WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Финал Legion будет похож на конец Mass Effect 2»  (Прочитано 43222 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вполне вероятно что мы опять не убьём Килджедена в гробнице саргераса и он свалит перед смертью на аргус и наш дорогой Илюша скажет что надо идти за ним пока он не зализал раны
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
Какие 2 планеты? Мардум это маленький кусок. Что еще?
мардум - первый мир легиона, а второй мир  - нискара

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Легион - это практически безчисленные орды демонов и мы не отгребли всё еще только потому, что легион не знает, где во вселенной находится Азерот и мы успешно закрывали порталы (том бишь места основного притока сил Легиона) до того, как большая часть нападёт на нас. А тут мы решаем устроить долгое нападение на мир, чьё местоположение Легиону прекрасно известно. Да хоть со всеми тремя мы там будем, нас всё равно задавят. Та же Армия Света, которая прислала маяк, что скоро ей накатают по самые гланды тому показатель. Они там  уже явно давно и сдвинуть всё это с мертвой точки не могут, а Легиону на них настолько класть, что они спокойно разбивают силы на несколько фронтов и еще к нам ломятся.
Это сейчас кажется, что задавят. А к тому времени у всех уже будут 35+ артефакты и возможно даже по одной легендарке (которая не Сефуз), так что Аргус вынести вообще на изичах.
(показать/скрыть)

Ilyapankov96

• Старожил
Эх, столько лет ожиданий и вот он, Аргус в "виде Острова Грома". Только это могло испортить мое впечатление от "Легиона", и именно это и случилось. Очень жаль.
P.S. ржу над теми кто говорил что 7.2 выйдет в лучшем случаи в сентябре.
Блин, чувак, как же тебе нелегко живется.
Тебя вообще хоть что-то в жизни радует?
Эх, ололоша, это видать вам нелегко живется раз вы всю срань хаваете. Легион который покорил сотни миров и армии которого нет числа сливается за один патч у себя дома, найс че, ЖО и то дольше прожила.
Ты видимо в Лоре не але, война с легионом идёт очень много лет, а на Азероте она перенеслась 10000 лет назад. И только сейчас у нас может получится их отбросит на Аргус, а потом перенесём войну к ним на базу
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 16:47:44 by Ilyapankov96 »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Легион - это практически безчисленные орды демонов и мы не отгребли всё еще только потому, что легион не знает, где во вселенной находится Азерот
я так понимаю это какойто вирус. то Кадгар забыл что в Каражан вторглись демоны, то Легион забыл где огребал и лишался своих главных генералов 10 000+ лет, 10 + лет, пару месяцев назад

Tano4ek

• Старожил
я так понимаю это какойто вирус. то Кадгар забыл что в Каражан вторглись демоны, то Легион забыл где огребал и лишался своих главных генералов 10 000+ лет, 10 + лет, пару месяцев назад
О чем ты? Легион прекрасно помнит где отгребал, вопрос в том, что в бесконечно огромной вселенной Саргерас и его свита сами по себе находятся слишком далеко от Азерота. Судя по хроникам, мир игры находится бесконечно далеко от миров, где веселился Легион и соответственно найти к нему прямой путь через "космос" невероятно сложно, я уж молчу про то, что видимо добираться очень долго. Поэтому Саргерас уже трижды (четырежды, если считать нынешнее вторжение) пытается влезть в Азерот через порталы. Сначала через колодец вечности, потом через Дренорские, теперь вот через портал на Расколотых Островах.
Еще ни разу не было нападения "из космоса", всегда нападение происходит через порталы. Тащем-та поэтому Азерот всё еще стоит, его обитатели пару раз уже успели закрыть бреши вовремя.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 15:39:57 by Tano4ek »

Simulation

• Завсегдатай
  • **
теория с древними богами потверждается!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Легион - это практически безчисленные орды демонов и мы не отгребли всё еще только потому, что легион не знает, где во вселенной находится Азерот

Вирус в том, что легион не знает где Азерот физически находится в космосе, они приходили только через круговерть, что требует особой подготовки и колоссальных усерательств, а так же не позволяет обрушить всю мощь легиона. Если бы саргерас знал где азерот с ним было бы вот это:
(показать/скрыть)
Правда лично мне что-то подсказывает, что саргерас мертв. Я почти уверен, что прав, но громких заявлений (подробностей) делать не буду :P Пусть это будет для вас сюрпризом.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 15:48:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ilyapankov96

• Старожил

Вот черт, я прозрел! Ребята это же конец, это самый страшный спойлер!!! Аргус это конец, расходимся :'(

Имхо. Че вы заладили Аргус,аргус...

А с Азеротом то чё будет, может некуда будет возвращаться ;D

А следующий слайд был со знаком вопроса, то есть не конец

Makinami

• Старожил
Легион является силой только если в нем есть известные (уже слитые) нами демона такие как Тикондрий, Архи, Киля и т.д. Что есть Легион без лидеров?

Саргерас долго странствовал по этим объятым войной мирам, спасая их смертных обитателей от вторжения демонов. Он видел, как его враги повергают в прах и пепел целые цивилизации, превращая их народы в злобных и уродливых тварей. От столь ужасных потерь и разрушений Саргераса охватило отчаяние.
...
Со временем демоны удвоили усилия, сея гибель и опустошение во все большем количестве миров. Саргерас с тревогой осознал, что со многими из новых противников он уже бился в прошлом.
...
Доблестные усилия Саргераса и Агграмара принесли в космос мир. Вторжения демонов так и остались вечной угрозой для Вселенной, но они становились все реже.

Цитаты из всеми известной Хроники.

Как видишь, не то, что без эредаров, а и без Саргераса демоны вполне удачно разрушают миры = \ И не один-два. Раз с ними Саргерас не смог даже в соло справиться. Даже с помощником просто реже стали атаки. А теперь у них есть и Эредары, которые, даже если взорвать Аргус (чего не сделают), убить Килю и Архи - они же не все там сидят и ждут. Про ту же Натрезу, родину натрезимов, которую Иллидан в книге слегка поштормил было сказано, что это лишь песчинка от песчинки истинной мощи Легиона. Но натрезимов меньше не стало от этого. Они же не все там сидели, и даже те, что сидели, живы и здоровы. А Аргус так и быть круче, по этому просто песчинка.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
Пожалуйста, прекратите! Я тут пересмотрел отличный фильм, знаете какой? Warcraft. И понимаешь, что весь этот балаган с Легионом, Железной ордой, с параллельными временными линиями, пространствами и временем, с континуумами, уже достали. Хочется что бы орда и альянс встретились друг с другом, а точнее, столкнулись друг против друга. Хочется, уже конфликтов и разногласия. Я не хочу находится с альянсом/ордой в одном городе/деревне, я хочу заехать мечом/топором в ту мерзкую харю.
Одна надежда на Джайну, что война должна быть! И должна она быть, без Легиона, и параллельного мира/вселенной/реальности. Только в настоящем, здесь и сейчас.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как видишь, не то, что без эредаров, а и без Саргераса демоны вполне удачно разрушают миры = \ И не один-два. Раз с ними Саргерас не смог даже в соло справиться. Даже с помощником просто реже стали атаки.
Тоже вырываешь из контекста :)
Основной проблемой было то, что эти сволочи постоянно воскрешались в Круговерти. По сути с основной массой демонов Саргерас и его ученик справились создав Маардум в круговерти и заточая там демонов. Никто же не виноват, что потом у Саргераса поехала крыша и он сам и вытащил всех демонов, которых заточил.

Но в остальном, я с твоей мыслью и согласен и нет. Согласен с той точки зрения, что после убийства главарей Легиона, демоны всё равно останутся опасной силой, которая будет сеять хаос во вселенной. Не согласен в том, что будет тоже самое. Не будет, не зря Саргерас "демонизировал" эредаров и сделал их своими Генералами. Без них силы демонов - это уже не Легион, а просто огромная куча всякой неуправляемой мрази, только и всего. Соответственно и воевать с ними стало бы гораздо проще.

Пожалуйста, прекратите! Я тут пересмотрел отличный фильм, знаете какой? Warcraft. И понимаешь, что весь этот балаган с Легионом, Железной ордой, с параллельными временными линиями, пространствами и временем, с континуумами, уже достали. Хочется что бы орда и альянс встретились друг с другом, а точнее, столкнулись друг против друга. Хочется, уже конфликтов и разногласия. Я не хочу находится с альянсом/ордой в одном городе/деревне, я хочу заехать мечом/топором в ту мерзкую харю.
Одна надежда на Джайну, что война должна быть! И должна она быть, без Легиона, и параллельного мира/вселенной/реальности. Только в настоящем, здесь и сейчас.
Седогрив, залогиньтесь  :D

sony7654

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Как бы лично я не любил вововскую разруху, аргус десятки тысяч лет находился под пятой больных созданий скверны - на нем не может быть ничего кроме пустырей и сооружений легиона, этого явно мало для целого дополнения. По логике это даже далеко не запределье-2 (кое я обожаю), это мардум-2, либо близз должны насрать на логику, и сделать какую-нибудь дич, вроде того, что там за это время осталось какое-то сопротивление/нетронутые земли/не слишком тронутые земли, что само собой чертов бред наркомана.

а как же Туралион который все это время боролся с легионом? что это , если не сопротивление?

Belf

• Новичок
  • *

• Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
Но в остальном, я с твоей мыслью и согласен и нет. Согласен с той точки зрения, что после убийства главарей Легиона, демоны всё равно останутся опасной силой, которая будет сеять хаос во вселенной. Не согласен в том, что будет тоже самое. Не будет, не зря Саргерас "демонизировал" эредаров и сделал их своими Генералами. Без них силы демонов - это уже не Легион, а просто огромная куча всякой неуправляемой мрази, только и всего. Соответственно и воевать с ними стало бы гораздо проще.
"Всегда должен быть Король Лич Саргерас" (с)

parrynaim

• Новичок
  • *
  • Ногу свело
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
 Аж аккаунт завел, чтобы написать свое ~авторитетное~ мнение. Слава Богу, что не будет аддона с Аргусом. Во-первых, планета которую 10к лет корраптили демоны, я конечно мечтал о зеленом фаерленде растянутом на два года, но лучше не стоит. Во-вторых, тот парень который считает, что выпиливание легиона за счет относительно короткой кампании на Аргусе - это нелогично, я не представляю как иначе ты собираешься бороться с армией-государством которое без проблем аннигилирует целые планеты, единственный вариант войны с таким противником - устранение верхушки. В-третьих, Аргус возможно взорвут как Натрезу, почему? Потому что на Аргус мы скорее всего попадем через портал вместе с Иллиданом, а этому парню вообще противопоказано отступать через порталы. На самом деле он представляет слишком большую цену для легиона даже в опустошенном состоянии, Тирион ведь не оставил труп Артаса гнить на Ледяной Короне, так и Иллидан не оставит Аргус, просто не оставит. Примерно так.

закрыть