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
они только не учли что те кто не может рейдить - не смогут туда ходить ибо любят хороший гир там. Ну или будут убивать несколько часов на поиск в окошке вместо игры. В остальном всё ок.
Глупости, мифик+ очень даже реальная замена рейдам для казуалов. Играю очень казуально, во все дни, кроме воскресенья около часа в день. Уже 868. Да, не уровень мифик рейдеров, но вполне ничего для казуального стиля игры. Закрыл мифик+8. Лично мне ситуация с данжами, а именно кара и мифики+, очень нравятся. Я наконец-то могу играть без походов в рейды и при этом иметь какой-то челлендж, чего в том же дреноре не было и в результате я там играл всего месяц.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Если вы не можете найти пати в 860+ шмоте на мифики, то это только из-за вашей лени.
Создаете в лфг группу и набираете таких же как вы (танк+хил+2дд) и бустите 2-4 ключи на 3 сундука, благо они делаются с большим запасом. Если вы друг другу понравились, то в следующий раз вам не придется искать новых людей. 2-3 часа каждый день и вы легко оденетесь.

Ну да, ждать по 5 часов , когда играешь максимум 3, ну в выходные если только может быть, считать нормально...то нет. Это не нормально, я считаю что комьюнити охерело просто. И зажрались.
Дружище качай хила или  танка и проблема с ожиданием решиться сама собой

Клесс1

• Ветеран

Много это сколько? Если прям очень много, то может быть. Ну или тотально везет если. Моя группа проходит 5 седьмых, 5 девятых и 5 одиннадцатых мифик+ в неделю последние несколько недель. Пока самый высокий итем левел в группе - 876.

http://prntscr.com/d53us1
Даже не знаю много это или нет, по мне так не особо (мы группой ходим только по выходным, и изредка 1-2 часа вечером в будни (обычно не получается)
Итог - 881 итемлвл, с бис статами

Для сравнения - люди, закрывшие фулл мифик рейд (а это далеко не каждый второй) - одеты хуже, если не ходили в плюсы (взять хотя-бы мою гильдию, они закрывают +10 один раз в неделю для сундука, и то не все - а не ходят фармят, как моя пати
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 17:33:30 by Клесс1 »

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Самый милый вариан Рин меч то свой неправильно держит. Видимо никто не показал, как надо

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Я в 865 гире не могу попасть в 5+ даже, ибо требуют 870+. Ну или иногда проскакивают бустеры ищущие ключи, и ты с ними на ровне спокойно проносишь, а ещё спрашивают, а чо сам не ходишь, дак никото не берёт.
Лолчто? 870 для 5+? Меня в мифик+5 брали на 850 без проблем. Постоянно собирают группы с адекватными требованиями на уровню шмота.
здесь речь видимо о том что всегда возьмут товарища с овергиром коих в очереди обычно пруд пруди и это вообщем то логично. А комфортный 4-6 это все же не ниже 860
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 17:45:02 by Goyza »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье

http://prntscr.com/d53us1
Даже не знаю много это или нет, по мне так не особо (мы группой ходим только по выходным, и изредка 1-2 часа вечером в будни (обычно не получается)
Итог - 881 итемлвл, с бис статами

Для сравнения - люди, закрывшие фулл мифик рейд (а это далеко не каждый второй) - одеты хуже, если не ходили в плюсы (взять хотя-бы мою гильдию, они закрывают +10 один раз в неделю для сундука, и то не все - а не ходят фармят, как моя пати

Вам везет, с чем вас и поздравляю :)

Как уже говорил ранее, максимум 876 в группе. При том, что некоторые вещи не с  бис статами.
На многое тут влияет банальное везение. Жене, например, из сундука в оплоте падает уже 5-ая шапка подрят. Да и в целом проки дефолтного 865 шмота видно очень редко. Сейчас подняли порог до 870 - может получше станет :)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Если вы не можете найти пати в 860+ шмоте на мифики, то это только из-за вашей лени.
Создаете в лфг группу и набираете таких же как вы (танк+хил+2дд) и бустите 2-4 ключи на 3 сундука, благо они делаются с большим запасом. Если вы друг другу понравились, то в следующий раз вам не придется искать новых людей. 2-3 часа каждый день и вы легко оденетесь.
Если ты не хил/танк то хрен ты там что соберешь.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
они только не учли что те кто не может рейдить - не смогут туда ходить ибо любят хороший гир там. Ну или будут убивать несколько часов на поиск в окошке вместо игры. В остальном всё ок.

Главный смысл.  Выделил. Имея одного персонажа проблем вообще не должно возникать. Представите два, три или все 12 персов - сколько это времени уйдёт.

пс хотя еслибы работал, даже играя одним персонажем. менябы дико вывело из себя сидеть в лфг окошке, подбирать пати. Советы типа сделайся хилом танком и т.д не нужно - у меня есть. А у когото нет. И я бы тоже был не очень рад этому.

Да и советы по поводу пати уже тоже не те. Ну нашли люди друг друга.  - данное правило было супер еслибы они могли посветить друг другу 7/7 а иначе опять замены и т.д и дополнительлная трата времени.
Другими словами те кто уже сыгрались с кемто. Они этого не поймут можете им не чего не обьяснять.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Клесс1

• Ветеран

Главный смысл.  Выделил. Имея одного персонажа проблем вообще не должно возникать. Представите два, три или все 12 персов - сколько это времени уйдёт.

пс хотя еслибы работал, даже играя одним персонажем. менябы дико вывело из себя сидеть в лфг окошке, подбирать пати. Советы типа сделайся хилом танком и т.д не нужно - у меня есть. А у когото нет. И я бы тоже был не очень рад этому.

Да и советы по поводу пати уже тоже не те. Ну нашли люди друг друга.  - данное правило было супер еслибы они могли посветить друг другу 7/7 а иначе опять замены и т.д и дополнительлная трата времени.
Другими словами те кто уже сыгрались с кемто. Они этого не поймут можете им не чего не обьяснять.
А вы хотели, чтобы вам за красивые глаза выдали топовый шмот?
Локалки и ожидание прока в помощь
Для остального придется приложить хотя-бы какие-то усилия

п.с. знакомые спокойно находят пати на высокие плюсы за дд, без танко-хилоспеков (магам, хантам и т.д. тяжеловато их получить, думаю). Просто у них есть ачивка на 10 мифик по таймеру
Сейчас начнется нытье типа - ну не все же могут? Это их личные проблемы, тех кто не может
Мы тоже не сразу закрыли 10, пришлось помучиться, одеться немного, выработать тактику. Для того чтобы что-то получить - надо приложить усилия. Это нормально

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма

А вы хотели, чтобы вам за красивые глаза выдали топовый шмот?
Локалки и ожидание прока в помощь
Для остального придется приложить хотя-бы какие-то усилия

п.с. знакомые спокойно находят пати на высокие плюсы за дд, без танко-хилоспеков (магам, хантам и т.д. тяжеловато их получить, думаю). Просто у них есть ачивка на 10 мифик по таймеру
Сейчас начнется нытье типа - ну не все же могут? Это их личные проблемы, тех кто не может
Мы тоже не сразу закрыли 10, пришлось помучиться, одеться немного, выработать тактику. Для того чтобы что-то получить - надо приложить усилия. Это нормально

Ну я же выделил почему не видно ?
Вам люди обьясняют что тратят время на сидение и подбор. А не на игру. А не точто ихняя хотелка хочет(ну если ктото хочет, то да раскатали губу).
Я выше заранее написал кто сыгрались они не поймут. Будут видеть и агрить других какимто одним моментом который им не понравился.
Я заранее вступаюсь за них, как пойду на работу. Я озверею время тратить время на это.

пс а не планируют журнал квестов расширить ?

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 18:52:08 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

закрыть