НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ ПОЕЗД ХАЙПА ОТПРАВЛЕН!!!!!!!
Цитата: AlexDevillord от 04 Ноября, 2016, 22:22:42НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ ПОЕЗД ХАЙПА ОТПРАВЛЕН!!!!!!!Походу этот поезд прямо из прошлого и передвигается на костях несчастных фанатов серии вместо угля. Прям я чувствую, как мое сердце схватила костяная рука некроманта, даже уж не знаю теперь, все думали, что близы что-то особенное заготовили, а по итогу в одном арте некров вся суть работы над дьябло...
Цитата: Tarakanio от 04 Ноября, 2016, 22:25:29Цитата: AlexDevillord от 04 Ноября, 2016, 22:22:42НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ ПОЕЗД ХАЙПА ОТПРАВЛЕН!!!!!!!Походу этот поезд прямо из прошлого и передвигается на костях несчастных фанатов серии вместо угля. Прям я чувствую, как мое сердце схватила костяная рука некроманта, даже уж не знаю теперь, все думали, что близы что-то особенное заготовили, а по итогу в одном арте некров вся суть работы над дьябло...А как вы пропустили мимо ушей переиздание считай Диабло 1 в Диабло 3?Это тоже довольно круто.
Ролик с Варианом - лучшее,что было на открытии,ИМХО,конечно,но мурашки по коже бегают до сих пор,как же круто.
хайп трейн близзкон 2016.
Цитата: AlexDevillord от 04 Ноября, 2016, 22:26:25Цитата: Tarakanio от 04 Ноября, 2016, 22:25:29Цитата: AlexDevillord от 04 Ноября, 2016, 22:22:42НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ, НЕКРОМАНТ ПОЕЗД ХАЙПА ОТПРАВЛЕН!!!!!!!Походу этот поезд прямо из прошлого и передвигается на костях несчастных фанатов серии вместо угля. Прям я чувствую, как мое сердце схватила костяная рука некроманта, даже уж не знаю теперь, все думали, что близы что-то особенное заготовили, а по итогу в одном арте некров вся суть работы над дьябло...А как вы пропустили мимо ушей переиздание считай Диабло 1 в Диабло 3?Это тоже довольно круто.Честно признаться сколько раз не перечитывал так и не понял что это значит (не бейте..).