WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.х] [Шаман - Совершенствование] Наследие Тралла  (Прочитано 492766 раз)

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пересел по понятным причинам с элема на энха ;) Возник вопрос по настройке интерфейса. В частности интересует:
1. Возможно ли отследить сколько заденет сокрушающая молния целей? В разделе хилов была вейк аура сколько союзников задевает родник в данный момент времени, может у кого то есть что-то похожее на сокрушающую молнию)
2. Как отследить время существования волков?
Очень был бы признателен если кто-то сможет поделиться своими настройками.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
здравствуйте, господа.

вопрос такой, сейчас имею ~9% хасты со шмота
тестирую билд со взятым Ancestral Swifness (соотв. 19% хасты) против билда с Hailstorm. ДПС по дамми практически не отличается, по симу - тоже.
вот и думаю, забить пока на Hailstorm до тех пор, пока не наберу 17% хасты? или все же пытаться страдать со стандартным билдом?

армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Chappaj/simple
арт вкачан не оптимально, но это не суть.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пересел по понятным причинам с элема на энха ;) Возник вопрос по настройке интерфейса. В частности интересует:
1. Возможно ли отследить сколько заденет сокрушающая молния целей? В разделе хилов была вейк аура сколько союзников задевает родник в данный момент времени, может у кого то есть что-то похожее на сокрушающую молнию)
2. Как отследить время существования волков?
Очень был бы признателен если кто-то сможет поделиться своими настройками.

https://wago.io/NyHbb4-EZ
вот здесь есть отслеживание количества ближайших таргетов при включенных вражеских плейтах. накати на WA, попробуй (хотя настройки там не шибко гибкие). мне понравилось.

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как такового рекомендуемого капа хасты нет (верса её почти догнала по весу). К тому же буря с градом апает аое сильнее. + пальцы привыкнут лишнюю кнопку жать.

Куристина

• Завсегдатай
  • **

вот и думаю, забить пока на Hailstorm до тех пор, пока не наберу 17% хасты? или все же пытаться страдать со стандартным билдом?
Как по-мне лучше возьми, что нравится - разница в них не огромная - например, лично мне больше слаковый вариант с пассивкой понравился, так как для Ледяного Клейма не нашлось удобного бинда.  :D

К тому же буря с градом апает аое сильнее.
Вы не путаете? Буря с градом же действует только на автоатаки, т.е. работает только по 1 цели, в то время как скорость уменьшает кд Сокрушающей молнии, Удара Бури и Вскипания Лавы, что незначительно, но апает АоЕ дпс.  ::)

Taien

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

К тому же буря с градом апает аое сильнее.
Вы не путаете? Буря с градом же действует только на автоатаки, т.е. работает только по 1 цели, в то время как скорость уменьшает кд Сокрушающей молнии, Удара Бури и Вскипания Лавы, что незначительно, но апает АоЕ дпс.  ::)
Буря с градом действует на все атаки оружием. В том числе и на КЛ.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 10:33:53 by Taien »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Во первых да, хэилшторм прокает с креш лайтинга, даже по дебафу видно, если не лезть в скаду/логи, это факт.
Во 2 - рано или поздно мы всеравно придем к брасам на лаваш, ибо кроме них там только пузо топчик, а они уже требуют баф клейма (или вы собрались жать клеймо без хейлшторма? :D), да и дамаг всеже с пассивной хастой ниже.

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Сервер: Ревущий фьорд
Кольцо уже не ок лега?

wolf

• Завсегдатай
  • **
а кто-то проверял кольцо на контроль на боссах? а то вчера в рейде кто-то говорил что дает бафф, хоть босс и иммун

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
У меня не работает. Если иммун, то уж иммун со всеми вытекающими. В описании кольца же говорится, что срабатывает только при контроле. Контроль не прошёл => фиг. Иначе слишком хорошо бы жили)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Во первых да, хэилшторм прокает с креш лайтинга, даже по дебафу видно, если не лезть в скаду/логи, это факт.
Во 2 - рано или поздно мы всеравно придем к брасам на лаваш, ибо кроме них там только пузо топчик, а они уже требуют баф клейма (или вы собрались жать клеймо без хейлшторма? :D), да и дамаг всеже с пассивной хастой ниже.

Разве не кольцо(которое око круговерти) топовая лега? и по статам и по проку?

Касательно  сефуза странно, на вовххеде полно комментов что работает в рейде несмотря на иммун, но все у кого оно есть все равно говорят что не работают, походу на вовхеде тролли собрались.

И еще вопрос такой, а где брать актуальный вес статов ?

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
В шаманском дискорде в закрепленных был вес статов для энха. Может кто сюда скинет, кто не с телефона, как я.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Нашел ссылку, до этого пользовался ценой статов на мрроботе. Незначительная разница между айсивенсом и мрроботом, от чего она зависит? От уровня гира? Или от случайностей? По сути на мр роботе между мастери и хастой разрыв больше, а на айсивенсе хаста ближе к мастери.

Еще такой момент, мне за 2 минутный бой на манекене еда на огнешар(не топовая) дает 1.5% дпса, 300 мастери явно проигрывают этому результату, или это не так? Я так понимаю что скаляции с мастери у еды этой нет, хотя тултип и скалируется(этот вывод из английского вовхеда) кто-то использовал эту еду на рейдовых боссов?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 03:53:38 by Трогтар »

Куристина

• Завсегдатай
  • **

У меня тут возник вопрос про кастерские трини - они все выпадают энхам что ли (т.е. получается энхам доступно в 2 раза больше триней) или нет (и чтобы лутать их надо ставить спек "стихий" или отбирать у прочих рейдеров :))?

И вроде не вижу в табличке с тринями "Взрывоопасная жуткая слизь" или она не прокает энхам?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Нашел ссылку, до этого пользовался ценой статов на мрроботе. Незначительная разница между айсивенсом и мрроботом, от чего она зависит? От уровня гира? Или от случайностей? По сути на мр роботе между мастери и хастой разрыв больше, а на айсивенсе хаста ближе к мастери.
В шаманском дискорде в закрепленных был вес статов для энха. Может кто сюда скинет, кто не с телефона, как я.
Определенных весов статов нет, численная ценность стата меняется в зависимости от количества этого стата, иногда искусность даже опережает ловкость по полезности за единицу стата. Однако приоритет статов практически всегда одинаков мастери-хаста-верса-крит
У меня тут возник вопрос про кастерские трини - они все выпадают энхам что ли (т.е. получается энхам доступно в 2 раза больше триней) или нет (и чтобы лутать их надо ставить спек "стихий" или отбирать у прочих рейдеров :))?

И вроде не вижу в табличке с тринями "Взрывоопасная жуткая слизь" или она не прокает энхам?
Кастерские трини для энха - это изобретение энхов а не близзов. Поэтому что бы сроллить нужно выбирать лут для специализации стихии и выдирать с боем их у кастеров, брызжа слюной и тыкая пальцем на симкрафт и топовых энхов =)

закрыть