WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81797 раз)

benidorm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ что думаете по поводу 6.1 энх всё в той же жопе останется? ап ЛЛ и СС не поднимут толком, или все таки надежда есть?
ап ЛЛ и СС уже на лайве, в патчнотах 6.1 ничего нового нет, +30% штормэлем и новое эхо, надежды нет :'(

Ребят выручайте, почему дпс такой маленький, что я делаю не так? Вот армори и логи
http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/Экспертшам/simple
https://www.warcraftlogs.com/reports/YtwqvhDPr7XKZT9G#fight=25&start=7947052&end=8244278
по моему тут надо половине рейда задуматься о том, почему у них на груле энх первый по дпсу ::)

я может что то не понимаю, но если пощелкать переключателем между лайвом и ПТР на этом сайте http://ptr.wowdb.com/spells/class-abilities/shaman/specialization/enhancement
то там почему то лаваш показыват 575% против 400% на лайве, та же история с СС, поправьте если ошибаюсь

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
народ что думаете по поводу 6.1 энх всё в той же жопе останется? ап ЛЛ и СС не поднимут толком, или все таки надежда есть?
ап ЛЛ и СС уже на лайве, в патчнотах 6.1 ничего нового нет, +30% штормэлем и новое эхо, надежды нет :'(

Ребят выручайте, почему дпс такой маленький, что я делаю не так? Вот армори и логи
https://www.warcraftlogs.com/reports/YtwqvhDPr7XKZT9G#fight=25&start=7947052&end=8244278
по моему тут надо половине рейда задуматься о том, почему у них на груле энх первый по дпсу ::)

я может что то не понимаю, но если пощелкать переключателем между лайвом и ПТР на этом сайте http://ptr.wowdb.com/spells/class-abilities/shaman/specialization/enhancement
то там почему то лаваш показыват 575% против 400% на лайве, та же история с СС, поправьте если ошибаюсь

Ну вообще ап  бы не помешал СОВСЕМ

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ

Уже все есть на лайве, это лишь разница в тултипах. Они на птр клиенте стоят исправленные. Их с птр клиента в базу этого сайта и заносят.
Кроме апа шторм элементаля на 80% ничего нет.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

То ли симкрафт ничего не понял, то ли ап какой то стремный, то ли я че то не то жму... тестил без тринек, положение элементаля в иерархии талантов не поменялось.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 14:24:17 by asteriks »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
То ли симкрафт ничего не понял, то ли ап какой то стремный, то ли я че то не то жму... тестил без тринек, положение элементаля в иерархии талантов не поменялось.
ты патчноуты читаешь? там про шаманов ничего не написано. это симкрафт с лайва а не с 6.1 птр
upd: хотя есть там опция live-ptr. там должно поменяться.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 14:39:52 by msnja »
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

upd: хотя есть там опция live-ptr. там должно поменяться.
я про нее и говорю =))))

Rager

• Новичок
  • *
 Всем привет. Вопрос по поводу огненного шока
Его обязательно нужно юзать когда действует "Высвободить чары огня"?Т.е сливать высвобождение на него а не на вскипание лавы? В гайде ниже шок почему-то стоит ниже по приоритету, после вскипания=/ Также взят талант "Освобожденная ярость". Как поступать в этом случае?
  И ещё вопрос. Там где 3 цели , как на Железных леди, нужно сначала вешать шок под высвободить чары, затем развешивать вскипанием и далее кольцом огня?Или же жать высвобождение под кольцо огня постоянно..

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Всем привет. Вопрос по поводу огненного шока
Его обязательно нужно юзать когда действует "Высвободить чары огня"?Т.е сливать высвобождение на него а не на вскипание лавы? В гайде ниже шок почему-то стоит ниже по приоритету, после вскипания=/ Также взят талант "Освобожденная ярость". Как поступать в этом случае?
  И ещё вопрос. Там где 3 цели , как на Железных леди, нужно сначала вешать шок под высвободить чары, затем развешивать вскипанием и далее кольцом огня?Или же жать высвобождение под кольцо огня постоянно..
Чары не бафают вскипание, поэтому идут на шок. На леди сливаешь высвобождение на шок( чтобы повесить или обновить его), потом на кольцо.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
А тем временем в последнем симкрафте - AS/UF/SET

Гаарох

• Старожил

На тотемспоте пишут, что в солоцель новый SET копейки у магмы выигрывает. Но старая история повторяется, чуть аддов в бою - магма лучше.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Симулировал пару дней назад, у меня элем совсем на крапаль обгонял магму. Думаю, после патча придется распрощаться с магмой, учитывая ап элема.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Симулировал пару дней назад, у меня элем совсем на крапаль обгонял магму. Думаю, после патча придется распрощаться с магмой, учитывая ап элема.
симил и старым и новым симкрафтами, позже выкину в тему с гайдом
AS_UF_SET топ по солоцели
AS_UF_LM - топ на 2 цели. ЕЕ_UF_LM на 3+ целей

По тринькам - с использованием ЕМ - сердце (прожимная) топ триня, без ЕМ немного хуже 2х остальных,
Очевидно что там, где нужно много забурстить, ЕМ+сердце мастхев связка

Таланты по солоцели: Шторм элем солотаргет талант, на 2% лучше LM в одну цель. Если есть момент в бою, где LM бьет больше 1 цели, тогда LM выигрывает у элема без вариантов. ЕF проигрывает SET по соло и очевидно хуже LM на аое.
AS/EE уютно чувствуют себя в солотаргет, ЕМ только в связке с талантом на элема ( PE и/или SET).
PE хорош только в связке с AS, UF однозначный фаворит в соло, EB немного хуже на столбике, в реальном бою милику потенциал EB раскрыть сложно.

Таланты аое: ЕЕ однозначный выбор для аое, топ связки EE_LM, EE_SET независимо от выбора во втором ДПС тире. EE_UF/PE_LM топ.

Кстати, беру бои 6-9 минут, а не 4-6 как на главной симкрафта, все таки меньше 5 минут живут пока что только близнецы =)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2015, 00:48:47 by asteriks »

wolf

• Завсегдатай
  • **
а разве при 2-3 целях не используется цепная вместо болта? а УФ вроде ток  молнию апает, или от многократки такой профит?

Daemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Подземье
Добрый день, господа! Подскажите, пожалуйста, что вы думаете о изменениях в 6.1 касательно энхов и элемов? Ранее всегда играл элемом, в дреноре спекнулся в энха. Впечатления неоднозначные.. Как считаете как изменят элеми и энха? Просто подумываю спекнуться обратно в элема, да и знакомые советуют.. ТАк вот делема, стоит ли? Как у них сейчас(будет в 6.1 по прогнозам) с популярностью/нужностью/дпс в рейде? Интересен только пве аспект. Спасибо за ответы и советы! Всем хорошего дня!

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как у них сейчас(будет в 6.1 по прогнозам) с популярностью/нужностью/дпс в рейде? Интересен только пве аспект.
Популярность - ренджи популярнее, нужность - у обоих спеков ~нулевая, дпс - у элемов больше

закрыть