WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Некромант и переиздание Diablo 1  (Прочитано 39285 раз)

Mol4oon

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Некромант и переиздание Diablo 1
« Ответ #75 : 05 Ноября, 2016, 13:02:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не надо ворошить старые игры. Пусть останутся хорошими воспоминаниями

Вот это я и имел в виду, когда сказал, что покупать это нет смысла. Я проголосовал рублем за хорошие продукты - у меня делюксы WoW и D3, они стоят своих денег. Я ценю то, что зарабатываю и совершенно не хочу выкидывать деньги на ветер за то, что мне уже предлагали 20 лет назад, причем вообще без всякой обработки. И я не пойму, с чего ты решил, что в комментарии к новости надо заходить писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошие отзывы к продукту, который не устраивает огромное количество людей даже в этой теме. Другое дело, что это приносит исключительно минусы, так как люди вроде тебя не переносят критику в адрес обожаемой компании и воспринимают ее исключительно на свой счет, что очень ярко сигнализирует о твоем возрасте, особенно когда еще при этом посылаешь людей уроки делать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 13:05:22 by Mol4oon »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #76 : 05 Ноября, 2016, 13:35:14 »
Удивляюсь тем людям которые что-то ждали. Летом близы писали, что аддонов к Д3 не будет и основаная часть команды на другмо проекте. Сразу если приходят к Д4, но зная то что близзы всегда пилят все по 5 лет, ждать анонс на первом- втором году разработки - не лучшая идея. А так подвезли фанчика  в виде БЕСПЛАТНОГО д1 в д3.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 05 Ноября, 2016, 14:23:49 »
Раньше они делали всё для души и с душой. Сейчас они делают всё для выкачивании денег.
Дружище, расслабься, несомненно у них есть 2 отдельные папочки - одна с проектами для души, а вторая с проектами для выкачивания денег ;)  И вообще термин "выкачивание денег" - это не конструктивно, ибо ВСЕ продукты и в частности игровые  проекты разрабатываются для абсолютно конкретной цели. Даже если у тебя есть совершенно уникальная идея, способная перевернуть мир - в финале ты все равно будешь смотреть на кол-во загрузок ;) поверьте уж человеку который немного учавствует (есть пара собственных игр в сторе)  Не всегда,  решения, которые принимает разработчик,  оптимальны и работают, но если люди готовы заплатить за продукт , значит разработчик молодец.

/p/s Некроманта несомненно куплю на PS4, посмотреть на досуге ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 14:34:57 by Goyza »

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #78 : 05 Ноября, 2016, 19:18:44 »
Мой рейтинг ожиданий:
1. Д4
2. Full hd разрешение в d2
998. Аддон д3
999. Новый персонаж в д3.

Играл бы месяцами в д2 как в старые добрые, но от разрешения 800х600 просто глаза вытекают

закрыть