они только не учли что те кто не может рейдить - не смогут туда ходить ибо любят хороший гир там. Ну или будут убивать несколько часов на поиск в окошке вместо игры. В остальном всё ок.
Главный смысл. Выделил. Имея одного персонажа проблем вообще не должно возникать. Представите два, три или все 12 персов - сколько это времени уйдёт.
пс хотя еслибы работал, даже играя одним персонажем. менябы дико вывело из себя сидеть в лфг окошке, подбирать пати. Советы типа сделайся хилом танком и т.д не нужно - у меня есть. А у когото нет. И я бы тоже был не очень рад этому.
Да и советы по поводу пати уже тоже не те. Ну нашли люди друг друга. - данное правило было супер еслибы они могли посветить друг другу 7/7 а иначе опять замены и т.д и дополнительлная трата времени.
Другими словами те кто уже сыгрались с кемто. Они этого не поймут можете им не чего не обьяснять.
А вы хотели, чтобы вам за красивые глаза выдали топовый шмот?
Локалки и ожидание прока в помощь
Для остального придется приложить хотя-бы какие-то усилия
п.с. знакомые спокойно находят пати на высокие плюсы за дд, без танко-хилоспеков (магам, хантам и т.д. тяжеловато их получить, думаю). Просто у них есть ачивка на 10 мифик по таймеру
Сейчас начнется нытье типа - ну не все же могут? Это их личные проблемы, тех кто не может
Мы тоже не сразу закрыли 10, пришлось помучиться, одеться немного, выработать тактику. Для того чтобы что-то получить - надо приложить усилия. Это нормально