WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 492785 раз)

Squeely

• Новичок
  • *
  • Но даже я - слепой - вижу больше, чем вы - зрячие

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В дискорде в закрепленных сообщениях есть рейтинг всех тринек с различными илвлами. Можешь добавить их в гайд, пожалуйста?
Неважно, сколько у тебя фуриёку, а важно то, как ты его используешь

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
На предыдущей странице есть 2 теста тринек, мне нравится больше чем дискордевская версия, тут подряд трини. А не по урону

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Кстати, вопрос. Чтобы рассчитать свой вес стартов в симе, нужно там в окошке понатыкать нужные статы и просимииться, так? А потом оттуда в павн скопировать. Или это как-то по-другому делается?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Кстати, вопрос. Чтобы рассчитать свой вес стартов в симе, нужно там в окошке понатыкать нужные статы и просимииться, так? А потом оттуда в павн скопировать. Или это как-то по-другому делается?

https://www.youtube.com/watch?v=kPvjkW0ZkxM
С уважением.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Кольцо кольцо, через 2 дня уже 2 леги будет, ребяты)
Я уже не говорю про 3 и выше в будущем...
А пузо оно такое себе, не везде есть возможность держать приемлемый аптайм этого бафа, брасы надежнее и стабильнее, они работают всегда, и не забывайте, что гир растет => статов(хасты/мастери) все больше => МШ все больше => доля лаваша в дамаге растет.

Xopuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
МШ все больше => доля лаваша в дамаге растет.
вот был бы ЛЛ вне гкд... МШ всё больше, проков СС всё больше (хоть мастери и не так сильно апает), ещё и бафы поддерживать надо - уже сейчас бывает, что тупо нет места на слив МШ лавалешем

Куристина

• Завсегдатай
  • **

Поэтому что бы сроллить нужно выбирать лут для специализации стихии и выдирать с боем их у кастеров, брызжа слюной и тыкая пальцем на симкрафт и топовых энхов =)
Просто я вот смотрю на "Ураганный ветер", а на нем и инта, и ловк - странно как-то, что он энхам не падает.

Xopuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Товарищи, что-то урон сатирового чанта на шею не впечатляет, не даст ли +300 искусности больше профита?
Из моих 136.48m дамаги выдал всего 3.5кк, не мало ли?

Посмотрел ещё несколько энхов в топе логов - та же история, от 2 до 3.5кк

msnja

• Старожил
  • Место

Товарищи, что-то урон сатирового чанта на шею не впечатляет, не даст ли +300 искусности больше профита?

чот сомнительно. посимить можно конечн
С уважением.

kaymancutoff

• Старожил
Поэтому что бы сроллить нужно выбирать лут для специализации стихии и выдирать с боем их у кастеров, брызжа слюной и тыкая пальцем на симкрафт и топовых энхов =)
Просто я вот смотрю на "Ураганный ветер", а на нем и инта, и ловк - странно как-то, что он энхам не падает.
Потому что ловкость там для хантов.

msnja

• Старожил
  • Место

потому что атаки дальнего боя и заклинания. для хантов, как выше отписали, агилка там.
С уважением.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Даже 300 агилы не дадут тебе 2.5-3% дпса, не говоря уже про вторичку.
В нормальном гире (70+) с болдерфистом и флаской у нас на данный момент около 30к аги, и, допустим, дпс в чистый таргет около 400к, 324 (с фистом) - это 1% мейнстата, т.е. даже не 1% дпса.
Из этого имхо очевидно, что 300 вторички никогда не апнут в 3 раза больше, т.е. юзлесс.
Сатир не должен убивать босса за тебя, это просто баф)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 09:09:54 by Fallen »

msnja

• Старожил
  • Место

Даже 300 агилы не дадут тебе 2.5-3% дпса, не говоря уже про вторичку.
В нормальном гире (70+) с болдерфистом и флаской у нас на данный момент около 30к аги, и, допустим, дпс в чистый таргет около 400к, 324 (с фистом) - это 1% мейнстата, т.е. даже не 1% дпса.
Из этого имхо очевидно, что 300 вторички никогда не апнут в 3 раза больше, т.е. юзлесс.
Сатир не должен убивать босса за тебя, это просто баф)
вроде всё верно, кроме пары НО. мастери по весу как агила, +-10%. мастери даёт постоянный бафф всего дпса, а сатир как прокнет. Но по факту, я не видел, чтобы сатир както стыдно мало надамагал хоть раз. А вот чтобы до 5-6% напрокало- попадалось.
С уважением.

Куристина

• Завсегдатай
  • **

Ну так от заклинаний же тоже. Кстати, а под заклинаниями что вообще понимается? ЯП и ЛК считаются заклинаниями? С ними так вообще получается, что нет атак от которых бы не было шанса прока или нет?

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь

У тебя веер какой версии? Мой что-то близко не дотягивает до 5%

закрыть