WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Глава Lumerico уходит в отставку  (Прочитано 13012 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Overwatch: Глава Lumerico уходит в отставку
« Ответ #30 : 04 Ноября, 2016, 06:39:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Компании" может и не будет, но с сюжетом особых проблем нет, он есть и он развивается.

сюжет в сессионом шутере. ну я хз в общем. это как считать баттлфронт частью звездных войн
Это скорее звучит как "по звездым войнам выпустили сессионный шутер, теперь там нет сюжета". Есть он там, просто показан в  фильмах, играх и комиксах. Так и овервотче. В самом шутере сюжета нет особо, но его развивают паралельно комиксами, короткометражками и прочим. Мне лично такая подача сюжета совершенно не мешает, ничем не хуже, чем если бы я узнал то же самое пробегая от А до Б и узнавая это параллельно.

Проблема в том, что сюжет и игра ничем не связаны. Есть вселенная, в которой существует Овервотч, и она развивается. Но никакие изменения в этой вселенной не влияют ни на игру, ни на персонажей, ни на игроков. И в результате для игрока вообще все равно, что там происходит за стенами загончика. Получается у нас есть игра, в которой есть персонажи вселенной. И все. Сюжета как не было так и нет.
Это как взять ХОТС - там персонажи из всех вселенных Близзов, и что теперь сюжет ХОТС - диабло полетел на калемдор, там при поддержке зергов начал атаковать гавани ночных эльфов?

MAPKCOH

• Новичок
  • *
Re: Overwatch: Глава Lumerico уходит в отставку
« Ответ #31 : 04 Ноября, 2016, 14:03:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как вам тема близы содрали со всех по 2 к рубля и выпускают обновы раз в пол года, нормально такое кидалово

единственная сесионка которая меня зацепила, а я стал очень привередливым в плане игор  8)

Игор, это тот, который из Ван Хельсинга?)))

закрыть