WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 29 октября  (Прочитано 24961 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Неплохая подборка редизайна классовых гербов от nykana и sirpwnsalot,
что подойдут для заставки рабочего стола

Обзор синих постов и твитов от разработчиков World of Warcraft за неделю 22-29 октября. Интересного в минувшие 7 дней произошло не так много и большая часть сообщений была посвящена различным неполадкам вышедшего обновления 7.1, попавшим в списки срочных исправлений и, поэтому, не добавленных в данную подборку.
  • Уже убитые боссы Каражана не должны воскрешаться при сбросе подземелья, все должно быть как в обычном/героическом рейде. То, что сейчас это не так — баг. (источник)
  • Выбор цели с помощью Tab случайно был отключен в патче и скоро разработчики исправят эту проблему. (источник)
  • Чтобы начать добавленные в 7.1 новые задания цепочки Сурамара, нужно пройти все предыдущие, заканчивая "Сменой сезонов". (источник)
  • Работая над Каражаном, разработчики хотели вернуть старый дух этого места, как довольно непростого рейда для относительно небольших групп, в которых многие люди знакомились друг с другом и затем даже создавали гильдии. Именно поэтому Каражан доступен только в эпохальном режиме — чтобы люди вновь сами собирали группы, — но на этот раз для небольших составов из 5 человек. Это никак не повредит любителям одиночного контента. (источник)
  • Разработчикам нравится идея возможности скалирования игровых событий, чтобы в них могли участвовать персонажи разных уровней, не только максимальных. (источник)
  • Питомец, который выглядит как летающая цитадель плети, сейчас еще не добавлен в игру и возможно появится в будущем. (источник)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 18:40:08 by Wishko »

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
    • Выбор цели с помощью Tab случайно был отключен в патче и скоро разработчики исправят эту проблему. (источник)

нет прощения за это...[/list]

phantomssl

• Новичок
    • *
    случайно... скоро...  :facepalm:
    740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
      • Сервер: Король Лич
    • Рейтинг:2 (+3 | -1)
    хз, как у кого, ноу  меня после патча было две главные проблема - Очень долго стала грузиться и не всегда загружается.
    не понравилась новая модель вызова маунтов свистком, но вроде убрали эту "гениальную" идею. Осталось только опять сделать, чтобы загрузка норм была.

И да, они обещали какие-то локальные задания от Хелии или от валарьяров или что-то типа того. Я что-то такие не встречал. Они уже были или ещё появятся, когда рейд выйдет?

floory

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Друид
      • Сервер: Гордуньи
    • Рейтинг:6 (+6 | 0)
    Все таки каражан нужно было делать рейдом на 10 человек, очень клёвый данж, я в восторге.. Или более сложным, даже не одетые группы могут пронести его за 1 раз. Было бы более эпично! ИМХО.

Wishko

• Модератор
    • Легенда
    • *
    не понравилась новая модель вызова маунтов свистком, но вроде убрали эту "гениальную" идею.

Исправлено в сегодняшних хотфиксах.

И да, они обещали какие-то локальные задания от Хелии или от валарьяров или что-то типа того. Я что-то такие не встречал. Они уже были или ещё появятся, когда рейд выйдет?

Задания появятся 9 ноября вместе с открытием рейда.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
      • Сервер: Пиратская бухта
    • Рейтинг:3 (+4 | -1)
    Все таки каражан нужно было делать рейдом на 10 человек, очень клёвый данж, я в восторге.. Или более сложным, даже не одетые группы могут пронести его за 1 раз. Было бы более эпично! ИМХО.
    Если шмот ниже 850 может банально не хватить ДПСа на Морроузе и Деве. Или том же смотрителе. О каких неодетых ребятках ты говоришь, вот интересно? По мне так это ~840-ой шмот.

Lesoro

• Ветеран

Странно, у меня работает (специально проверил только что на всякий случай).

mytrwa

• Завсегдатай
    • **
    Если шмот ниже 850 может банально не хватить ДПСа на Морроузе и Деве. Или том же смотрителе. О каких неодетых ребятках ты говоришь, вот интересно? По мне так это ~840-ой шмот.

Да, только 840 шмот - это уровень дейликов. Уж 850 сделать можно легко, даже ничего не фармя.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
      • Сервер: Свежеватель Душ
    • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
    Одел двум альтам 850 в течении 3-х дней после апа 110 уровня(время для выполнения цепочек для 3 релика). Так что сейчас гир действительно не проблема
    А что только ковенанты?
    Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

evkOo

• Старожил
    • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
    Уже убитые боссы Каражана не должны воскрешаться при сбросе подземелья, все должно быть как в обычном/героическом рейде. То, что сейчас это не так — баг.
    это точно правильный перевод? оО
    в оригинале вроде говорится о баге, когда ты НЕ МОЖЕШЬ продолжить данж, если вышел...
    типа дошел ты до смотрителя, пришел на след. день и тебе проходить всё с 0...
    « Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 21:24:07 by evkOo »

Almeirah

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Разбойник
      • Сервер: РФ
    • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
    Просветите, сейчас "Новая цепочка в сурамаре" это 2-3 квеста, где в твои катакомбы приходит новая самка эльфа и все? Или я что то упускаю?)
    Алмейрах РФ-рогуй.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Жрец
      • Сервер: Ясеневый лес
    Просветите, сейчас "Новая цепочка в сурамаре" это 2-3 квеста, где в твои катакомбы приходит новая самка эльфа и все? Или я что то упускаю?)

(источник)
    Новое эпохальное подземелье — Каражан
    Продолжение кампании в Сурамаре

У вас также появится возможность продолжить свои подвиги в Сурамаре. Ряд заданий будет открываться в течение девяти недель: история приведет вас к самому входу в Цитадель Ночи. Окунитесь в историю восстания Помраченных против Ночнорожденных и союзного с теми Легиона и завладейте великолепным верховым животным — манапардом чародея. Цепочка начинается с задания «Изоляция».
    Многие знают много, никто не знает все.

Дамиана

• Завсегдатай
    • **

• Класс: паладин
      • Сервер: РФ
    Уже убитые боссы Каражана не должны воскрешаться при сбросе подземелья, все должно быть как в обычном/героическом рейде. То, что сейчас это не так — баг.
    это точно правильный перевод? оО
    в оригинале вроде говорится о баге, когда ты НЕ МОЖЕШЬ продолжить данж, если вышел...
    типа дошел ты до смотрителя, пришел на след. день и тебе проходить всё с 0...
    Что тебе не нравится-то, именно об этом баге и написано, когда не можешь снова зайти в то же кд, которое уже проходил.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
      • Сервер: Король Лич
    Одел двум альтам 850 в течении 3-х дней после апа 110 уровня(время для выполнения цепочек для 3 релика). Так что сейчас гир действительно не проблема
    Одеть то в 850 не проблема, можно без фарма.
    но как это сделать двум персам за  3 дня?
    Я вообще не верю, что можно это сделать не профармив мифики, локалки не такие щедрые на шмот в течении трёх дней и сразу двум персам.

Но в целом, посыл конечно понятен, но просто 850 уровень шмота - это нормальный шмот, без фарма мификов.
    А вот если 840, то это конечно слабый. В Каражан идти ниже 850 действительно плохой вариант.

закрыть