WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Diablo 3 и её развитие  (Прочитано 32526 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Blizzcon 2016: Diablo 3 и её развитие
« Ответ #45 : 06 Ноября, 2016, 01:44:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, а разве они на геймскоме не говорили, что на близконе будет вау новость по диабло. Поправьте, если я не прав.

И да, вот ведь правильно выше написано же. Бесплатно то люди не хотят аддон. Был бы полноценный аддон, как и РоС, люди готовы купить без вопросов же(ну, кроме совсем уж хейтеров). Просто жаль, что они не захотели это делать.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #46 : 06 Ноября, 2016, 01:48:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кстати, а разве они на геймскоме не говорили, что на близконе будет вау новость по диабло. Поправьте, если я не прав.

Ну, так не соврали же. Первой мыслью после осмысления увиденного было "Вау!.. Вот это хрень...". :D

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 06 Ноября, 2016, 03:28:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Народ, вы не совсем понимаете причины вайна. Проблема не в том, что новинок не завозят, проблема в том, что раньше нового контента было полно раз в несколько месяцев, а теперь резко(!) стало по нулям.
Мы бы поняли, если бы близы забили на д3 сразу после релиза РоС, но нет, вскоре была введена куча изменений, добавок, все эти грифты, сезоны, куб и тд и тп. И всё шло хорошо где-то год, мб даже полтора. Но вот уже полгода как новый контент резко(!) прекратился. Оттого и вайн. Ибо для тех, кто полноценно отыгрывал каждый сезон, ивент в январе и некр "гдето в 2017м" это не повод продолжать играть.
Напоминает ситуацию с 6.2 в вов - "вот вам немного контента, развлекайтесь сами года полтора, никто вам постоянные патчи не обещал."
Они же сами сказали - делали ещё один аддон, но потом было принято решение переключиться на другой проект, а все наработки выдать бесплатно в виде обновлений. Так то после выхода D2:LoD тоже контентом не заваливали. Моё мнение проект завершён, то что сейчас они делают рассчитано именно на поклонников которые ещё играют. Цена думаю будет - просто отбить вложение на разработку, озвучку и тестирование.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #48 : 06 Ноября, 2016, 04:27:52 »
Они же сами сказали - делали ещё один аддон, но потом было принято решение переключиться на другой проект, а все наработки выдать бесплатно в виде обновлений.

Часто такое слышу. А ссылочка на официальное заявление есть?

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 06 Ноября, 2016, 05:09:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Повод вайнить был бы, если бы у близов ниша rts не была занята и по сей день чем-то относительно современным и развиваемым разработчиками. Хотя о чем это я? Даже при условии наличия ск2 там есть о чем по вайнить. Так вот - с D всё на порядки хуже.))
Ну какраз сейчас Близзарды полностью в своем духе и анонсить что-то мягко говоря преждевременно, сейчас объявлен тренд на дьяблоподобные ММОРПГ, из самых крупных только, можно упомянуть Lineage Eternal, Lost Ark и Mu legends, в которых есть свои интересные идеи и наработки, вот выйдут эти игрушки в 2017, можно будет собрать статистику, проанализировать как аудитория отреагировала на различные фишки и уже опираясь на эти факты разработать стратегию развития собственного проекта, доведя до ума то, что там понаделали азиаты.
W8 Diablo 4

LokNarad

• Старожил

« Ответ #50 : 06 Ноября, 2016, 05:19:52 »
Повод вайнить был бы, если бы у близов ниша rts не была занята и по сей день чем-то относительно современным и развиваемым разработчиками. Хотя о чем это я? Даже при условии наличия ск2 там есть о чем по вайнить. Так вот - с D всё на порядки хуже.))
Ну какраз сейчас Близзарды полностью в своем духе и анонсить что-то мягко говоря преждевременно, сейчас объявлен тренд на дьяблоподобные ММОРПГ, из самых крупных только, можно упомянуть Lineage Eternal, Lost Ark и Mu legends, в которых есть свои интересные идеи и наработки, вот выйдут эти игрушки в 2017, можно будет собрать статистику, проанализировать как аудитория отреагировала на различные фишки и уже опираясь на эти факты разработать стратегию развития собственного проекта, доведя до ума то, что там понаделали азиаты.

Всё это понятно и логично. Но это как-то оправдывает возложение болта на D3? Неужели хотя бы нечто уровня РоС и хотя бы к долбаному лету 2017 было невыполнимой задачей? Опять же - если силы разработчиков реально настолько перенаправлены на нечто новое по вселенной D, что оставшиеся в работе над D3 способны выжать из себя лишь класс-копипасту и ностальгический подвал, то нельзя ли хотя бы намекнуть своим фанатам на то, что мол "работа над новым идет, вы там держитесь!"? Разумеется если, конечно, отток сил был именно на этот мифический новый проект. Никак нельзя было так сделать? Нет?
Или просто нет никакого повода обнадеживать - не знаю уж пока или вообще.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 05:28:41 by LokNarad »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 06 Ноября, 2016, 05:28:50 »
Они же сами сказали - делали ещё один аддон, но потом было принято решение переключиться на другой проект, а все наработки выдать бесплатно в виде обновлений.

Часто такое слышу. А ссылочка на официальное заявление есть?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41591.0
Официального нет и небудет думаю, а так всё что написали в Forbes сбылось. Контент скормили большими патчами, после чего выход сколько нибудь значимого контента прекратилось.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 05:30:40 by Tetros »

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Ноября, 2016, 05:30:43 »
Всё это понятно и логично. Но это как-то оправдывает возложение болта на D3? Неужели хотя бы нечто уровня РоС и хотя бы к долбаному лету 2017 было невыполнимой задачей? Опять же - если силы разработчиков реально настолько перенаправлены на нечто новое по вселенной D, что оставшиеся в работе над D3 способны выжать из себя лишь класс-копипасту и ностальгический подвал, то нельзя ли хотя бы намекнуть своим фанатам на то, что мол "работа над новым идет, вы там держитесь!"? Разумеется если, конечно, отток сил был именно на этот мифический новый проект. Никак нельзя было так сделать? Нет?
Ну текущий сезон и полное отсутвие даже каких либо балансных изменений говорят однозначно, команда работающая над Д3 сейчас крайне мала, ждать чего-то серьезного глупо имхо.
W8 Diablo 4

LokNarad

• Старожил

« Ответ #53 : 06 Ноября, 2016, 05:31:05 »

Ну, это и я видел. На официальное заявление от Blizzard это не сильно похоже. Точнее не похоже вообще. Инфа от кого-то, где-то когда-то, так и не подтвержденная по факту разрабами.

Ну текущий сезон и полное отсутвие даже каких либо балансных изменений говорят однозначно, команда работающая над Д3 сейчас крайне мала, ждать чего-то серьезного глупо имхо.

Да тут вообще не ясно - чего ждать.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 05:35:13 by LokNarad »

Tetros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 06 Ноября, 2016, 05:36:23 »

Ну, это и я видел. На официальное заявление от Blizzard это не сильно похоже. Точнее не похоже вообще. Инфа от кого-то, где-то когда-то, так и не подтвержденная по факту разрабами.

Да тут вообще не ясно - чего ждать.

Форбес очень авторитетное издание там у них. Опять же текущая ситуация с Diablo подтверждает инстайд.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #55 : 06 Ноября, 2016, 05:37:30 »
Форбес очень авторитетное издание там у них. Опять же текущая ситуация с Diablo подтверждает инстайд.

Подтверждать-то может и подтверждает. Но от того перспективы вселенной D понятнее не становятся.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #56 : 06 Ноября, 2016, 06:05:57 »
Ну как-бы изначально если посмотреть сколько времени уделено диабле в расписании близзкона, было понятно что они не собираются аннонсить что-то крупное. Лично я рад некроманту, это был мой любимейший класс во 2 части и для меня это стимул вернуться в 3 часть. Правда еще большой вопрос сколько этот пак будет стоить.
10 баксов

DarkFire

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 06 Ноября, 2016, 22:13:26 »
Лучше бы они вообще никаких анонсов по Д3 не делали на близзконе... Ретро данж а-ля Д1 конечно не плохая идея, но все это будет пройдено за полчаса-час и забыто. Реагенты в отдельно вкладке, сохранение билдов и все остальные кволы надо было делать сразу после релиза роса, а не сейчас, когда игра мертва. Две новых локации - дооо, новый контент... кому это надо? От последних "новых локаций" (сечерон и лес) до сих пор воротит. Ну и некромант... все ждали его в Д3 еще до самого анонса игры, но уже после того самого видео с ВД (там где барбу съедают голову) стало ясно, что вд это замена некра и ждать его не стоит. Все уговоры и просьбы фанов все-таки добавить его в игру близы отметали, ссылаясь на то, что вд уже использует большую часть скиллов некра и это просто будет не логично. И что же мы сейчас видим? Вот вам новый "старый добрый" некромант в Д3 за донат. У вам же ностальгия посоны, го покупайте некра! И не важно, что игра мертва и делать в ней нечего (недельные забеги за огнерамкой раз в 3-4 месяца я не считаю), вы главное держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Вместо того, чтобы потратить два года на разработку аддона, релизнуть его и продать многомиллионным тиражом близы просто просрали время и сейчас пытаются по-легкому срубить какие-то деньги на мертвом проекте, поигрывая на эмоциях фанбоев. Просто стыд и позор.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #58 : 07 Ноября, 2016, 16:04:39 »
Что там? Трейд вернули? Нет. Пока труп-3, покойся с миром дальше.
Еще один горе-аукционист, которому плевать с высокой колокольни на геймплей и лишь бы срубить бабла на ауке.  :facepalm: Убейся уже об стенку что ли.
Об стену или нет, решать не тебе, мамку можешь свою об стену попробовать если так уж хочется  ;D ;D
 А вот игра перестала приносить прибыль именно после закрытия аука и на нее тупо забили, нравится тебе это или нет, но аук=прибыль близард.
Уважаю НК за отсутствие такого вот мусора. Админы сделайте что-то...

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 08 Ноября, 2016, 06:20:21 »
а я в PoE пошел ;D

закрыть