WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 29 октября  (Прочитано 24943 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как:?
1. Пошел на аук и купил фулл бое+ 1 крафт релик;
2. Пробежал 2-5 героиков (накопил кровь+ шмотки);
3. Если хватает идем лфр, нет то апаем пару вещей до 850;
4. Прошли фулл лфр(бомжуем, просим вещи если кому не надо, от удачи можно и фулл лфр гир вытащить за ран);
5. С друзьями пролетаем 4 мифик данжа по виклику(переодически они подкидывают что не нужно)+ с сундука героик шмотка рейдовская(нафармленную за все это время кровь сливаем на самые лоулвл вещи);
6. Прошло три дня (итого /played на герое в районе 8-10 часов, часть времени сидели в афк ждали прока данжиков) и вы делаете оплотовскую цепочку, вуаля 850+-.
Где задротство? Иметь друзей или покупать вещи на ауке? Ну тогда извиняйте это вообще у вас не игра и отдых, а хрен знает что.
ну, вообще-то если на герое(одном из двух) было потрачено 8-10 часов, то на два уже 16-20. За три дня это овердофига, лично для меня. Если конечно не прокнет какой-то выходной+ не будет запланировано что-то на этот вых. И да, то что вы описали уже довольно таки вариативный способ + надо иметь какой-то ресурс, что бы что-то там купить. А там ещё где-то что-то должно повезти, где-то совпасть время с кем-то, кто играет если такие вообще есть или просто ждать и да, фармить мифики. У вас понятия без проблем и ""игра и отдых" отличается от довольно казуального подхода, а главное от затрат времени.
К сожалению, его зачастую хватает на очень не много и в рабочие дни у меня за три дня есть возможность всего поиграть 6-8 часов, которые расходуются на мейна.
Так что извиняй, это у тебя хрен знает что со свободным временем.
Что-то мне подсказывает, что с заметно большим затраченным временем на альта выхлоп у вас на 10+ илвл будет ниже. И у кого еще хрен "знает что со свободным временем"?

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Что-то мне подсказывает, что с заметно большим затраченным временем на альта выхлоп у вас на 10+ илвл будет ниже. И у кого еще хрен "знает что со свободным временем"?
а у меня нет времени на альта, на данном этапе уж точно. Так что нет у меня выхлопов, что бы говорить о том, насколько он уменя меньше

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребята мне все равно, что кто и как. Я просто хотел показать вариант на сообщения типа "в каражан требуют 850+! Они охренели?!", что это не такой и большой порог. Поверьте провести там 3+ часа с незнакомыми людьми будет очень тяжело. А если идти со знакомыми то не похрену какой илвл?
П.С. Я тоже не могу после работы найти столько времени на игру, но нашел в выходные. Вечер пятницы+ суббота+вск, благо на весь уикенд я был свободен не считая одноразового отъезда на 2-3 часа. Вот и все, у каждого своя жизнь =)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 11:47:01 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как по мне Каражан сделали слишком сложным для таких наград. Он по сложности выше героик ИК, а шмот из него получаешь чуть выше уровнем, чем нормал рейд. Это разве что по интересу 1 раз сходить и все, и потом проносить на коня. То есть по затратам времени и усилий награда не соответствует затратам.  Аналогичный шмот легче получить через другие источники.

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Где пост с заявлением холинки на уход из близард?

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
Как по мне Каражан сделали слишком сложным для таких наград. Он по сложности выше героик ИК, а шмот из него получаешь чуть выше уровнем, чем нормал рейд. Это разве что по интересу 1 раз сходить и все, и потом проносить на коня. То есть по затратам времени и усилий награда не соответствует затратам.  Аналогичный шмот легче получить через другие источники.
Сложный? А что именно там сложно, можно узнать?
Нет, с рандомами которые не понимают как жать кнопочки и из каких луж выходить - может и правда сложный
Но нормальная пати проносит его на ура, а дроп с найтбейна например очень вкусный

SAG

• Старожил

Я просто хотел показать вариант на сообщения типа "в каражан требуют 850+! Они охренели?!"
так не было такого же. Просто написали, что 850 - это средненький уровень, а не вообще днище, как написали изначально. и там правильно написали, что низкий уровень - это 840, минимальный уровень мифика. Низкий уровень. 850 уже нормальный средненький(между прочим уровень шмоток Каражана).

Просто, данный момент мне лично не очень понятен. Люди начинают фармить что-то и отфармив получают выше шмут, там апнутые шмотки, все дела и уже забывают, что ты идёшь в данж, где падает шмот этого уровня и при этом запрашивают выше.
особенно забывно, когда видишь, ак мифики проходят топы, просто контраст. Я конечно всё понимаю, но всё равно забавно.
Вообще, вот данный момент немного напоминает бесплатные игры, хотя может я не особо в них сведущь, говорю относительно того, что пробовал. так как донатеры(в реалиях ВоВ - это фармеры, если вообще можно такие аналогии проводить) варятся в собственном соку и набирают для проноса! какого-то подземелья. Очередного проноса...........
Но вообще, беда общего характера, сами близы считают это нормой. ЯСпасибо задротам)
Теперь, что бы пройти один из основных сюжетных квестов, надо 80 данжей пройти......... 80!
Бля, для меня это оверджофига. Просто выше крыши фигарить в одно и тоже. Я понимаю, что много тех, кто долюится в одни и те же данжи и рейды и по большее количество раз. Но не для всех людей это нормально.
Но вот, есть люди, которые знают рецепты "быстрого" фарма и всего такого, но это же не для всех. Я понимаю людей, которые тратят там куча жопачасов на однообразное действие и потом, не хотят что бы ому-то что-то проще доставалось. Я это понимаю из-за работы и несправедливости, именно в таком же ключе, из-за распределения привилегий. Но это всего лишь игра. Просто ММО и не больше. Хотя да, кто-то этим живёт. Но блин, если близы уже пошли в одном направлении, типа казуальном, то почему потом заставляют что-то делать? А они реально что-то заставляют делать. И если это фигня типа очередного облика вашего арта, тут я могу понять(хотя да, с учётом того, скоько нужно сделать ради облика...... это не для меня уж точно). Но вот когда заставляют что-то делать ради того, что бы основной контент пройти.......... Эти мифики, что бы пойти в очередной мифик(я то прошёл, но у меня такие мысли уже мелькали в голове, а ещё большим казуалам как?) Сюжетка с Илюхой вообще крайний фейл. Лично я хз, когда и как мне её проходить ибо играю сессиями по месяцу в ВоВ, когда выходит что-то новое. И в это время выдели ещё походы на 80 данжей.... это конечно бред. Может потом понерфят.
Вот сейчас выделил время и расчёт на Каражан, у меня уровень выше 850(того, который падает в данже). А ведь уже не факт что попадёшь. Фармеры хотят фармить им не интересно пытаться что-то пройти.
Как по мне, так вот такой подход именно убивает интерес к игре. Лучше играть меньше, но всё таки получать удовольствие от чего-либо. Чем фигарить для ачивы.......

извиняюсь, ушёл от темы, но просто некоторые моменты в игре меня не радуют. И да, самое главное, что игроки сами делают эти моменты, а разрабы просто реагируют на быт игроков. Хотя, иногда и разрабы просто буровят из-за своих целей(прибыль ясно дело).

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Нет, с рандомами которые не понимают как жать кнопочки и из каких луж выходить - может и правда сложный
Но нормальная пати проносит его на ура, а дроп с найтбейна например очень вкусный
Ну например та же благочестивая дева. Проходиться она при наличии 860. 850 не пройдут по причине недостаточности ДПС. А 860 там особо делать нечего, так посмотреть разве что, ну и лут с ластов.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Теперь, что бы пройти один из основных сюжетных квестов, надо 80 данжей пройти......... 80!
С мифик+ падает больше 1го итема
Например с +10 и выше идет... по 10 штук. С одного данжа
Почему 80?
Хотя если вы, дорогой друг, выше героиков не ходите - тогда да, конечно

Ну например та же благочестивая дева. Проходиться она при наличии 860. 850 не пройдут по причине недостаточности ДПС. А 860 там особо делать нечего, так посмотреть разве что, ну и лут с ластов.
Почему не пройдут? Уверен, наша пати твинками 850ми пройдет, на ней вопрос не в дпсе а в отхиле скорее.
Только нафиг это надо - не знаю, проще плюсы пофармить
А мейнам - я уже сказал, с секретного босса очень хороший дроп + маунт, и делается он за полчаса
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 13:29:27 by Клесс1 »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прокнул паре гильдейским хилам плащ 870-890 с Девы, который увеличивает крит. хил на 10%, я лично будь хпалом просто убил бы за него=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Estera

• Новичок
  • *
Я была с пати танк и дд 851- 852,только я одна была рдру хилом 869.Деву убивали и дпса хватило.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 17:57:06 by Estera »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Почему 80?
Ага, и какй сейчас процент от всего количества игроков, которые могут пройти мифик 10? И я имею ввиду, нормально пройти, а не вайпаясь полдня. Дай бог, 0.1%? Даже если брать стандартные проносы мифик 2-5 на 3 сундука, времени нафармить 80 итемов уйдет очень много. Я уж не и говорю, что подавляющее большинство игроков выше 3+ и не ходят. А это одна из основных сюжетных цепочек, по идее, должна быть доступным каждому бомжу. Или может сюжетная цепочка на 8 недель с 3 квестиками за раз по типу привести одного НПС к другому это нормально? Или прохождение одних и тех же инст, тех же чертогов по 10 раз ради разных квестов? Исскуственное затягивание контента и халтура. Мнимое разнообразие вначале, которое очень быстро сводится к банальному гринду. Легион пока еще торт, но эйфория от старта потихоньку улетучивается.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Почему 80?
Ага, и какй сейчас процент от всего количества игроков, которые могут пройти мифик 10? И я имею ввиду, нормально пройти, а не вайпаясь полдня. Дай бог, 0.1%? Даже если брать стандартные проносы мифик 2-5 на 3 сундука, времени нафармить 80 итемов уйдет очень много.
ограничение 10 штук в неделю.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Даже так? Тогда вообще ноу коментс.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

SAG

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Хотя если вы, дорогой друг, выше героиков не ходите - тогда да, конечно
Ну, не друг я вам - это раз.
С обычного мифика тоже только 1 падает, эт два. 
И да, мне не очень интересны мифики+ что бы их искать на постой. И да, я слишком низкоуровневый, что бы 10+ поднять, да даже 5 я не осилю, наверное, даже не пробовал, ключа такого не было, а у кого-то быть баластом не хочется.
кстати, что бы поднять такой уровень надо либо найти кого-то с таким ключиком и иметь достаточный итлв, либо иметь ключ и проходить одно и тоже подземелье несколько раз с хорошим временем, что тоже ой как не просто на больших уровнях, если не иметь хорошую пати. 
Так что всё равно ходить овер дофига раз придётся, что бы открыть эту часть сюжета. Ах, ну и там ещё и кап на количество за неделю.
Но вообще, выше правильно написали, что тыкаться в одно и тоже, причём это спецом сделано - это очень не айс идея и это очень плохое решение.

Меня вот эта история с 80 осколками очень сильно напрягает.
ну, тут кто как играет вообще, кому-то это без проблем и само собой разумеющееся событие и сбор. Но, не все играют в неё так. И да, эт просто сюжетный квест. Один из важных сюжетов аддона, но всё таки просто сюжетный квест. И что бы получить к нему доступ надо сильно напрячься(для меня это так ибо количество часов затраченных на это, для меня очень много).

зы. история сурамара не напрягает, если можно будет спустя 9 недель пройти её целиком. А вот если она реально будет доступна всегда только по 1 квесту, то это будет далеко не айс.
Но в основном мысль выше действительно такая же по сути, что и у меня. если Легион в общем то хорош, на данный момент, то это е значить что он весь будет крутой и всё что в нём будет - это круто. К сожалению, эт так не работает.   
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 20:19:57 by SAG »

закрыть