мне вас жаль.
Как-то это по-тролльски...
И снова переход на тему репутации.[/spoiler]
Ну тут логичный переход, потому что совершенно бесполезные комментарии данного субъекта появляются на первых страницах любых новостей и своей слащавостью вызывают у меня рвотные рефлексы.
А может ему действительно игра нравится, человек доволен своим 830+ илвл, качает чаров, делает квесты, целует белочек. Таких между прочем миллионы, активная позиция в игровом сообществе это не всегда хейт разработчиков, эдакий пофигизм и плата за еще съедобный продукт, либо желание снимать с игры сливки, игнорируя "плебс" и "биомусор", но и те кто действительно только хвалят продукт, тем более когда он действительно выходит годным, а минусы на персональный игровой процесс никак не влияют, чем больше таких фанатов, тем больше годноты способен выпускать разраб, хотя это состояние и опасно стогнацией, но благо изменения игрового процесса все ж происходят (привет мой кудах-кудах друх, кричащий про подсунутую всем д3 в обертке варкрафта!), ситуация мне нравится больше, чем у исчерпавших себя ебисофтов, сливающих тес и фолыч в один котел беседки и всяких калофдути/нфс/фифы и прочих продуктов от компании Е
бА.
Соглашусь с вами по всем пунктам, кроме разве что оплота жрецов. В интернете нашёл инфу только про то, что он находится в Кораборе который в свою очередь располагается на дреноре, но никак не на аргусе или рядом с ним. Ну и вопрос по поводу того - как космолёты смогут преодолеть миллионы миров захваченных легионом и укрепиться у Аргуса остаётся открытым. А так очень логичное окончание поста. Спасибо за ваши мысли, но не стоит делать поспешные выводы о людях. Стоит вчитываться в контекст диалога.
Инфа про Карабор херня вброшенная каким-то датамайнером или имхолороведом. Это все прекрасно опровергается минимум в двух кампаниях Оплотов.
Могу ошибаться, но вроде бы это пока единственные кампании (жрецы и паладины), которые связаны с войной непостредственно с Легионом, которые ведём далеко не только мы, а не попытки себя переосмыслить, собраться с силами, прокачаться и спасти Азеротские ценности и население. Ну и демократию на дренор А и О смогли принести и без помощи всяческих космолетов, а при наличии самоуверенного и глуповатого Гул'Дана мы можем просто позвонить Саргерасу в домофон и нам откроют.