Да уж не ожидал такого поворота, но этот момент когда я будучи казуалом не согласен с тем, что контент не для всех. Я начал играть в Легион ровно месяц назад, то есть в среднем я отставал от большинства на месяц, сейчас я 867 илвл. (успел убить только низендру и урсока в героике - лута с них не было).
Возможно проблема правда в коммьюнити, но я играю на европе и там тоже те же проблемы, в кару набирают группы 870+, или требуют ачивы и это в первый кд! Но я сам собирал группы как танк и всегда было все очень быстро, я вообще не понимаю зачем кикать в обычном мифике, туда все равно люди в овергире идут либо за ворлд квестом, либо за шансом дропа легендарки и Апа чисто забить недельный кд, и не торопиться там даже приятно. Я кстати правда считаю что еу-коммьюнити более щадящее, но с другой стороны, я танк с русским хилом набрали 3 дд с русских серверов и мы проходили Кару 4 часа вслепую (до кары я кстати был значительно ниже по илвлу где-то 856) и знаете, все терпели. Ни один другой пуг ребят из гильдии не дошел до конца, просто потому что рандомы ливали. Так что наши игроки терпеливые

А насчет контента вокруг мификов, мне он тоже не нравится, но из-за того что некоторые вещи Близзы сделали неправильно.
Мне не нравится, что из-за плохой айтемизации ИК приходится бегать в плюсы за нужным гиром.
Мне не нравится, что при некоторых аффиксах какие то спеки просто становятся бесполезными ( мой БДК передает привет некротику от +8, или я принципиально не беру кастеров на волканике)
Мне не нравится таймер впринципе, он с одной стороны всегда держит в тонусе, но с другой почти любой СС теперь это потеря ценного времени, и все сходится к аое-заливке в овергире.
А так мифики я считаю одним из лучших нововведений в Вове за последние годы. ( играю с БК, но с перерывами)