WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 492480 раз)

TemirlanoO

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крч не могу решить штаны или придаз на кросе (м) или вообще боты
мой шаман http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/Гипертимный/simple
из лег голова, придаз, брасы, штаны, пояс, боты

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ботинки если тебя ставят закрывать дальнюю смолу (как меня :( ), если стоишь в мили - шапка + штаны, при условии что эти слоты обычные одинаковые. Просто смотри по статам, никакая из твоих лег (ну кроме шапки) не даст бонусов там, кроме статов.
Ну и офк если у вас проблема с переживаемостью аоешек - пробуй придаз.

А по мификам - имхо кеды полезнее тринки будут, но у меня ее еще нет, точно не скажу)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2017, 23:39:38 by Fallen »

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо, за более чем детальный ответ!
По поводу стат я все понемаю, у Меня есть плюс смены пуза в том что я ставлю на его место сетовое и появляется возможность одеть нормальные перчатки потому что сетовые просто отстой. В результате всех замен я оказываюсь в плюсе по статам. В любом случае буду тестить ещё сам. А вот мы в основном разбираем рейды,  а что касается мифик+ думаю будет в приоритете пузо +триня, голова наверно будет актуальна только при тираническом аффиксе.
Снимаю шапку когда бл в кд, оч. рикамендую.

TemirlanoO

• Новичок
  • *

Нужна помощь в анализе https://www.warcraftlogs.com/reports/3b1yrz8XvA4BpD9Y#fight=22&type=damage-done
До кила сделал пару траев с гневом, были простои без мш, из за этого поменял на лужу, хотя все до этого все траи бегал с расколом

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Нужна помощь в анализе https://www.warcraftlogs.com/reports/3b1yrz8XvA4BpD9Y#fight=22&type=damage-done
До кила сделал пару траев с гневом, были простои без мш, из за этого поменял на лужу, хотя все до этого все траи бегал с расколом

107 CC мало очень.
С уважением.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

63 прока штормбрингера, это минимум 189, + непроковые... ну под 250 должно быть, 107 рили мало, это основная дпс абилка. У меня на кросе при 50+ проках брингера было 248 ССов.
И куда ты там 14 КЛов засунул? ну ладно, по 2 на каждых аддов (но это забей, они за кд КЛ должны умирать), это 8 макс...
Ну и 66 лавашей много при таком аптайме штормбрингера, имхо ты залипаешь в лаваши и не видишь/не реагируешь на проки.
По мелочи - где сокет на агилу?
Ничего лучше 75 урны нет?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2017, 23:55:50 by Fallen »

TemirlanoO

• Новичок
  • *

63 прока штормбрингера, это минимум 189, + непроковые... ну под 250 должно быть, 107 рили мало, это основная дпс абилка. У меня на кросе при 50+ проках брингера было 248 ССов.
И куда ты там 14 КЛов засунул? ну ладно, по 2 на каждых аддов (но это забей, они за кд КЛ должны умирать), это 8 макс...
Ну и 66 лавашей много при таком аптайме штормбрингера, имхо ты залипаешь в лаваши и не видишь/не реагируешь на проки.
лучше урны ничего к сожалению нет=(
а вот насчет кл и лл спасибо буду внимательней

Slow

• Новичок
  • *
Частенько бывает что при спаме  лишний лаваш улетает когда ждеш ССа

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Нухз, это серьезный дпс-лосс, особенно учитывая, что после "лишнего" лаваша может и не остаться МШ на сс, придется жать "лишний" БФ для регена, т.е. вообще дикая потеря дамага... Нам и так не много за чем следить, этот момент определяет дпс)

TemirlanoO

• Новичок
  • *

а что скажешь, если будет связка брасы + хх ну и соответственно хс
Сколько я потеряю суммарно?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

а что скажешь, если будет связка брасы + хх ну и соответственно хс
Сколько я потеряю суммарно?
Дохрена, ибо ХС УГ, тестилось уже... даже в связке брасы+кольцо всеравно хх+хс не вытаскивают.

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Сервер: Ревущий фьорд
Будь возможно за 63 прока дать 189 ССов, мы бы драли все спеки в два раза. К сожалению, штормбрингер тригерится не раз в 3,5-4,5 (надо ж болдерфист жать) секунды, порой очень густо, не давая использовать бонус.
checkmywow в этом плане ведет стату - какая у тебя задержка между проком и нажатием.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну у меня на ласт триллиаксе на 37 проков было 92 ССа, т.е. условно 1 к 3, с небольшой погрешностью, учитывая перекрывающиеся проки и беготню к тортикам...

minor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, а существует список топ лег, например в соло цель или в аое, что бы знать: вот это леги Топ и надо мечтать что бы их выбить?

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Ты может в своих логах кол-во кастов с кол-вом попаданий путаешь? 248 это овермного, в топ-10 логах на кросе максимум 160 СС сдают на 85 проков. Или у тебя там под полтора ляма дпс в закрытых логах?)

закрыть