WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81824 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В соответствии с патчем 6.1 откорректировал раздел с талантами и раздел с триньками (как и обещал ;)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)

Гаарох

• Старожил

Ребят, есть те кто рудожуя в мифике предметно траит/убивал. С этого кд думаю на него с SET пойти, но босс не стоит на месте 2 минуты. Через полторы минуты примерно начинается пакман, возможно будет смысл в глифе на фаер элема?
Магма вряд ли будет в моде, ящики находятся очень далеко друг от друга.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Ребят, есть те кто рудожуя в мифике предметно траит/убивал. С этого кд думаю на него с SET пойти, но босс не стоит на месте 2 минуты. Через полторы минуты примерно начинается пакман, возможно будет смысл в глифе на фаер элема?
Магма вряд ли будет в моде, ящики находятся очень далеко друг от друга.
Посмотрел лог нашего килла. У нас бой был 6:55, это значит, что теоритически оба элема постояли бы два раза, что есть гуд, но есть одно "но". Босс начал кататься на 1:50, считай до переходки всегда под элемом - шик. Проблема в том, что второй раз босс начал кататься на 4:38, а закончил на 5:43, в этот момент я сдал файрэлема, чтобы добить босса (18%, 23м). Элем кончился соответственно в 6:43, за 10 секунд до конца боя, еще одного впихивать уже некуда. Это все при условии, что во время вторых покатушек мы потеряли трех вагонов дамагеров, а в конце - еще одного. Ящики убивались медленнее, фаза затянулась. С живыми дамагерами бой закончился бы быстрее, даже мой элем не успел бы отстоять до конца.
Огненный элем надамагал за бой 680к (простой, без PE), магма - 873к. В новом кд пожалуй тоже трайну SET, с PE, EM и триней с Кромога.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Велика ли разница в ДПСе между EE+UF и AS+UF в солотаргет? Хочется разнообразить ДПС ротацию=)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Велика ли разница в ДПСе между EE+UF и AS+UF в солотаргет? Хочется разнообразить ДПС ротацию=)
у меня ~400дпс, правда с разнообразием сегодня могут быть проблемы...эхо поломали, надо ждать фикса

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам

На моём персе по симу меньше 100 дпс за 5:30 бой.
эхо поломали, надо ждать фикса
что с ним случилось?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Чет тоже не понял, что там поломали? Вроде норм робит - два стака накапливается=\
Да, изменения в ДПСе не заметил вообще, а обещали чуть ли не возрождение класса=(

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Чет тоже не понял, что там поломали? Вроде норм робит - два стака накапливается=\
Да, изменения в ДПСе не заметил вообще, а обещали чуть ли не возрождение класса=(

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/16410181646?page=1

Deid

• Завсегдатай
  • **

несколько дней назад читал про этот баг на ммо-чемпионе, то есть заметили его еще на ПТРе, ждем фикс в 6.2=\

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот

Не уловил сути проблемы. С разными талантами тестил манекен, никаких проблем ни с новой, ни с чем либо еще не наблюдал.

Daemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Подземье
У меня с EE+UF симкрафт выдает меньше дпс чем с AS+UF. Есть уже реальные тесты? Кто проверял? Есть буст дпс от EE?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
У меня с EE+UF симкрафт выдает меньше дпс чем с AS+UF. Есть уже реальные тесты? Кто проверял? Есть буст дпс от EE?
В соло цель - нет. Идет даже падение ДПСа. Сейчас тестил в ВМе и в соло таргет ниочем.
Зато на АОЕ ЕЕ реально дает нехилый такой врыв.
Сейчас остановился на AS+UF+магма, как универсальные талы. На какого-нить Грула меняю магму на шторм элема. Пока так.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

для кого обновлял гайд, хз ваще =(

Гаарох

• Старожил

Я тут еще в симе почекаю, конечно, как время будет. Но, если мне соратники сразу мифик сердце притащили - мне рубильник до 6.2 на EM вывернуть?

закрыть