Я просто хотел показать вариант на сообщения типа "в каражан требуют 850+! Они охренели?!"
так не было такого же. Просто написали, что 850 - это средненький уровень, а не вообще днище, как написали изначально. и там правильно написали, что низкий уровень - это 840, минимальный уровень мифика. Низкий уровень. 850 уже нормальный средненький(между прочим уровень шмоток Каражана).
Просто, данный момент мне лично не очень понятен. Люди начинают фармить что-то и отфармив получают выше шмут, там апнутые шмотки, все дела и уже забывают, что ты идёшь в данж, где падает шмот этого уровня и при этом запрашивают выше.
особенно забывно, когда видишь, ак мифики проходят топы, просто контраст. Я конечно всё понимаю, но всё равно забавно.
Вообще, вот данный момент немного напоминает бесплатные игры, хотя может я не особо в них сведущь, говорю относительно того, что пробовал. так как донатеры(в реалиях ВоВ - это фармеры, если вообще можно такие аналогии проводить) варятся в собственном соку и набирают для проноса! какого-то подземелья. Очередного проноса...........
Но вообще, беда общего характера, сами близы считают это нормой. ЯСпасибо задротам)
Теперь, что бы пройти один из основных сюжетных квестов, надо 80 данжей пройти......... 80!
Бля, для меня это оверджофига. Просто выше крыши фигарить в одно и тоже. Я понимаю, что много тех, кто долюится в одни и те же данжи и рейды и по большее количество раз. Но не для всех людей это нормально.
Но вот, есть люди, которые знают рецепты "быстрого" фарма и всего такого, но это же не для всех. Я понимаю людей, которые тратят там куча жопачасов на однообразное действие и потом, не хотят что бы ому-то что-то проще доставалось. Я это понимаю из-за работы и несправедливости, именно в таком же ключе, из-за распределения привилегий. Но это всего лишь игра. Просто ММО и не больше. Хотя да, кто-то этим живёт. Но блин, если близы уже пошли в одном направлении, типа казуальном, то почему потом заставляют что-то делать? А они реально что-то заставляют делать. И если это фигня типа очередного облика вашего арта, тут я могу понять(хотя да, с учётом того, скоько нужно сделать ради облика...... это не для меня уж точно). Но вот когда заставляют что-то делать ради того, что бы основной контент пройти.......... Эти мифики, что бы пойти в очередной мифик(я то прошёл, но у меня такие мысли уже мелькали в голове, а ещё большим казуалам как?) Сюжетка с Илюхой вообще крайний фейл. Лично я хз, когда и как мне её проходить ибо играю сессиями по месяцу в ВоВ, когда выходит что-то новое. И в это время выдели ещё походы на 80 данжей.... это конечно бред. Может потом понерфят.
Вот сейчас выделил время и расчёт на Каражан, у меня уровень выше 850(того, который падает в данже). А ведь уже не факт что попадёшь. Фармеры хотят фармить им не интересно пытаться что-то пройти.
Как по мне, так вот такой подход именно убивает интерес к игре. Лучше играть меньше, но всё таки получать удовольствие от чего-либо. Чем фигарить для ачивы.......
извиняюсь, ушёл от темы, но просто некоторые моменты в игре меня не радуют. И да, самое главное, что игроки сами делают эти моменты, а разрабы просто реагируют на быт игроков. Хотя, иногда и разрабы просто буровят из-за своих целей(прибыль ясно дело).