для всех у кого долго грузит в даларан вот
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613774481?page=23#post-443
Это решение немного другой проблемы, а именно - полного зависания клиента на WinXP после прогрузки персонажа в любой локации.
Да, особо не вникал тему, сделал что там написанно и ноль результата, как грузится, так и грузится. Потом только суть проблемы, что там описана прочёл.
Хз, будут ли они фиксить долгую загрузку экранов(Даларан, Гарнизон........ да наверное любые, тут как прокнет, но чаще всего с этими длками идёт бур и тут фиг знает, ведь туда чаще всего тыкаюсь)
Кстати, может кто ещё Сультраз не ходил фармить. Если он у вас есть в коллекции, то можно просто трансмог использовать. И да, достижение даётся во вкладку наследуемые, а не в великие. Система, кстати, ничего не сообщила. Я сначала подумал, что прокнет и транмог сделал, но голяк. Искал в великих, но нет. Пошёл выбивать, потратил время(на самом деле не так много, но всё равно траев 9 или 10 на фул и это ещё повезло, чтио с вождя первого упало и дальше только на 1 босса ходил).
Так собрал я его и фиг, нет подвига. Потом только тыкнул во вкладку другую и вуаля, он у меня ещё два дня назад засчитан, когда как раз трансмог замутил.
Может кому время сэкономит.