WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 29 октября  (Прочитано 24955 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати, что бы поднять такой уровень надо либо найти кого-то с таким ключиком и иметь достаточный итлв, либо иметь ключ и проходить одно и тоже подземелье несколько раз с хорошим временем, что тоже ой как не просто на больших уровнях, если не иметь хорошую пати. 
Вы, извиняюсь, форумный кукаретик, с чего вы взяли, что именно одно и тоже несколько раз? Ключ после каждого успешного рана даётся случайный.
Так что всё равно ходить овер дофига раз придётся, что бы открыть эту часть сюжета. Ах, ну и там ещё и кап на количество за неделю.
Но вообще, выше правильно написали, что тыкаться в одно и тоже, причём это спецом сделано - это очень не айс идея и это очень плохое решение.
Меня вот эта история с 80 осколками очень сильно напрягает.
С чего напрягает? Так нужны 855 тапки? Раз дали минимум 2 месяца, то скорее всего можно сделать не спеша за 4-5 и ждать продолжения. Почему все говорят про отсутствие свободного времени, но ведут себя словно матросы в порту после долгого плавания?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что вы (два "оратора" выше, кто мне отвечал) так привязались к моим словам про +10?
Ну не нравится +10 - не ходите, не можете - не ходите, дело ваше.
С допустим +3 падает 3 осколка
Пронести +3 может любая пати, которая может пронести обычный мифик. Просто потому, что они не отличаются почти ничем
Итого 3 +3х и один обычный за неделю - и все, 10 штук в кармане
Повторю вопрос - где 100500 данжей то?
У меня мейн бы собрал 80 штук на 2-3 день после выхода 7.1 наверно, если бы это было возможно... вот ограничение 10 в неделю да, напрягает - ну собственно и пофиг, награда 855 шмотка это даже не смешно, так что этот квест - он делается так, чисто побочно

И да, не хотите ходить в плюсы - ваш выбор. ходите в обычные мифики, их можно пройти в 810-820 шмоте (самому пати собрать например, в лфг). Их ровно 10 штук, почему бы и нет?

С чего напрягает? Так нужны 855 тапки? Раз дали минимум 2 месяца, то скорее всего можно сделать не спеша за 4-5 и ждать продолжения. Почему все говорят про отсутствие свободного времени, но ведут себя словно матросы в порту после долгого плавания?
Да кстати, это верно =)
Вот я например напрягался что мне падает меньше сущностей с рейда (или как там итемки назывались), чем другим в гильдии
Что я позже доделаю квест и чего-то там недополучу
А в итоге теперь мне, как и остальным, 2 месяца ждать открытия Цитадели Ночи чтобы продолжать эту цепочку
Вопрос - куда спешили то? А черт его знает
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 01:01:29 by Клесс1 »

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
С чего напрягает? Так нужны 855 тапки? Раз дали минимум 2 месяца, то скорее всего можно сделать не спеша за 4-5 и ждать продолжения.
ну, лично я играю когда выходит что-то новое или около того. Подписка заканчивается на след неделе, потом возьму ближе к НГ
И если я буду что-то там делать по чуть чуть, то я закончу даже не на следующий раз, а уже когда 7,2 будет и то не факт. А потом они что придумают?
Это одна из основных сюжетных линий, срать я на тапки хотел, мне сюжетную цепочку хотелось бы посмотреть.
Кто в игре постоянно, тому как бы и пофиг, а кто заходами, как я, тем вот такие моменты очень не айс.
ну, может когда-то увеличат число осколков и будет проще собирать.

Frensis

• Ветеран
С чего напрягает? Так нужны 855 тапки? Раз дали минимум 2 месяца, то скорее всего можно сделать не спеша за 4-5 и ждать продолжения.
ну, лично я играю когда выходит что-то новое или около того. Подписка заканчивается на след неделе, потом возьму ближе к НГ
И если я буду что-то там делать по чуть чуть, то я закончу даже не на следующий раз, а уже когда 7,2 будет и то не факт. А потом они что придумают?
Из-за таких синглплееров и затягивают контент, вы дойная корова, благодаря которой другие игроки могут играть в эту ммо. Эта модель подачи контента/сюжета существует годами десятилетиями а вы начали замечать что вас используют ииразводят на деньги только сейчас?)
Смиритесь, ну или дверь там :-X

SAG

• Старожил

Из-за таких синглплееров и затягивают контент, вы дойная корова, благодаря которой другие игроки могут играть в эту ммо. Эта модель подачи контента/сюжета существует годами десятилетиями а вы начали замечать что вас используют ииразводят на деньги только сейчас?)
Смиритесь, ну или дверь там :-X
логика конечно, просто швах.
Я играю, только когда выходит что-то новое - дойная корова. Вы постоянно, вы норм игрок........... найс.
И да, меня напрягает конкретно этот случай и я про это говорю,ч то тут такого? Я вообще не понимаю, с фига ли вылазят вот такие защитники и пытаются убедить, что что-то всё таки хорошие и тебе это должно нравится....... смысл? Вот какой профит от этого лично вам? Или это убеждения себя?
Мне этот момент не нравится и я его считаю херовым, есть те, кто тоже так считают. есть же люди, такие как вы, которым плевать, потому что они постоянно там. Это ваш выбор, я же не пытаюсь убедить вас в том,ч то это не правильно и так делать не нужно и он вообще фиговый, а хорошо что-то по другому делать. Так же не пытаюсь убедить, что какие-то вещи фиговые или отличные. Я лишь говорю, что для меня этот случай полная шляпа. И да, вы же сами подтверждаете это, говоря о том,ч то близы спецом затягивают коннтент, т.е. вы же сами это понимаете. Так что именно вы хотите доказать? Или вы считаете, что такой подход правильный?
Еу и волшебное, от таких людей - дверь там, не нравится - уходи и т.д. Почему у вас такое желание учить кого-то, как играть и что ему нравится, а что нет? Как вас трогают другие посторонние люди, с которыми вы вообще в игре можете не увидеться? Близы же слушают таких как вы и пытаются сделать так, что бы все стали такими же.
И да, такие синглплеерные игроки, скорее забьют на что-то и будут играть как раньше по 4-5 месяцев за два года. Я уж точно, из-за одной цепочки сюжетной, не буду что-то там продлевать.
А близы, кстати, недавно говорили, что им важны все игроки.... но судя по тому, что как они хотят заставить играть, им важно все сделать одинаковыми, т.е. такими как вы, которые играют постоянно.
Более того, а кто-то на это поведётся же. И он может стать вот такой дойной коровой.

зы. И да, мне один момент интересен, а если играешь за жетоны, то ты дойная корова или как? По факту, их же кто-то покупает. Так может вот те люди, как раз и являются такими вот донатерами? Ну, вопрос так, скорее риторический.

Клесс1

• Ветеран

Я вообще не понимаю, с фига ли вылазят вот такие защитники и пытаются убедить, что что-то всё таки хорошие и тебе это должно нравится....... смысл? Вот какой профит от этого лично вам? Или это убеждения себя?
Это форум. И когда появляются такие посты - обычно на них будет ответ
Близы как раз таки слушают таких как Вы, а не как мы
Для суперказуалов начиная с пандарии сделано всё - начиная от лфра, и заканчивая приложением для оплота на андроид

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Работая над Каражаном, разработчики хотели вернуть старый дух этого места, как довольно непростого рейда для относительно небольших групп
Они в каком-то другом Каражане были, ибо старый проносился инвалидами даже.
Ты, конечно же там не был, но слышал об этом? Или проходил его соло в Катаклизме и он показался простым?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
логика конечно, просто швах.
Я играю, только когда выходит что-то новое - дойная корова. Вы постоянно, вы норм игрок........... найс.
И да, меня напрягает конкретно этот случай и я про это говорю,ч то тут такого? Я вообще не понимаю, с фига ли вылазят вот такие защитники и пытаются убедить, что что-то всё таки хорошие и тебе это должно нравится....... смысл? Вот какой профит от этого лично вам? Или это убеждения себя?

И тем не менее это так. Все предельно просто - постоянный игрок стабилен, он является постоянным источником дохода и с ним все в порядке. А вот людей, которые играют урывками нужно стараться удержать в игре максимально долго, чтобы выдоить из них побольше бабла, именно выдоить, так как для поддержания интереса приходится применять дополнительные усилия. Каждый месяц, когда такие игроки не платят - это упущенная выгода жи.

Если вас оскорбляет сравнение вашей категории с дойной коровой, то стабильный игрок, если без иллюзий - это белка в колесе (многократное повторение однотипных действий, не несущих никакой практической пользы и не влияющих на окружающий мир, но доставляющие удовольствие субъекту). Ну или хомячок, как кому нравится.

Еу и волшебное, от таких людей - дверь там, не нравится - уходи и т.д. Почему у вас такое желание учить кого-то, как играть и что ему нравится, а что нет? Как вас трогают другие посторонние люди, с которыми вы вообще в игре можете не увидеться? Близы же слушают таких как вы и пытаются сделать так, что бы все стали такими же.
И да, такие синглплеерные игроки, скорее забьют на что-то и будут играть как раньше по 4-5 месяцев за два года. Я уж точно, из-за одной цепочки сюжетной, не буду что-то там продлевать.

Потому что это совершенно правильный совет. Вам либо нравится то что вы делаете либо не нравится. Все просто, если контент не нравится - так не потребляй. Зачем жрать кактус и плакать, что он очень колючий?

А близы, кстати, недавно говорили, что им важны все игроки.... но судя по тому, что как они хотят заставить играть, им важно все сделать одинаковыми, т.е. такими как вы, которые играют постоянно.
Более того, а кто-то на это поведётся же. И он может стать вот такой дойной коровой.

зы. И да, мне один момент интересен, а если играешь за жетоны, то ты дойная корова или как? По факту, их же кто-то покупает. Так может вот те люди, как раз и являются такими вот донатерами? Ну, вопрос так, скорее риторический.

Вы в сказки часом не верите? Близам игроки важны только в одном плане - как источник дохода. Очнитесь, ВоВ - это сириос бизнес, без всяких дураков, где таким сантиментам как сюсюкание с потребителем, которое не направлено на повышение доходности места нет.

На самом деле совершенно без разницы какую форму подписки вы используете. Можно играть за жетоны и считать себя молодцом, который играет забисплатна, вот только при этмо общий доход компании при это нифига ниже не становиться (а возможно еще и повышается, так как цена жетона насколько я помню выше цены подписки в рублях). Та же ева живет на этой системе уже годами и если я не ошибаюсь, доход от продажи "жетонов" там превышает доход от подписки.

VanRaven

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И тем не менее это так. Все предельно просто - постоянный игрок стабилен, он является постоянным источником дохода и с ним все в порядке. А вот людей, которые играют урывками нужно стараться удержать в игре максимально долго, чтобы выдоить из них побольше бабла, именно выдоить, так как для поддержания интереса приходится применять дополнительные усилия. Каждый месяц, когда такие игроки не платят - это упущенная выгода жи.
Так и хочется вспомнить пресловутое поколение ЕГЭ. Видели корову только на картинке, зато в доении иксперды.
"Дойная корова", да будет вам известно, - это синоним "источника постоянного дохода". Метафора, если угодно. В данном контексте это задроты.
ЗАколЕБАЛИ переиначивать поговорки на свой лад. Дятлы ни разу неграмотные.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так и хочется вспомнить пресловутое поколение ЕГЭ. Видели корову только на картинке, зато в доении иксперды.
"Дойная корова", да будет вам известно, - это синоним "источника постоянного дохода". Метафора, если угодно. В данном контексте это задроты.

"Задроты" не являются основной ЦА. Хотя бы первого босса в мифике в настоящий момент убило 17% гильдий, а фул мифик осилил 1%. Даже 1/7 гер сделало только 69% гильдий, а 7/7 гер - 37 (сейчас даже рандомы могут сделать фулл гер есличо).

Так что не являются хардкорные игроки основной платежной прослойкой и уже давно ей не являлись. Собственно развитие игры за последние годы имело откровенный вектор удержания именно казуальных и семихардкор игроков.

И в отношении доения советую учесть, что "дойная корова" предполагая помимо стабильности еще и максимизацию прибыли (которая в нашем случае без "доения" непостоянных игроков невозможна), а так же еще вспомнить выражение "выдоить досуха" применительно к максимальному получению прибыли до выведения бизнеса/актива в утиль. Так что основной контингент, который "доят" - тут явно не задроты.

P.S. К именно стабильному, низкорискованному, но не очень доходному делу более применимо "маленький свечной заводик". Вот этим заводиком бы и стали хардкорные и близкие к ним игроки с высокой стабильностью платежей, если бы  в игре остались только они.

Frensis

• Ветеран
Акцент на собственный возраст и оскорбления конечно же только сильнее доказывают вашу правоту!
Ну начнем с того, что есть категория людей, которая тратит много времени в игре, потребляет многократно один и тот же контент и им это нравится, на протяжении уже большого количества лет (некоторые проекты столько даже не живут) ~5% от всего количества подписчиков проходят хайэнд-контент, я же отношусь по-большей части к той части, которая пытается это сделать. Разработчик сделал аттракцион и, как выше уже было сказано, хомячки/белки бегают в колесе, отдавая за это свой шекель. Но с годами сформилась определенная масса игроков, которые жрут лишь свежее, довольствуются одним-двумя прохождениями на изи, а потом "контента нет, делать нечего" и уходят. И именно из-за них уже лет 5 вводят гейтирование уже и в квестах, причем все более и более агрессивное. И раз я назвал кого-то дойной коровой, это не значит что и я к данной категории не отношусь, ага. Просто мне этот процесс приятен и сопряжен с получением удовольствия от преодоления трудностей, а всяким агрессивным типа вас и наивным типа SAG это как-то в новинку и вызывает обиду и как у некоторых всполохи с выбросами на форум в виде: "опять тянут время и делают контент для эпохалок". Надо быть совсем поехавшим, чтоб ждать другого подхода в ммо с подпиской. Для остальных же есть 100500 синглплеер игор с длс по 20-50% от цены изначального продукта, или какой сейчас ценник модно ставить.

SAG

• Старожил

ой, боже, какой же цирк. Пытаться что-то там оправдывать - это так здраво.
А ничего, что подобных сценариев у них не было ни в пандах, ни в Дреноре, да и конец Каты тоже был как раз под таких наивных казуалов.
О каких пяти лет такой херни вы говорите? о чём речь? Они с конца каты шли по другому пути, а вот то,ч то пытаются сейчас сделать, так это как раз повернуть ближе к старым временам. да, эт мягко и не так уж критично, но это есть. Если вы фигарите всё по кучу раз и кучу лет, вам такое не заметить. Но вы при этом пытаетесь кому-то объяснить, что происходит со своей колокольни, даже не замечая это. Т.к. для вас всё хаваяется без вопросов.
Наивность? Подумайте про это на досуге.

Клесс1

• Ветеран

А ничего, что подобных сценариев у них не было ни в пандах, ни в Дреноре, да и конец Каты тоже был как раз под таких наивных казуалов.
О каких пяти лет такой херни вы говорите? о чём речь? Они с конца каты шли по другому пути, а вот то,ч то пытаются сейчас сделать, так это как раз повернуть ближе к старым временам. да, эт мягко и не так уж критично, но это есть. Если вы фигарите всё по кучу раз и кучу лет, вам такое не заметить. Но вы при этом пытаетесь кому-то объяснить, что происходит со своей колокольни, даже не замечая это. Т.к. для вас всё хаваяется без вопросов.
Легендарный плащ в пандах
Легендарное кольцо в дреноре
Чего-чего не было?

Frensis

• Ветеран
:facepalm: Огненная передавая, все легендарки начиная с Шадоуморна, а то и Валанира, практически все инденданты фракций+репа. А еще, вы никогда не задумывались почему всякие маунты дропаются с 1%, а не 100% м? Это ж так увлекательно убить боссов несколько раз ради извечных углей, потом выполнить на тех же самых боссах некие квесты, а потом фармить на этих боссах другие угли. Это ж совсем не то же самая, что прохождение основной (одной из) сюжетной цепочки проходя данжи, которые проходились до этого множество раз для других важных сюжетных цепочек. Можете еще раз назвать меня задротом, это добавит вашей точке зрения значимости.

закрыть