Шаманулички, опять я тут с тупыми вопросами. В теме с гайдом на энха (кстати, почему там?) обсуждались триньки, а конкретно - щупальца, подобрал я себе вчера 865, симкрафт говорит, что они хуже моего 845 веера и 850 урсока, но в обсуждении было что-то о проке штормбрингера с атак щупалец.
Попробовал вчера щупальца вместо веера на драконах, по времени бафов получилось вот что:

где на вакрафт логс можно найти более подробную инфу по автоатакам щупалец? ни в таймлайне не нашел, нигде... получается, они считаются нашими автоатаками? если так, то логично, почему они прокают штормбрингер, но какой-то особой зависимости на приложенном скриншоте не увидел
Дык вот, в чем вопрос то: стоит надевать 865 щупальца вместо 845 веера (или 850 урсока)? хотя урсок мне оч нравится, 50% аптайм, не хотелось бы менять
Порыл логи, видимо и правда прокает... попробую отжать и потестить. Но всеравно есть мнение, что мифик мишка+мифик улей будут лучше...
фолен, можешь ткнуть носом куда смотреть? даже по ивентам просто смотрю весь влетающий в босса дамаг - нет там щупалец...