WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Глава Lumerico уходит в отставку  (Прочитано 13011 раз)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Глава Lumerico уходит в отставку
« Ответ #15 : 03 Ноября, 2016, 20:23:20 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Но ведь... Это...
Да хоть печенька. Увы, как это не назвать, сюжет в ридми-файлах от этого на игру влиять не будет. А жаль. Очень. Овервотч был бы намного лучше, если бы в нем был сюжет, либо сингл кампанией, либо постоянными живыми событиями в мультиплеере. Хотя, судя по реакции на мой предыдущий пост, народу все и так норм. А лучше тех же щей, но погущей.

sana21

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Ноября, 2016, 20:32:52 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
как вам тема близы содрали со всех по 2 к рубля и выпускают обновы раз в пол года, нормально такое кидалово

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #17 : 03 Ноября, 2016, 20:46:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как вам тема близы содрали со всех по 2 к рубля и выпускают обновы раз в пол года, нормально такое кидалово
а некоторые еще на разводку с доступом к бете только за покупку ключа попались. Это был мой последний предзаказ у близов

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Ноября, 2016, 20:51:18 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ни разу не пожалел о приобретении ОВ. Ни-ра-зу..
Игра полностью стоит своих денег.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #19 : 03 Ноября, 2016, 20:54:57 »
единственная сесионка которая меня зацепила, а я стал очень привередливым в плане игор  8)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #20 : 03 Ноября, 2016, 21:09:25 »
Это скорее звучит как "по звездым войнам выпустили сессионный шутер, теперь там нет сюжета". Есть он там, просто показан в  фильмах, играх и комиксах. Так и овервотче. В самом шутере сюжета нет особо, но его развивают паралельно комиксами, короткометражками и прочим. Мне лично такая подача сюжета совершенно не мешает, ничем не хуже, чем если бы я узнал то же самое пробегая от А до Б и узнавая это параллельно.
Проблема Овервотча в том, что сама игра жирно перечеркивает свой же лор, в отличие от баттлфронта. В баттлфронте имперский штурмовик и повстанец никогда не будут работать в одной команде. В Овервотче при тоннах текста про то, какие Трейсер и Вдова враги они один черт работают вместе в куче матчей. Или Дзеньята, взрывающий омников Лондона, ага. Так что ценности от такого лора еще меньше, чем от сюжета Дума в ридми файле - там хотя бы совпадал тот факт, что твои враги (демоны) это, внезапно, враги.
Если бы у Овервотча была бы сингл-часть, в которой весь этот лор подтверждался, то можно было бы спустить все, что происходит в мультиплеере, на игромех. А так все эти лоровые части заставляют меня пожимать плечами только. Ну есть они, только вот ни на что не влияют.
Лор в самой игре представлен лишь самой картой(с кучей мелких деталей) и фразами персонажей в начале матча. Все остальное это чистый игромех. Ты бы еще спросил как перевозка вагончика на ~200 метров может помочь миру(овервотча) стать лучше и добрее. Все что реально влияет на мир овервотча описано лишь вне самой игры. Появление Аны или вот пример поярче - действия Сомбры по разоблачению Lumerico.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #21 : 03 Ноября, 2016, 21:37:24 »
Ну тип в конце мая вышел ОВ. В июле - Анна, в августе - Айкенвальд (или в сентябре, не помню), в ноябре - Сомбра. И это не считая летнего и хеллоуинского ивента.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 03 Ноября, 2016, 21:45:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обычно ты покупаешь игру за 2к (или 4к - привет жителям Европы и консольщикам), проходишь её за вечер и больше никогда не играешь. А тут, видите ли, обновы ему не каждый день пилят.

Ranedo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #23 : 03 Ноября, 2016, 22:01:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Как же бесят эти все нытики. Убейтесь уже!!!

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
« Ответ #24 : 03 Ноября, 2016, 22:40:03 »
Но ведь... Это...
Да хоть печенька. Увы, как это не назвать, сюжет в ридми-файлах от этого на игру влиять не будет. А жаль. Очень. Овервотч был бы намного лучше, если бы в нем был сюжет, либо сингл кампанией, либо постоянными живыми событиями в мультиплеере. Хотя, судя по реакции на мой предыдущий пост, народу все и так норм. А лучше тех же щей, но погущей.
Модель геймплея: 2 команды, по 5-6 игроков в каждой. У каждой команды есть своя база или стартовая точка. У каждой команды есть определенная цель для победы. Сражение происходит на замкнутой карте, похожей на арену.

Помимо Overwatch, такая модель геймплея есть у Counter-Strike, Team Fortress 2, Dota, HotS - это только то, что вспомнил навскидку. Теперь ткните пальцем, какой из этих 4 игр нужен сюжет, да не простой, а с полностью соблюдённым лором.
Ни разу не пожалел о приобретении ОВ. Ни-ра-зу..
Игра полностью стоит своих денег.

На вкус и цвет фломастеры конечно разные, но мне например ОВ со временем полностью заменил Hearthstone. Времени и на то, и на другое не было, пришлось выбирать. Я выбрал ОВ. Потому что как бы ты хорошо не играл в карты, ВСЕГДА будут партии, где ты сделаешь все правильно, но проиграешь, просто потому, что так решил его величество рандом. В ОВ победа зависит не от рандома, а от того, как метко ты стреляешь. Раздаешь хедшоты направо и налево? Грамотно сдаешь ульту? Место под солнцем себе точно найдешь и со временем получишь все красивые скины. 1 раз заплатив за игру. Без доната, просто играй почаще и все.

Кстати, игре, с релиза, на секундочку, всего ПОЛГОДА. А она уже одна из лучших в своем жанре. Если не самая лучшая.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 22:52:41 by Dr. Gordon Freeman »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #25 : 03 Ноября, 2016, 23:00:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне просто интересно, а почему вам не нравится, когда люди хотят одиночку? Я не про то,ч то там что-то не нраввится, а конкретно про этот момент.
Вы её не хотите? Вы бы не поиграли, причём с удовольствием, если бы тут была сюжетка уровня батлы или колды? С кучей заставок и прочим? даже если это разовое развлечение на часиков 8-10 было бы.
Или оно как-то помешало бы игре?
Как по мне, желать сюжетку - это вполне нормальное желание.
и да, я понимаю, когда приводят в пример всякие похожие игры и типа там сюжета нет, но ведь есть игры в которых мультиплеер это основная часть игры, но при этом пилят сюжет. Нет, не всегда, но тут вопрос в другом же. Близы как бы позиционируют себя с лучшими. Ну и да - это первая новая вселенная близов за 15 лет или 20? И тут только мультиплеер, разве вы не хотите больше?
Вы бы проигнорировали сюжетку, если бы она была? Только не врите сами себе, когда говорите,ч то тут не нужна сюжетка. Без неё можно обойтись, но с ней явно было бы круче. Явно.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 03 Ноября, 2016, 23:45:11 »
Вы бы проигнорировали сюжетку, если бы она была?
Да, скорее всего проигнорировал бы. CoD покупал раза 3 или 4, там поговаривают тоже есть сюжетка, только прошел я ее последний раз в CoD2. К тому же сюжетка в темпах близов это года три разработки, забив на обновления мультиплеерной части, так что идите хотеть в другом месте.

Cybearg

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Outland
« Ответ #27 : 04 Ноября, 2016, 03:18:25 »
Лор в самой игре представлен лишь самой картой(с кучей мелких деталей) и фразами персонажей в начале матча. Все остальное это чистый игромех. Ты бы еще спросил как перевозка вагончика на ~200 метров может помочь миру(овервотча) стать лучше и добрее. Все что реально влияет на мир овервотча описано лишь вне самой игры. Появление Анны или вот пример поярче - действия Сомбры по разоблачению Lumerico.

Вот присоединяюсь к мнению товарища. Взгляните на ситуацию с Overwatch с такой стороны:

Есть определенная история (лор, да) на которой все основывается. Мы знаем про войны омников, как была создана и распущена организация "Overwatch", знаем истории некоторых персонажей (добрых, злых - неважно). С момента выхода игры история развивается.  Сначала были загадки с Аней, теперь с Сомброй (возможно что-то еще упустил, не относящееся к тизеру героев). Кто-то просто следит за развитием событий (как я, например), а кто-то непосредственно в них "участвует". Копаясь в коде этих сайтов (вроде Lumerico), выискивая различные секреты, которые ведут к новым открытиям. И пусть вся эта информация всего лишь ведет к открытию нового персонажа, ее объемы довольно значительны.
Я не припомню подобных действий ранее в игродеве. Да, бывали моменты когда, например перед выходом новой игры, геймеры находили так же какие-то секретики, информацию по этой игре etc., но это были капли в море.

А теперь представьте, что игра Overwatch - это как раз вот это "развитие истории", в котором ты становишься наблюдателем или участником. А стрелялки 6 на 6 - сторонний проект призванный поддержать интерес к "игре".

Меня, лично, такой подход очень заинтересовал. В сам овер я играю потому что мне нравится убивать нарисованных людей, нравится соревноваться с ними. Привозят дополнительный контент в виде шкурок, карт, героев - ништяк. Не привозят - хрен с ним. Этот доп контент не повлияет на мои шансы залепить хедшот в голову вооон той вдовы, а это в этой игре все таки на первом месте :D

Спасибо за внимание.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #28 : 04 Ноября, 2016, 04:07:11 »
блин, как жаль что тут не будет полноценной сюжетной компании. Очень жаль.
"Компании" может и не будет, но с сюжетом особых проблем нет, он есть и он развивается.
П.с. ARG с Сомброй можно считать её сюжетной компанией.
Сложно назвать это сюжетной компанией. Если играть толкьо в игру и не шариться по гиковским форумам - об этом даже не узнаешь.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #29 : 04 Ноября, 2016, 04:10:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, кто-то в своё время купил ТФ2 и за всё время существования там не появилось ни одного нового персонажа  :P

закрыть