Из-за таких синглплееров и затягивают контент, вы дойная корова, благодаря которой другие игроки могут играть в эту ммо. Эта модель подачи контента/сюжета существует годами десятилетиями а вы начали замечать что вас используют ииразводят на деньги только сейчас?)
Смиритесь, ну или дверь там 
логика конечно, просто швах.
Я играю, только когда выходит что-то новое - дойная корова. Вы постоянно, вы норм игрок........... найс.
И да, меня напрягает конкретно этот случай и я про это говорю,ч то тут такого? Я вообще не понимаю, с фига ли вылазят вот такие защитники и пытаются убедить, что что-то всё таки хорошие и тебе это должно нравится....... смысл? Вот какой профит от этого лично вам? Или это убеждения себя?
Мне этот момент не нравится и я его считаю херовым, есть те, кто тоже так считают. есть же люди, такие как вы, которым плевать, потому что они постоянно там. Это ваш выбор, я же не пытаюсь убедить вас в том,ч то это не правильно и так делать не нужно и он вообще фиговый, а хорошо что-то по другому делать. Так же не пытаюсь убедить, что какие-то вещи фиговые или отличные. Я лишь говорю, что для меня этот случай полная шляпа. И да, вы же сами подтверждаете это, говоря о том,ч то близы спецом затягивают коннтент, т.е. вы же сами это понимаете. Так что именно вы хотите доказать? Или вы считаете, что такой подход правильный?
Еу и волшебное, от таких людей - дверь там, не нравится - уходи и т.д. Почему у вас такое желание учить кого-то, как играть и что ему нравится, а что нет? Как вас трогают другие посторонние люди, с которыми вы вообще в игре можете не увидеться? Близы же слушают таких как вы и пытаются сделать так, что бы все стали такими же.
И да, такие синглплеерные игроки, скорее забьют на что-то и будут играть как раньше по 4-5 месяцев за два года. Я уж точно, из-за одной цепочки сюжетной, не буду что-то там продлевать.
А близы, кстати, недавно говорили, что им важны все игроки.... но судя по тому, что как они хотят заставить играть, им важно все сделать одинаковыми, т.е. такими как вы, которые играют постоянно.
Более того, а кто-то на это поведётся же. И он может стать вот такой дойной коровой.
зы. И да, мне один момент интересен, а если играешь за жетоны, то ты дойная корова или как? По факту, их же кто-то покупает. Так может вот те люди, как раз и являются такими вот донатерами? Ну, вопрос так, скорее риторический.