WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас: «Финал Legion будет похож на конец Mass Effect 2»  (Прочитано 43234 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю, Аргус сделают побольше, чем Остров грома - 2 или 3 локации на тему.
Кстати, в ранних файлах игры Аргус (или что-то типа него) уже находили - https://www.youtube.com/watch?v=wkYr8bwBPl0
Напоследок, предполагаю, что новым повелителем Легиона станет Иллидан.

а не жирно тебе в одном патче 2-3 локи?

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мы залетаем на Аргус, там выпиливаем всю верхушку демонов, потом выпиливаем Саргераса, жертвуя накопленной силой своих артефактов. Скриньте.

Была подобная теория еще в Феврале 2016 года
Хотя некоторые моменты уже стали правдой.

Прочитал. Мои глаза кровоточат до сих пор. Большего бреда я ещё не видывал. Искать соответствия и говорить о даре пророчества у автора может только "знаток" с канала ТВ-3 или Рентв.
(показать/скрыть)
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Мы залетаем на Аргус, там выпиливаем всю верхушку демонов, потом выпиливаем Саргераса, жертвуя накопленной силой своих артефактов. Скриньте.

Эм... ну в МЕ же несколько концовок...

Лучший сценарий подходит для Аргуса как концовка из фильма "Поле битвы Земля" имхо ;D

Вариант Близзард: залетаем на Аргус, сносим легионы демонов, гибнет(должен) Велен, возможно Кадгар, наш миссия теперь Иллидан!
В финальной битве гибнем мы, но наши артефакты нас воскрешают ценой своей силы, добиваем глав гада и летим на Азерот за "зелёнкой" :)
WAT? Это когда это наши артефакты воскрешать научились? Да еще и самостоятельно O_o

Эм, почему бы и нет. Истинного потенциала мы можем и не знать нашего легендарного оружия. Так что любое представление концовки может быть какой угодно, все в руках Б.
Никто же не знал за два адона до, что нам дадут легендарное оружие, поэтому и сила их не известна. Все это чистой воды домыслы, не надо быть таким категоричным и критичным. Расслабьтесь а то у тебя запылает скоро одно место :D
Ага, играем такие , думаем у каждого артефакта свои силы, и тут бац, ВНИЗАПНА оказывается что все они до единого могут воскрешать своих владельцев  :facepalm:. Как же хорошо что ты в близзард не работаешь.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Аргус - Остров грома? Вот это кек. Легион официально говно

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Думаю, Аргус сделают побольше, чем Остров грома - 2 или 3 локации на тему.
Кстати, в ранних файлах игры Аргус (или что-то типа него) уже находили - https://www.youtube.com/watch?v=wkYr8bwBPl0
Напоследок, предполагаю, что новым повелителем Легиона станет Иллидан.

Типа как, всегда должен быть король ли Легион. И по аналогии с Болваром, Иллидан станет главой Пылающего легиона :)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
В том то и дело что мы боермся с ним целое дополнение (хотя для ПЛа и это было бы мало), а тут бац, за один патч прилетаем и убиваем их в столице Легиона. КРАСАТА.
Ну а в чем драма-то?
Ну, прилетели (наконец-то!), прошли стартовые преквесты, отправились в рейд, убили главгада (не факт еще, что это будет Саргерус - Аргус, в конце-концов, всего лишь планетка во вселенной), остановили вторжение Легиона (что, опять же, не равнозначно полной победе над ним).

По-твоему, как все должно выглядеть? Всё то же самое, только "мееедленноо и печааальнооо"?

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
тут ключевое слово у них дома. В том то и дело что мы боермся с ним целое дополнение (хотя для ПЛа и это было бы мало), а тут бац, за один патч прилетаем и убиваем их в столице Легиона. КРАСАТА. Повторюсь, после такого слива даже ЖО кажется более ужасной силой чем ПЛ. Ибо на ЖО мы тратим целый стартовый контент без патчей (патча).
P.S. Я где то говорил что Легион не торт? Я лишь сказал что Аргус в виде маленькой локи подпортил мое впечатление.
1. Армия Света с Наару, которая поможет при вторжении, конечно, не считается. Будем считать, что это именно бы за 1 патч сночим Аргус.
2. Почему Аргус должен быть сильно укреплён, если никто никогда ПЛ не атаковал?
3. Делать предсказание о том, что будет, не имея никаких конкретных данных нелепо.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Ванга-мод он
Патч 7.3 -- февраль 2018
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В том то и дело что мы боермся с ним целое дополнение (хотя для ПЛа и это было бы мало), а тут бац, за один патч прилетаем и убиваем их в столице Легиона. КРАСАТА.
Ну а в чем драма-то?
Ну, прилетели (наконец-то!), прошли стартовые преквесты, отправились в рейд, убили главгада (не факт еще, что это будет Саргерус - Аргус, в конце-концов, всего лишь планетка во вселенной), остановили вторжение Легиона (что, опять же, не равнозначно полной победе над ним).

По-твоему, как все должно выглядеть? Всё то же самое, только "мееедленноо и печааальнооо"?
Ну если для тебя слить за один патч самую крутую армию во вселенной это норма, то ок. ( :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Че ты такой серьезный, сынок?
https://youtu.be/lgYkglSW0OQ
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 13:33:16 by Zirkuz »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
тут ключевое слово у них дома. В том то и дело что мы боермся с ним целое дополнение (хотя для ПЛа и это было бы мало), а тут бац, за один патч прилетаем и убиваем их в столице Легиона. КРАСАТА. Повторюсь, после такого слива даже ЖО кажется более ужасной силой чем ПЛ. Ибо на ЖО мы тратим целый стартовый контент без патчей (патча).
P.S. Я где то говорил что Легион не торт? Я лишь сказал что Аргус в виде маленькой локи подпортил мое впечатление.
1. Армия Света с Наару, которая поможет при вторжении, конечно, не считается. Будем считать, что это именно бы за 1 патч сночим Аргус.
2. Почему Аргус должен быть сильно укреплён, если никто никогда ПЛ не атаковал?
3. Делать предсказание о том, что будет, не имея никаких конкретных данных нелепо.
Про Армию Света мы не много знаем, это первое. Пока еще не сказали будит ли она там присутствовать, быть может когда игроки туда прийдут по сюжету Армия Света будет слита. Ах да, те кто пишут про смерть Велена просто почитайте комикс про Андуина.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну если для тебя слить за один патч самую крутую армию во вселенной это норма, то ок. ( :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:)
Что за бред, где сказано, что мы сольём всю армию Легиона?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
(показать/скрыть)

Че ты такой серьезный, сынок?
https://youtu.be/lgYkglSW0OQ

А ты че такой веселый? Лор ВОВки в помойку только что киданули, а ты весееелый.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну как бы мы прилетаем уже к обезглавленому Легону без его 2 главных генералов просто добить змею в её логове. к слову ДХшки без помощи других захватили 2 планеты легиона

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
Крупный патч. У близов жирное изменение состава. Кто знает, в какое полушарие на сей раз стрельнет моча - могут ввести локацию, размерам которой будут плавно подлизывать Расколотые острова. И вообще, до 7.2 глупо об этом говорить. Официально есть только один комикс, на котором Андуин и Велен о чем-то очень грустном беседуют. Кто знает, что будет. 

закрыть