WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2016: Diablo 3 и её развитие  (Прочитано 32394 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Blizzcon 2016: Diablo 3 и её развитие
« Ответ #15 : 05 Ноября, 2016, 18:55:59 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Люди вы зажрались, Диабле уже 4 года, RoS уже больше двух лет, а ее все еще обновляют. При том что она сейчас никакого дохода не приносит. Я вообще не вижу смысла выпускать что-то по Д3. Буду ждать новую, а в третью захожу иногда на сезоны, да ачивки поделать. Не понимаю хейта вокруг игры, игра уже закончена, наигрались - не играйте, и не нойте что ничего не делают (на самом деле - делают).

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #16 : 05 Ноября, 2016, 18:59:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди вы зажрались, Диабле уже 4 года, RoS уже больше двух лет, а ее все еще обновляют. При том что она сейчас никакого дохода не приносит. Я вообще не вижу смысла выпускать что-то по Д3. Буду ждать новую, а в третью захожу иногда на сезоны, да ачивки поделать. Не понимаю хейта вокруг игры, игра уже закончена, наигрались - не играйте, и не нойте что ничего не делают (на самом деле - делают).

По какой-то невероятной причине игра не оказалась "законченой" после 1.х (хотя чем она именно тогда была менее "законченой" чем именно сейчас-то?). Вместо этого мы получили весьма неплохой аддон. Сейчас такое, разумеется, сделать уже невозможно. Потому, что, внезапно, игра "закончена", ага.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 19:01:55 by LokNarad »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 05 Ноября, 2016, 19:10:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вангую, что у многих русскоязычных некромантов будет никнейм "Фесс".

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 05 Ноября, 2016, 19:15:30 »
По Диабле остался пока единственный вопрос, для Д1 ивента нужен будет левелкап или нет. А то я в неё редко играю, и по части персонажей у меня всё немного печально.
Нет, не нужен. Более того, для большего погружения и аутентичности на презентации рекомендовали специально создать нового персонажа.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #19 : 05 Ноября, 2016, 19:17:48 »
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Такое ощущение, что при покупке Диабло3 было написано очень мелким шрифтом"разработчик обязуется делать новые аддоны и игры в этой вселенной в течении 10 ближайших лет после выхода игры". Настолько мелким, что никто кроме вайнеров это не увидел.
Ну на что вы вайните, серьезно? На то что разрабы не хотят работать над тем чем не хотят работать, а работают над тем чем хотят?

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 05 Ноября, 2016, 19:25:07 »
Может некроманты это все-таки связующее звено для следующего дополнения, наиграются и призовут жизнь в какую-нибудь грозную какаху, про которую Б создадут следующее дополнение года через 2?
Пригорания игроков вообще не понятны по поводу 20летия Диблы. Праздник у тех кто ее делал или кто в нее играл? Насколько я помню в ВоВ юбилей был представлен Мельницей против Южноберега и Рагнаросом; так чем юбилей Д отличается теми же нововведениями: 4 босса, подземелья, фильтры, фан.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 05 Ноября, 2016, 19:30:52 »
Вангую, что у многих русскоязычных некромантов будет никнейм "Фесс".
Думаю, нет. Не тот уровень.
Сапковский вот в игры не играет, и правильно делает. А Ник тот ещё вовер.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 05 Ноября, 2016, 19:34:04 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Народ, вы не совсем понимаете причины вайна. Проблема не в том, что новинок не завозят, проблема в том, что раньше нового контента было полно раз в несколько месяцев, а теперь резко(!) стало по нулям.
Мы бы поняли, если бы близы забили на д3 сразу после релиза РоС, но нет, вскоре была введена куча изменений, добавок, все эти грифты, сезоны, куб и тд и тп. И всё шло хорошо где-то год, мб даже полтора. Но вот уже полгода как новый контент резко(!) прекратился. Оттого и вайн. Ибо для тех, кто полноценно отыгрывал каждый сезон, ивент в январе и некр "гдето в 2017м" это не повод продолжать играть.
Напоминает ситуацию с 6.2 в вов - "вот вам немного контента, развлекайтесь сами года полтора, никто вам постоянные патчи не обещал."
x6 Glad.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #23 : 05 Ноября, 2016, 19:34:40 »
Впереди нас ждёт ещё целый час ответов на вопросы от разрабов по дьябле. Интересно, сколько мата там будет от игроков? Или будут отвечать только на вопросы в духе  " у нас тут новые портритики для вас". Ей богу, лучше бы проанонсили новую часть / аддон, который сделают через год/два, чем эта кость в виде некра. Что мешает сделать платный аддон с тотальной переработкой классов и продать это дело за 40$? Я б купил.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #24 : 05 Ноября, 2016, 19:45:11 »
что близы не поленятся сделать чёнить к 20 летию,
И сделали. Причём весьма крутую штуку в виде переработки D1 в D3. Почему крутую? Да потому-что в D1 сейчас очень туго играть, а встретить Мясника и побегать от него в страхе под крики о "СВЕЖЕМ МЯСЕ" хочется.
Причём оформят это всё как подобает, с интерфейсом, музыкой, и даже олдскул-фильтром.

И даже пару-тройку десятков строк текста тиснут, что бы сюжетно обосновать, как и почему все эти персонажи собрались на тусовку в этом подвале.
Трудяги...

Ивент на пару часов на 20 летний юбилей вселенной, в игре, в которой последние 3 года не было абсолютно никаких серьезных изменений - это феерический триумф, я считаю.

даже интересно что по твоему мнению серьезное изменение, если ребаланс всех сетов каждый сезон и РоС ты таковыми не считаешь
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 19:47:58 by Бязь »

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 05 Ноября, 2016, 19:55:57 »
(показать/скрыть)
даже интересно что по твоему мнению серьезное изменение, если ребаланс всех сетов каждый сезон и РоС ты таковыми не считаешь
[/quote]
"Ребаланс" слишком уж громкое слово, учитывая то, что каждый сезон есть 1, максимум 2 реально играбельных сетоспека, и никаким "балансом" там не пахнет. Впрочем, это же Близзард, баланс это не их фишка ) Может, разве что в СК, но я в него не играл )

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #26 : 05 Ноября, 2016, 19:59:37 »
(показать/скрыть)
"Ребаланс" слишком уж громкое слово, учитывая то, что каждый сезон есть 1, максимум 2 реально играбельных сетоспека, и никаким "балансом" там не пахнет. Впрочем, это же Близзард, баланс это не их фишка ) Может, разве что в СК, но я в него не играл )
[/quote]

Сказал человек который даже близко не знает как сложно добиться баланса в подобной игре(

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Ноября, 2016, 20:10:53 »
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Что там? Трейд вернули? Нет. Пока труп-3, покойся с миром дальше.
Еще один горе-аукционист, которому плевать с высокой колокольни на геймплей и лишь бы срубить бабла на ауке.  :facepalm: Убейся уже об стенку что ли.
Об стену или нет, решать не тебе, мамку можешь свою об стену попробовать если так уж хочется  ;D ;D
 А вот игра перестала приносить прибыль именно после закрытия аука и на нее тупо забили, нравится тебе это или нет, но аук=прибыль близард.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 05 Ноября, 2016, 20:22:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Сказал человек который даже близко не знает как сложно добиться баланса в подобной игре(
[/quote]
Да чего уж там, в любой сложно, если ее Близзард делает ) Атомные электростанции тоже делать не то, чтобы просто, равно как и самолеты ) Однако это не повод позволять первым взрываться, а вторым - регулярно сыпаться на землю с пассажирами на борту. И оправдания "вы даже не представляете, как сложно сделать это без косяков" почему-то не прокатывают )))

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #29 : 05 Ноября, 2016, 20:23:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
что близы не поленятся сделать чёнить к 20 летию,
И сделали. Причём весьма крутую штуку в виде переработки D1 в D3. Почему крутую? Да потому-что в D1 сейчас очень туго играть, а встретить Мясника и побегать от него в страхе под крики о "СВЕЖЕМ МЯСЕ" хочется.
Причём оформят это всё как подобает, с интерфейсом, музыкой, и даже олдскул-фильтром.

И даже пару-тройку десятков строк текста тиснут, что бы сюжетно обосновать, как и почему все эти персонажи собрались на тусовку в этом подвале.
Трудяги...

Ивент на пару часов на 20 летний юбилей вселенной, в игре, в которой последние 3 года не было абсолютно никаких серьезных изменений - это феерический триумф, я считаю.

Настолько ребаланс, что в последнем сезоне переделали АШ НИЧЕГО. А вообще далеко не в каждом сезоне ребалансят ВСЕ сеты, один-два по каждому классу циферки покрутят(если повезет, то через другой спел покатаешь). В том же ПОЕ в каждой лиге вводят свою фичу, добавляют новые айтемы, спелгемы, цифры крутят, а тут в плане геймплея мы имеем лишь покрутить цифры да иногда шмоточки завезти :-X

закрыть