WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Злачный город Прибамбасск» — новое дополнение!  (Прочитано 19098 раз)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
много карт с сильными боевыми кличами - в мире радуется один Бранн
радуется. в вольном режиме.

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
радуется. в вольном режиме.
Ты торопишь событие, Бран не уходит с этим дополнением =)

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
Насколько я понял карты для трех классов, раскапывают карту именно своего класса? Если бы можно было из трёх тянуть было бы отлично :)

Zeeke

• Новичок
  • *
Крайне странная карта. Юзать её на 3 ход- самоубийство, не закрепляясь на деке еа 3 ход, считай, что потерял всё давление, а какая аггро колода без давления? Призыв кучи мелочи на 4 ход тоже грустно, как раз аоешки пойдут.
+1. А если в колоде меньше трех карт за 1 ману (например они уже в руке), то карта стремительно теряет эффективность вплоть до нуля. Старый добрый Divine Favor в этом плане намного лучше для агро все равно.

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Жаль,копил голду,думал будет пве  :(

Zeeke

• Новичок
  • *
Так только что был Каражан - приключение. Логично, что следующим будет дополнение. А голда пригодится на паки.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
я тут подумал, а что если ввод ачивки за меч из зуль фарака и нового аддона к хс не случайность? мб нас ждет переделывание всего танариса? опыт катаклизма конечно же неудачный. но чем черт не шутит.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ура, я снова смогу поиграть любимым классом в ХСе, впервые за долгое время не ощущая себя мальчиком для битья всеми деками меты (пристом).

Пока ещё карт слишком мало представили даже для гадания. Будем верить, что прист вернется в мету.)

(показать/скрыть)

Мне кажется вернется, да и мета может стать более контрольной чтоли. Шадоуворд хоррор может заиграть, жрицы воровайки, ну и драгон прист будет силен как по мне, если не в зеркале попадешься)

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ура, я снова смогу поиграть любимым классом в ХСе, впервые за долгое время не ощущая себя мальчиком для битья всеми деками меты (пристом).

Пока ещё карт слишком мало представили даже для гадания. Будем верить, что прист вернется в мету.)

(показать/скрыть)

Мне кажется вернется, да и мета может стать более контрольной чтоли. Шадоуворд хоррор может заиграть, жрицы воровайки, ну и драгон прист будет силен как по мне, если не в зеркале попадешься)

Поправь, если я не прав, но разве черная гора не уходит?
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+7 | -10)
И снова какой-то бред, паразитирующий на стилистике и мире Варкрафта.
Весь этот треш имеет НОЛЬ отношения ко вселенной, тупо гангстеры, мафиа и прочие хулиганы в костюмах рас Азерота. Азерота, который имеет достаточно богатую, уникальную и интересную культуру и историю, которую можно было раскрывать и подавать для новой аудитории. Но нет, мы будем пихать свой абсурд и смехуечки шуточки, ведь они такие смешные!
И ведь вся эта хрень потом ещё и в WoW ползёт, которому эта задаром не нужно. Ввели этого чёртого джентельмена-мурлока, и что? А ничего, персонаж-пустышка! Никакого лора о том, какого хрена он такой умный и говорить умеет. П У С Т Ы Ш К А . Впрочем как и все эти "персонажи" в ХС, по типу лайтлорда Рагнароса и весельчака Медива. И это всё из-за сранного абсурда ХСа, ибо Близзард также ввели в Легионе Мурчаля из ХотСа (Без памперса только 4Head), и прописали ему весьма интересную историю и сюжетку, ибо этот герой находится в рамках. К слову, эта сюжетка достаточно крутая и не притянута за уши (Хотя у Мррглтона даже притянутой нет).
Если рассматривать идею расширения Прибамбасска, то Прибамбасск  даже в теории не является таким городом, ибо это торговый и банковый центр нейтрального картеля гоблинов, где на любое своеволие хулиганов приходят костоломы местного Барона и гонят в шею нарушителей порядка.
Если Прибамбасск так разросся бы, то он бы имел совершенно иную структуру и порядок. И в этот момент напрашиваетсся то, что, чёрт возьми, тематика этого дополнения к ХС однако же имеется кое-где в ВоВе - на Кезане, в Андермайне. Хоть там только гоблины, без огров, и, Крис Метцен упаси, пандаренов, но тематика, которую показывают Близзард в этот раз, таки есть в нормальном Варкрафте, и зачем, собственно, устраивать этот цирк, а, Бен Броуд?! Не, Бен нормальный мужик, и весьма талантливый, только вот шутит не смешно.

P.S. Вспоминаю времена Роба Пардо и сочные Наксрамас, ГвГ, Чёрную Гору. Эх...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2016, 18:59:49 by Lesoro »

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Весь этот треш имеет НОЛЬ отношения ко вселенной, тупо гангстеры, мафиа и прочие хулиганы в костюмах рас Азерота. Азерота, который имеет достаточно богатую, уникальную и интересную культуру и историю, которую можно было раскрывать и подавать для новой аудитории. Но нет, мы будем пихать свой абсурд и смехуечки шуточки, ведь они такие смешные!
И ведь вся эта хрень потом ещё и в WoW ползёт, которому эта задаром не нужно. Ввели этого чёртого джентельмена-мурлока, и что? А ничего, персонаж-пустышка! Никакого лора о том, какого хрена он такой умный и говорить умеет. П У С Т Ы Ш К А . Впрочем как и все эти "персонажи" в ХС, по типу лайтлорда Рагнароса и весельчака Медива. И это всё из-за сранного абсурда ХСа, ибо Близзард также ввели в Легионе Мурчаля из ХотСа (Без памперса только 4Head), и прописали ему весьма интересную историю и сюжетку, ибо этот герой находится в рамках. К слову, эта сюжетка достаточно крутая и не притянута за уши (Хотя у Мррглтона даже притянутой нет).
Если рассматривать идею расширения Прибамбасска, то Прибамбасск  даже в теории не является таким городом, ибо это торговый и банковый центр нейтрального картеля гоблинов, где на любое своеволие хулиганов приходят костоломы местного Барона и гонят в шею нарушителей порядка.
Если Прибамбасск так разросся бы, то он бы имел совершенно иную структуру и порядок. И в этот момент напрашиваетсся то, что, чёрт возьми, тематика этого дополнения к ХС однако же имеется кое-где в ВоВе - на Кезане, в Андермайне. Хоть там только гоблины, без огров, и, Крис Метцен упаси, пандаренов, но тематика, которую показывают Близзард в этот раз, таки есть в нормальном Варкрафте, и зачем, собственно, устраивать этот цирк, а, Бен Броуд?! Не, Бен нормальный мужик, и весьма талантливый, только вот шутит не смешно.

P.S. Вспоминаю времена Роба Пардо и сочные Наксрамас, ГвГ, Чёрную Гору. Эх...

Воот раньше было лучше, а сейчас не то совсем - испортили игру! Верните все как было, не хотим нового!!!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Новая лега друля хорошо сочетается и с Оленьим Шлемом) синнергия легендарок)
А разве 01.01.2017 Бранна не выбрасят в помойку вольный формат?

не хочу быть вангой, но в игре, где агро уже достало всех, они сделали вон ту паловскую легу.
...
Не говори за всех.

Азерота, который имеет достаточно богатую, уникальную и интересную культуру и историю
Нет. Я не буду оценивать ту макулатуру, которая уже есть "по Азероту", за меня это делают другие (и достаточно нелестно). Я просто снова напомню, что игра игрой а история историей. ХС - не текстовый квест, или что вы там себе вообразили.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
(показать/скрыть)

Ну, так ведь они уже поднялись на вселенной Варкрафта, так что теперь можно творить, что угодно. Учитывая, что они даже старые карты с, казалось бы, одинаковыми механиками не собираются подгонять под одни жесткие правила розыгрыша, то и в плане новых не стоит надеяться на соответствие оригинальной вселенной. Остается либо забить на игру, либо научиться проще относиться к нововведениям.

Новая лега друля хорошо сочетается и с Оленьим Шлемом) синнергия легендарок)
А разве 01.01.2017 Бранна не выбрасят в помойку вольный формат?

Весной же только, с выходом нового сета.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 08:26:49 by Earlking »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странно, конечно они распределили классы по группам. Больше всего интересно, почему разбойник не у бугаев. Вам не кажется, что Воин+Охотник+Разбойник и Друид+Шаман+Паладин, как по механикам классовых карт и механикам ВоВа лучше сочетаются?

Zeeke

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

И снова вайн на лор в карточной игре по мотивам ВоВ. Это действительно то что отвращает от игры? То есть претензии ни к механике, ни балансу, ни к еще чему-либо, а лишь к картинкам и подписям к картам? Попахивает снобизмом.

И ведь вся эта хрень потом ещё и в WoW ползёт, которому эта задаром не нужно. Ввели этого чёртого джентельмена-мурлока, и что? А ничего, персонаж-пустышка!

Так может это проблема команды ВоВ, а не Бена Броуда, раз они заимствуют персонажей из ХС?

закрыть