WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Тайны LumériCo: глава компании в центре скандала  (Прочитано 8464 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики продолжают подкидывать различные детали в бесконечную головоломку Сомбры и на днях опубликовали статью о громком скандале с энергетическим гигантом LumériCo. Все подробности о герое прочих новинках станут известны на Blizzcon 2016, до которого осталось совсем ничего.

(источник)
ДОРАДО, МЕКСИКА. — Вокруг энергетического гиганта LumériCo разразился громкий скандал. Группа хакеров, известная как «Сомбра», опубликовала ряд конфиденциальных документов компании. Предположительно, они попали в руки «Сомбры» в ходе недавнего взлома внутренней сети LumériCo. Компания и правоохранительные органы Мексики считают действия хакеров преступными, те же утверждают, что «действовали исключительно в интересах общественности».

Анализ и разбор массива обнародованных файлов еще не завершены, но в отношении компании, в частности ее президента Гильермо Портеро, уже были выдвинуты серьезные обвинения. Согласно документам, господин Портеро использовал средства компании в личных нуждах, участвовал в подкупе чиновников и в создании схемы откатов и взяток в интересах LumériCo, а также предложил план захвата частной собственности под видом правительственной экспроприации с целью расширить владения LumériCo в Мексике.
:cut:

Кроме того, опубликованная электронная переписка с индийской мегакорпорацией Vishkar свидетельствует о планах LumériCo экспортировать свои патентованные энергосистемы для использования в проектах Vishkar по всему миру. Коммерческие операции Vishkar недавно сами стали предметом расследования, связанного с новыми проектами компании в Рио-де-Жанейро. Учитывая значительную финансовую поддержку, полученную LumériCo от правительства Мексики, столь тесные связи с Vishkar не могут не вызывать беспокойства.

Господин Портеро в резкой форме отверг все обвинения. «Верить мошенникам, якобы добывшим какие-то доказательства, — нелепо. Все это сфабриковано и не имеет под собой ни малейшего основания. Я посвятил своей стране, своей родине, всю жизнь и всегда действовал исключительно достойно. Я уверен, что мое доброе имя и репутация LumériCo будут восстановлены, безосновательность порочащих нас обвинений будет доказана, а эти преступники, неоднократно нарушавшие законы нашего гражданского общества, понесут заслуженное наказание».

Тем временем «Лос Муэртос» выступили с решительной поддержкой «Сомбры» в свете недавних событий и опубликовали свой ответ на эти сенсационные заявления, призвав к немедленной отставке и аресту господина Портеро и его сообщников, прекращению работы электростанций LumériCo на период расследования действий руководства, а также к возмещению ущерба гражданам, пострадавшим от действий компании. 1 ноября, одновременно с открытием новой электростанции LumériCo в Дорадо, «Лос Муэртос» организуют акцию протеста.

Сегодня утром в магазине Blizzard.Gear ненадолго появилось первое официальное изображение героя, что не скрылось от глаз игроков.

Gotharcher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Многовато хайпа для просто нового героя.
Ана гораздо спокойнее вышла.

SoulLine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Из как же долго я ждал что бы на нуб клабе осветили хоть часть этой грандиозной головоломки. Честно говоря даже не припомню что бы когда нибудь, кто нибуднибудь устраивал такое ШОУ с вовлечением такого количества своего комьюнити.  Одновременно и подавать сюжет, презентовать героя, и параллельно заставлять умнейшую часть игроков со всего мира объединиться для того что бы разгадать очередную шикарную головоломку. Лично для меня было очень интересно наблюдать за всем этим со стороны, как сомбра  взламывает сайт Близзов и так далее... жаль что на Клабе особо не освещалась  эта история, поэтому приходилось собирать инфу по частям на разных ресурсах. Но в любом случае , за данную инсценировку Близзы заслуживают бурных оваций, и желательно стоя!
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 13:15:34 by SoulLine »

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Многовато хайпа для просто нового героя.
Ана гораздо спокойнее вышла.
На самом деле с выходом Аны и начался хайп.
А вообще весьма занимательно, много народа этим увлеклось и до сих пор сих пор занималось поиском и расшифровками этих посланий. Такая рекламная компания для целой игры новой подошла бы, а тут всего лишь новый герой(хотя уже начинаю сомневаться что все только Сомброй ограничится).

acinaxs

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
"Vishkar" Почему меня не покидает ощущение что у нашего знаменитого кота есть тайный  бизнес в Индии.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
А про эту утечку что ни будь напишете??
(показать/скрыть)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

Некромансер же) в 2,5 акте есть нпс некроманты, почему бы не заделать героя)

Tano4ek

• Старожил
А откуда утечка?
Нашел, там же где и Сомбру засекли.

Но это очень круто, если не троллинг 100500 уровня :)
p.s. правда надеюсь на двух героев, некросом переиграл еще во времена второй.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 15:46:21 by Tano4ek »

yipikaye

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Из как же долго я ждал что бы на нуб клабе осветили хоть часть этой грандиозной головоломки. Честно говоря даже не припомню что бы когда нибудь, кто нибуднибудь устраивал такое ШОУ с вовлечением такого количества своего комьюнити.  Одновременно и подавать сюжет, презентовать героя, и параллельно заставлять умнейшую часть игроков со всего мира объединиться для того что бы разгадать очередную шикарную головоломку. Лично для меня было очень интересно наблюдать за всем этим со стороны, как сомбра  взламывает сайт Близзов и так далее... жаль что на Клабе особо не освещалась  эта история, поэтому приходилось собирать инфу по частям на разных ресурсах. Но в любом случае , за данную инсценировку Близзы заслуживают бурных оваций, и желательно стоя!

Если мне не изменяет память, то на pikabu выкладывали полностью всю головоломку.
Ссылка, если кому интересно почитать - давно таких классных мероприятий не видел:
http://pikabu.ru/story/sombra_4399783?s=3
UPD:
Мне крайне жаль - я неправильно указал первоисточник (не исключаю, что на pikabu был отличный контент, просто вспомнил про более полный источник информации, на котором указан "первоисточник" обзора - крайне жаль за скомканность комментария). Вот ссылки, не сочтите за рекламу:
http://arreat.ru/overwatch-sombra-code/
http://arreat.ru/overwatch-sombra-code-2/
http://arreat.ru/overwatch-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%bc%d0%b1%d1%80%d1%8b/
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2016, 19:58:32 by yipikaye »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор

некромант в д3???
Дайте 2!!!

Gotharcher

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)

Ксул из хотса. По его фразе "Я возвращаюсь в город... то есть в зал! Да что бы это ни было..." уже стало понятно, что его введут в диаблу, потому что фраза про город - оттуда.
Собственно, male и female версии персонажей  :) прикольные, красненькие.

SoulLine

• Новичок
  • *
Мне больше понравилось читать на сайте https://overwiki.ru/Сомбра
Там как все очень упорядочено и удобно написано.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 19:31:44 by SoulLine »

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Столько возни чтобы оправдать слишком редкий выпуск новых героев.

SoulLine

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Столько возни чтобы оправдать слишком редкий выпуск новых героев.
Редкий?? Мне кажется ты неслабо заблуждаешься. Конечно мне тоже хочется что бы каждый месяц по новому герою вводили в игру, но боюсь что получится полная хрень.
Во первых в игре в которой с сюжетом и домом нас знакомят через как ты сказал "возню" это жизненно необходимо. Во вторых там где 22 (а будет 23) героя у которых есть полноценная история ( а у некоторых она еще развивается) воткнуть ноунейм Перса, без интересной истории и дальнейших перспектив это  уже неуважение к фанатам. В любом случае это долгая и кропотливая Работа, придумать героя что бы был непохожий  на остальных, абилки были новые интересные, не читерские, не слабые, и грамотно вписать его в историю этого мира (чем в принципе они и занимаются сейчас). В любом случае после введения новичка надо посмотреть как он зашел, как играют, работает ли концепция, механика. Пофиксить в случае чего, и в итоге дать им поиграть. Я не буду говорить что ждать 4-5 месяцев мне самому нравится, но на мой взгляд лучше подождать, чем в итоге получить хрень. Благо это ожидание Близзы скрашивают очень даже хорошо.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 22:51:58 by SoulLine »

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Мне кажется ты неслабо заблуждаешься.
А я уверен что нет. Смотрю на хотс, там 6 героев выпустили, смотрю на ОВ - всего 1 герой и тот корявый.

закрыть