WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 493754 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поменяли математику расчета... теперь это мусор)

Xopuk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Шаманулички, опять я тут с тупыми вопросами. В теме с гайдом на энха (кстати, почему там?) обсуждались триньки, а конкретно - щупальца, подобрал я себе вчера 865, симкрафт говорит, что они хуже моего 845 веера и 850 урсока, но в обсуждении было что-то о проке штормбрингера с атак щупалец.
Попробовал вчера щупальца вместо веера на драконах, по времени бафов получилось вот что:

где на вакрафт логс можно найти более подробную инфу по автоатакам щупалец? ни в таймлайне не нашел, нигде... получается, они считаются нашими автоатаками? если так, то логично, почему они прокают штормбрингер, но какой-то особой зависимости на приложенном скриншоте не увидел

Дык вот, в чем вопрос то: стоит надевать 865 щупальца вместо 845 веера (или 850 урсока)? хотя урсок мне оч нравится, 50% аптайм, не хотелось бы менять

Порыл логи, видимо и правда прокает... попробую отжать и потестить. Но всеравно есть мнение, что мифик мишка+мифик улей будут лучше...

фолен, можешь ткнуть носом куда смотреть? даже по ивентам просто смотрю весь влетающий в босса дамаг - нет там щупалец...
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 10:19:24 by Xopuk »

Куристина

• Завсегдатай
  • **

С выходом патча и баффом тринек изменилась ли кардинально таблица с ними? И не вылезли ли где вперед новые трини из Каражана?

P.S.: Ура! Улей официально добавили в лут энхам. :)

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
полутал тапки. там, как всегда, в описании косяк. время восстановления сокращается не на 75%, а в 4 раза. т.е. 75% кд выкидывается и кд становится 30 сек вместо 2 минут. считаю, топ лега для 5ппл контента.

приехали. тапки пофиксили и теперь реально волки восстанавливаются быстрее на 75%. т.е. кд сейчас минута с копейками. вот терь это говеная лега.

у вас у обоих плохо с математикой
У меня для тебя плохие новости. Я тут один. С математикой все отлично. Как и с русским языком, в отличие от тебя. И ты зануда.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
Владельцы легендарных ботинок Путешествие в мир духов, кто знает почему КД на Духов дикого волка теперь уменьшается не на 75% а на 50%. Нигде в патч ноутах не было информации об изменении.
теперь все соответствует описанию. Про уменьшение кд на 75% нигде не написано. На тапках написано увеличение скорости восстановления на 75%, т.е. чуть менее, чем в два раза. Кд сейчас минута с копейками.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 11:22:36 by Мангуст »

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
угу,  не стал вчера переставлять лут на элема и получил с монетки скорлупу. Очень радовался  :(

ket163

• Новичок
  • *

• Класс: Useless ench
    • Сервер: РФ
Это разборка , Питерская.

Кстати АСКмиробот обновил у себя инфу на сайте и теперь там щупальца 880 в топ 3.
Так что мои аполоджайс автору.Действительно бьют больно)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

упал вчера 880 улей с дыркой, оказался хуже моих 870 инстинкта и 870 щупалец

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
хуже чем? у меня на практических тестах 865-е щупальца показывали меньший дамаг, чем 840 веер

Русскийшам

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все салют! Полутал легендарные наручи. Есть смысл менять билд? Или они вообще бесполезны кроме илвла и статов? Заранее спасибо!

Xopuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Все салют! Полутал легендарные наручи. Есть смысл менять билд? Или они вообще бесполезны кроме илвла и статов? Заранее спасибо!
лаваш, если всё делаешь правильно - около 3-5% твоего урона, наручи дают +30% к лавашу, он становится 4-6% твоего урона, менять болдерфист на хотхенд смысла нет (раньше был смысл хотя бы попробовать, когда лега давала 60%)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

хуже чем? у меня на практических тестах 865-е щупальца показывали меньший дамаг, чем 840 веер

ДПСом в симе на 3к хуже чем инстинкт и на 15к хуже чем щупальца

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Объединил с темой с обсуждением.
Лишний флуд попрошу в дискорд, либо в соответствующую тему
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2016, 08:20:58 by Asteriks »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

Лови мем:
(показать/скрыть)

Velleros

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Вчера с монетки выбил инстинкт 870 с урсока.
И бегал тестил варианты: инстинкт+веер и инстинкт+щупальца.
Инстинкт само собой топ триня, это не обсуждается (имхо)
А вот по поводу веер vs щупальца. Веер бьет сильнее само собой (на пару процентов в общем итоге) Ужасающих придатков, НО щупальца если начинают бить, то наносят дамаг раз/0.75 секунды. (вот это для нас профит) в связи с чем Вестник шторма намноооого чаще прокает. Поэтому нам не сколько дамаг нужен от триньки, сколько проки вестника. Ведь и веер бывает выдает неплохой дамаг, а бывает совсем ни о чем.
Мое мнение урсок+щупальца. Есть еще кристал 880...нужно и его потестить с урсоком.

закрыть