WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 81151 раз)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне кажется, что наоборот лучше талант будет, особенно под сет бонус. Аое тоже помощнее будет,без рандомных проков. Хотя, я мож понял что то не так.
может я и поспешил с выводами, зациклился на фаернове =) Если будет по 2 заряда у всех абилок, вполне возможно, при определенном количестве хасты, выйдет вполне интересный спам СС/ЛЛ в синглтаргет :D

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
А мне кажется, что наоборот лучше талант будет, особенно под сет бонус. Аое тоже помощнее будет,без рандомных проков. Хотя, я мож понял что то не так.
может я и поспешил с выводами, зациклился на фаернове =) Если будет по 2 заряда у всех абилок, вполне возможно, при определенном количестве хасты, выйдет вполне интересный спам СС/ЛЛ в синглтаргет :D
для длительного аое это нерф, так как ты только в начале прожмешь подряд 2 новы, а дальше все тоже ~3сек кд на нову...
А вот когда у аддов не много хп, то подряд две новы будут как раз в тему.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
для длительного аое это нерф, так как ты только в начале прожмешь подряд 2 новы, а дальше все тоже ~3сек кд на нову...
так 3 секунды на каждый стак, который гарантирован, в отличии от текущего эха - то ли прокнет то ли не прокнет =))

Papacarlo

• Старожил

так 3 секунды на каждый стак, который гарантирован, в отличии от текущего эха - то ли прокнет то ли не прокнет =))
мож я не до конца понял, но если ты будешь юзать нову по кд, то там собсно на ней и стаков никаких не будет. Эхо по сути пассивка получается..

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
Гайд просто потрясающий.
На фоне многих других разделов - конфетка.
Браво.

Маленькие недочеты :
Ярость шамана - снижает весь получаемый урон на 30 % на 15 секунд. Также наши скиллы перестают стоить ману. С
и
(есть несколько заклинаний без ГКД но не о низ сейчас речь)

Спасибо, исправил. (с) Asteriks
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 15:49:46 by asteriks »

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
    • Сервер: Гордунни
Ребят, вопрос такой.
С этим символом Энхи получают урон всякой шняги а-ля это?

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
Ребят, вопрос такой.
С этим символом Энхи получают урон всякой шняги а-ля это?

Вроде близы обещали пофиксить, чтобы с шаманов не снимались подобные эффекты при юзе шаманистика. Но что вышло у них на деле, я хз. Сейчас энхом не пвпшу и вам не советую )

MaliGoS

• Старожил

мож я не до конца понял, но если ты будешь юзать нову по кд, то там собсно на ней и стаков никаких не будет. Эхо по сути пассивка получается..
Ну так хоть и по кд, а заряда (не стака) то 2. Каждые ~4 секунды можно ткнуть 2 новы подряд. И так со всеми спеллами, на которые эхо действует.

Lemark

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Я понял этот талант по другому, и надеюсь, что талант будет именно таким.
При использовании способностей, есть шанс получить прок Эхо стихий. При этом, все способности, которые не на кд, получают +1 заряд, до применения одной из них, после чего прок спадает, и у заклинаний по прежнему остается по одному заряду. Фактически, текущий вариант эха, слегка переработанный на случай, если нужный спелл на кд: Способности, которые во время прока находились на перезарядке, получают +1 заряд готовой заряд, а второй заряд у нас продолжает откатываться.
Т.е если сейчас, во время АоЕ, я ловлю прок эха после юза фаер новы, я стреляю только шоками и анлишем, чтобы не потерять прок. А в 6.1, в такой же ситуации, я смогу сразу пустить еще одну нову.
Как то так :)  Мысли в куче, надеюсь понятно изъяснился)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 15:31:48 by Lemark »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

При использовании способностей, есть шанс получить прок Эхо стихий. При этом, все способности, которые не на кд, получают +1 заряд, до применения одной из них, после чего прок спадает, и у заклинаний по прежнему остается по одному заряду. Фактически, текущий вариант эха, слегка переработанный на случай, если нужный спелл на кд: Способности, которые во время прока находились на перезарядке, получают +1 заряд готовой заряд, а второй заряд у нас продолжает откатываться.
Т.е если сейчас, во время АоЕ, я ловлю прок эха после юза фаер новы, я стреляю только шоками и анлишем, чтобы не потерять прок. А в 6.1, в такой же ситуации, я смогу сразу пустить еще одну нову.
Нет.
Судя по описанию - именно пассивка, которая превращает твои спеллы в подобие кувырка у монахов. Просто при таком подходе талант может быть имбой - "управляемые" проки додреноровского эха, которые будут сливаться по кд.

Lemark

• Новичок
  • *

Нет.
Судя по описанию - именно пассивка, которая превращает твои спеллы в подобие кувырка у монахов. Просто при таком подходе талант может быть имбой - "управляемые" проки додреноровского эха, которые будут сливаться по кд.
Если бы не было последнего предложения, я бы тоже так думал. Что тогда это значит? Other abilities that reset the cooldown of these abilities will instead grant 1 charge

MaliGoS

• Старожил

Вместо того, чтобы ФШ тебе восстанавливал ЛЛ при проке, он будет просто добавлять +1 заряд к нему.

И мне лава сурж и 4т17 ЕШ+15 вместо того, чтобы скинуть кд, даст +1 заряд и инстант каст
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 17:00:47 by MaliGoS »

9rki

• Новичок
  • *

Товарищи , знаю , что такие вопросы задают только крабы ) но все таки , я новичок )
в таком гире -   http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ярки/simple   ( прошу смотреть на одетый гир) и не общий )
24 к на Коргате , это что то среднее или я совсем краб.
И и еще в сингл таргет стоит юзать ледяной шок или нет , просто смотрю постоянно на (Overrungg) его стримы , юзает крайне редко.
спасибо

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
Фростшок дамажит, примерно, никак, поэтому юзается, когда всё остальное на кд. Вообще не понимаю смысла в этой абилке, дебафф от штормстрайка не работает на него, как было с земным шоком, да и не дамажит, зачем он нужен вообще?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Интересно, а можно будет набрать больше двух стаков?
Хотя и без этого в боях, где есть куда раскинуться фаершоку(очепятка) - это будет очень полезный талант =)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2015, 06:22:35 by asteriks »

закрыть